Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 357 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Приветики!!!
    Yule4ka-K-Настенку с выходом на финишную прямую!!!
    marcik - Анастасию с 10 месяцами!!!
    Elfi - Марусю с 9 месяцами!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всё забываю спросить,может у нас кто-то сталкивался с таким или знает ШО ВОНО ТАКЕ)
    Была такая ситуация у знакомых - на карточке вдруг появились 2000 грн. Сняли - в итоге минус две тысячи на счете, которые погашались за счет тех денег, что приходят с совбеза.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

А мы сегодня отправили Юрочку к кумовьям на целый день у мамы с папой выходной

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Всем приветы!!!
    Ох, и у нас не ночка, а жестеночка была(((( Не спал вообще с часу до 6,30 утра(((( Лежал, крутился, скулил, соску сосал... У меня уже в 6 утра нервный тик начался(((( Грудь всю высосал... Потом в 6,30 задрых и проспали с ним до 10-00, ща покушали и опять сладко дрыхнем!

Суши-суши... я вот вчера съела 2 кружочка консервир кабачков - Боже, какая вкуснотища - и малыш в поряде! Как я рад, как я рад!!! Теперь хоть какая-то консервация мне перепадет... надоело уже все в сухомятку топтать(( И арахис у нас прошел хорошо... ела арахис в карамели... ням-ням

Эльзочка, ты возьми весы напрокат... нам реально помогли лучше вес набирать! Т.к. до этого кормила ре с одной груди и оказывается он мало съедал, был недовольным и плохо набирал в весе... сейчас кормлю с 2-х грудей, съедаем по 100-140 г за кормление, кормлений всего 6-7 в сутки (а не по 500) - оч удобно и малыш доволен))) и ведет себя спокойнее)))) И набор веса.. по 200 г за недельку)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

суши-суши, где же вы?)

а мне пришла посылочка из Китая)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

А еще у нас небольшая трабла((( Выкладываем жеж мы Кисюковича на животик перед каждым кормлением... он нервничает, хнычет, но старается поднимать головку... а потом переворачиваем его, а у него кончик писюньки натертый(((( Вот блин... шо делать??? к след кормлению краснота спадает и писюнчик как писюнчик, а потом только на животик ложим и опять(((

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис

Была такая ситуация у знакомых - на карточке вдруг появились 2000 грн. Сняли - в итоге минус две тысячи на счете, которые погашались за счет тех денег, что приходят с совбеза.
    Значит нужно разбираться и их лучше не трогать,чтобы в нужный момент не сняли детские деньги)Спасибо.Так с этим нужно в банке разбираться?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Ох, и у нас не ночка, а жестеночка была(((( Не спал вообще с часу до 6,30 утра(((( Лежал, крутился, скулил, соску сосал... У меня уже в 6 утра нервный тик начался(((( Грудь всю высосал... Потом в 6,30 задрых и проспали с ним до 10-00, ща покушали и опять сладко дрыхнем!

Суши-суши... я вот вчера съела 2 кружочка консервир кабачков - Боже, какая вкуснотища - и малыш в поряде! Как я рад, как я рад!!! Теперь хоть какая-то консервация мне перепадет... надоело уже все в сухомятку топтать(( И арахис у нас прошел хорошо... ела арахис в карамели... ням-ням

Эльзочка, ты возьми весы напрокат... нам реально помогли лучше вес набирать! Т.к. до этого кормила ре с одной груди и оказывается он мало съедал, был недовольным и плохо набирал в весе... сейчас кормлю с 2-х грудей, съедаем по 100-140 г за кормление, кормлений всего 6-7 в сутки (а не по 500) - оч удобно и малыш доволен))) и ведет себя спокойнее)))) И набор веса.. по 200 г за недельку)))
    А как себе ребенок перед сном ведет? я не даю спать 2-3 часа- беседуем с ним, смеемся, ношу по квартире столбиком, играм с ножками, ручками, потом делаем масажик, купаемся мин 30 и потом засыпает....может он у тебя высыпается перед ночным сном и совсем спать не хочет?

И еще...ты есть ты раньше давала ток одну грудь в кормление? а он голодным при этом оставался? Ты ж понимашь..когда он голодный..когда нет? я после ночного сна 2 даю..потому как после одной он начинает кричать....что ток глухой не поймет, что Димончику не доложили еды))))
    А у нас арахис вызвал диатез...пппцц((((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

А еще у нас небольшая трабла((( Выкладываем жеж мы Кисюковича на животик перед каждым кормлением... он нервничает, хнычет, но старается поднимать головку... а потом переворачиваем его, а у него кончик писюньки натертый(((( Вот блин... шо делать??? к след кормлению краснота спадает и писюнчик как писюнчик, а потом только на животик ложим и опять(((
    не выкладывайте голячком....одень памперс и шортики-штанишки...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня Миша себя пока ничего не натирал, сколько бы на пузе голышом не лежал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня первый раз пробуем на балкончике гулять Посмотрим, пойдет или нет...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у нас вот на днях такое же было... голышом положила на коврик, он уже ж ползти учиться и вот движениями себе натер + опух даже кончик
    теперь голым на пузе-ни-ни

Татьяночка
    !, раньше тоже такого не было. А вот теперь когда ползет, то натирает. раньше просто на пузе лежал и головой вертел, а теперь сам как гусеница на коврике извивается переползает куда хочет .Вчера прополз через всю комнату., открываю дверь и думаю, что ребенок на коврике в противоположной стороне комнаты, а он- прямо под дверью. смотрит и улыбается)
    . Теперь с осторожностью очень и ходим и открываем двери , когда он на коврике гуляет, потому как такой товарищь- дзига

Ассоциации с Новым годом:

1) Елка
    2) Мандаринки
    3) Оливье
    4) Гирлянды
    5) "Ирония судьбы"
    6) "Один дома"
    7) Реклама "Кока-кола"
    Востаннє редагував Anastasiy@: 04.12.2011 о 13:44

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А как себе ребенок перед сном ведет? я не даю спать 2-3 часа- беседуем с ним, смеемся, ношу по квартире столбиком, играм с ножками, ручками, потом делаем масажик, купаемся мин 30 и потом засыпает....может он у тебя высыпается перед ночным сном и совсем спать не хочет?

И еще...ты есть ты раньше давала ток одну грудь в кормление? а он голодным при этом оставался? Ты ж понимашь..когда он голодный..когда нет? я после ночного сна 2 даю..потому как после одной он начинает кричать....что ток глухой не поймет, что Димончику не доложили еды))))
    А у нас арахис вызвал диатез...пппцц((((((
    я тоже стараюсь перед ночным сном его не присыпать... тоже 3 часа бодрствуем, потом купаемся, кушаем и спать... но не всегда получается... вот сег не получилось((((

Он сначала вроде как наедается, задрыхивает под сисей, а потом через пол часа просыпается и орет - я ему опять сисю ту же, он поест и то же самое, а теперь просто сразу одну грудь поел, взвесили, столбиком поносили вторую дали - взвесили - кол-во съеденного норма - тогда чуточку прикормили до усыпления (1-2 мин) и ре спит и не просыпается...

не выкладывайте голячком....одень памперс и шортики-штанишки...
    а я в памперсе и выкладываю... голячком не... и все равно натирает(((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем добрый день!

Детишек именишек с датками

Всё забываю спросить,может у нас кто-то сталкивался с таким или знает ШО ВОНО ТАКЕ)
    1,5 недели назад обнаружила на карточке своей(детской) сумму 2.500 грн.,в выписках приват 24 нигде эта сумма не проходит,пошла в банк у них тоже самое,сказали подойти через парочку дней.Мне сказала знакомая что так банк может припрятывать деньги,кинув кому-то на карточку,а потом в один момент снимут.Может такое быть?Стремно трогать эти деньги не зная от куда пришли)Завтра буду звонить в СОБЕЗ может мне вернули повышенное пособие на деток и сделали перерасчет,но всё равно в выписках эти деньги показались бы.
    а у меня пособие из ЦЗ так приходило - выписки привата24 не показывали приход вообще...
    но лучше перепроверить...
    Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    А мы сегодня отправили Юрочку к кумовьям на целый день у мамы с папой выходной
    класс!!!
    сейчас кормлю с 2-х грудей, съедаем по 100-140 г за кормление, кормлений всего 6-7 в сутки (а не по 500) - оч удобно и малыш доволен))) и ведет себя спокойнее)))) И набор веса.. по 200 г за недельку)))
    ну, на западе, к примеру, никто не заморачивается - 1 грудь или 2. спокойно кормят с двух грудей.
    У меня Степыч сейчас вечером перед сном может тоже выесть две груди с мааааленьким перерывом, а вот ночью или утром и одну не доедает (еще ж и количество молока в разное время суток приходит разное, под утро - больше, под вечер - меньше)...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня Миша себя пока ничего не натирал, сколько бы на пузе голышом не лежал
    и я впервые слышу о натирании...уже третий сын, и никто ничего не натирал......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ну, на западе, к примеру, никто не заморачивается - 1 грудь или 2. спокойно кормят с двух грудей.
    У меня Степыч сейчас вечером перед сном может тоже выесть две груди с мааааленьким перерывом, а вот ночью или утром и одну не доедает (еще ж и количество молока в разное время суток приходит разное, под утро - больше, под вечер - меньше)...
    вот и у меня западло такое... грудь настраивается на ре... т.е. если он всю неделю перед этим ночью спал, а днем часто ел, то и грудь ночью была полупустой, а днем наливалась, а на этой неделе ре полностью поменял свой распорядок... днем спит - я его кажд 3 часа бужу, чтоб ел и он неохотно так сосал, а ночью наоборот как голодный звереныш на полупустую грудь накидывался... вот моя грудь и в шоке(((( Особенно сег ночью... зато утром встала с такими бидонами - а он пососал с одной груди и отрубился... даже не взвешивала ск съел... потом проснется - узнаем)))) пойду и я к нему под бочек вздремну)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я себя порадовала вот таким китайским бюстиком для кормления
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  45,6 КБ
ID:	666064  

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

ну так она ж ребенок! А не тренированный бодибилдер с прессом кубиками!
    ))))))))
    повеселила, молодец!

El'za держись!

Дописів
    215

Типово

Всем привет и огромное спасибо за поздравления.
    Наш небольшой отчетик. Сколько наели узнаем во вторник, выросли где-то на 1,5 см и теперь примерно 72,5 см. За месяц вырастили 2 верхних зуба (с веселыми бессонными ночами) и теперь у нас их 4, что стало Машке подспорьем в нанесении маминой сисе увечий (почему-то только одной. Едим как и раньше с боями (исключение творожок), вот на днях пока мама не усмотрела свиснула котлету со стола (пришлось нагло отобрать). Из умений: усовершенствовали ползанье (теперь Машка суперскоростной ползун), стоит недолго сама (особенно если в руках что-то увлекательное и она забывает что нужно держаться), последние несколько дней требует ходить, держась за мамины руки, недолго мамкали и папкали, теперь не интересно. И немного насЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Маруся 068.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  46,4 КБ
ID:	666078Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Маруся 078.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  47,2 КБ
ID:	666079Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Маруся 098.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  32,7 КБ
ID:	666080Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Маруся 102.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  54,9 КБ
ID:	666081

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    453

Типово

..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Всем привет и огромное спасибо за поздравления.
    Наш небольшой отчетик. Сколько наели узнаем во вторник, выросли где-то на 1,5 см и теперь примерно 72,5 см. За месяц вырастили 2 верхних зуба (с веселыми бессонными ночами) и теперь у нас их 4, что стало Машке подспорьем в нанесении маминой сисе увечий (почему-то только одной. Едим как и раньше с боями (исключение творожок), вот на днях пока мама не усмотрела свиснула котлету со стола (пришлось нагло отобрать). Из умений: усовершенствовали ползанье (теперь Машка суперскоростной ползун), стоит недолго сама (особенно если в руках что-то увлекательное и она забывает что нужно держаться), последние несколько дней требует ходить, держась за мамины руки, недолго мамкали и папкали, теперь не интересно. И немного нас
    очаровательная!

Сторінка 313 з 357 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті