Zetta, как ваш глазик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зетта, я завтра буду за компом и дам ссылки, там есть такие размеры
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки! а кто-что знает(может юзал)хипсит? как он? удобно ли с ним ?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброй ночи)) все пошли спать, а я только зашла.
Лизочку, Таечку, Полиночку, Илюшу и Мишутку с новыми умениями!
А мы два дня в разъездах были, маму (т.е. меня)) выгуливали. Поглазела я на ТЦ Пассаж и карусель...что-то не впечатлило ни то, ни другое...Зато ребенок прекрасно ездил в коляске и на руках, глазел по сторонам, ни разу не капризничал и отлично спал в автокресле. Вот что значит масса новенького.
псы: перечитала пост, поняла, что звучит так, как будето меня первый раз куда-то вывезлинет, конечно, но обычно все мои выезды заканчиваются галопированием по магазинам со скоростью звука и быстрое возвращение к кричащему ребенку, в итоге, результата ноль
Я прониклась Новогодним настроем и купила уже кое-что для декорирования комнаты. Кстати, мамы деток, которые уже ползают, ходят или близки к этому, как решаете вопрос с ёлкой? Хочется ребенку на первый Новый год устроить красивый праздник, но понимаю, что для нас сейчас вариант только к потолку её подвесить
Ещё что нашла: мамы девочек, в магазинах Centro (Караван, Пассаж) продают трикотажные повязочки для головы разных цветов по 5 грн (на какой ОГ не знаю, надо мерять), это я к тому, что вдруг кому-то для рукоделий нужнопысы: к магазинам Centro никакого отношения не имею, не реклама
А теперь объявление: Разыскивается 1-комнатная квартира, желательно чистенькая, аккуратная, районы: Г.Сталинграда, 12-й квартал, Титова, Рабочая, Гагарина, Подстанция. До 2 тыс. грн/месВдруг кто-то сдаёт, или сдают знакомые, друзья, родственники. Нужно очень-очень!
Жить будет молодая пара, ручаюсь как за себя
(моя сестричка с парнем)
отличная статья! Я - ленивая мама (только по врачам у нас папа, а он не ленивый))
вот это моя мама так говорит, один в один: "как он смотрит, как смотрит, ну дайте ребенку котлетку/оладушек/борща/хоть корочку хлеба"...я уже просто молчу...ребенку всё интересно вокруг, он мир познаёт. Ну он и на кота нашего ТАК смотрит, так что же теперь, дать ему кота съесть?
аллерген накопился в организме, сейчас выходит..подожди, это процесс не такой быстрый
Я! Но пока он мне оказалася не особо полезен. На улице не удобно, ре в комбезе с него сползает, иногда дома одеваю, дома хорошо, но как-то долго, пока оденешь она уже в истерике биться будет, а так взяла быстро на ручки, на бедро посадила, чем не хипсит. Может летом поюзаем, посмотрм. Он для деток, которые уже сидят. Могу дать поюзать.
Настя, лучше рюкзак.
Отчетик:
месяц был относительно нормальным, не считая ночей...(о наболевшем))). Как я уже писала чуть ранее, в этом месяце Алиска в весе не прибавила)))))))) но зато выросла на 3см!
Достижения:
- перевороты со спины на живот виртуозные
- пару дней назад научилась переворачиваться и с живота на спину, но как-то ей лениво это делать, поэтому зовет маму, когда ей надоест на животе тусить ))
- немного ползает по пластунски, особенно вокруг своей оси)
- уже опирается на прямые руки, и даже пузо при этом может поднимать
- пытается стать на коленки
- появилось много новых звуков, слюней и плевков)
- все погремухи летят за борт шезлонга
- спит на улице по 2, а то и 3 часа!! Для нас это круто)
Ну и проба пера: http://youtu.be/cZ6J0bFfeMw
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks