всем приветик
мышка - с новым умением вас
Лунна - видео супер
времени сидеть в инете все меньше и меньше. завал
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик
мышка - с новым умением вас
Лунна - видео супер
времени сидеть в инете все меньше и меньше. завал
Пасиб!
Девочки новенькие, почитайте, интерестная статейка http://babyzone.ua/articles/razvytye...yvykh-mam.html
кста, дала на днях малому банан. целый
я долго прикалывалась как он в него прямо вгрызается.
а попыталась перетереть - нифига, не захотел есть.
теперь в поисках ниблера
там мама далеко не ленивая. про беременность - это норм, а про кормление малого... раньше-позже все равно это нас всех ждет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
яблоки он у меня уже облизывал.
4 мес - норм.
тем, что банан плохо перевариваются и часто может вызвать аллергию
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
ого. пасиб. учту
кушала сегодня суп с малым на коленях, а самой ложка в рот не лезла, так он на меня смотрел бедный как бы говоря - и мне мама кушать, хотя перед этим хорошо натоптался
привет
Мыша, с посидушками!
Татианочка, красивая обновка
Тут опять разговор о весах зашел)) Решила сегодня посмотреть, сколько же Алиска набрала в этом месяце? И, шок, как было 8.2кг, так и осталось. То есть за этот месяц она вообще ничего не набрала...Это при том, что предыдущие месяцы мы меньше 800гр не набирали. Чтобы это значило )) Решила еще и рост померять, оо, тут около 3см выросли ) итого около 70см ))
Ща буду видео для отчетика делать)класс-классТам такая песня ....ммм )
ой, какая же я ленивая мамочка... не глажу, не кипячу, часто кормлю и т.д.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks