Доброе утро!
Elfi - Марусю с 9-ю месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Elfi - Марусю с 9-ю месяцами!
всем привет!
Yule4ka-K-Настенку с выходом на финишную прямую!!!
marcik - Анастасию с 10 месяцами!!!
Elfi - Марусю с 9 месяцами!!!
можно пожаловаться?
вчера была в расстроенных чувствах - сходили к Чумак
она сказала, что у маси гипертонус шеи и ручки от локотка к ладошке, а от плеча к локотку наоборот очень понижен - возможно поэтому она ещё не тянется к игрушкам, не "видит" свои ручки((
мы взвесились у нее - за 19 дней набрали всего 200 грамм - это ооочень мало *буду брать напрокат весы, а то не знаю - что и делать*
Чумак высказала предположение, что у Алисика ослаблены сосательные мышцы (не помню точную формулировку) и она ленится пить жирное молочко - просто посасывает грудь, а не ест.
и колики, возможно, от того, что ослаблена перистальтика
и на животе плачет от того, что трудно подыматься на локотках
короче. она почти уверена, что меня стимульнули, т.к. первые роды 3,5 часа редко бывают (так что, видимо, не ношпу мне кололи в родах, как сказали)
прописала комплекс лекарств по неврологии Алиске и мне, массажи через 2 недели и лфк потом. насчет малого набора весы тоже посоветовала взвешивать после кормлений и стараться реже кормить
Востаннє редагував El'za: 04.12.2011 о 09:42
marcik - Анастасию с 10 месяцами!!!
Elfi - Марусю с 9 месяцами!!!
не растраивайся сильно, ты сама массажик делай, тоесть поглаживай ей ручки я делала так с месяца у нам тоже тонус ручек и шее был, все прошло, не бывает что все прям гладко.... проблему нашли это хорошо, теперь будете бороться и справитесь, все будет хорошо...
Эльза,это хорошо ,что обнаружили!Главное пораньше выявить!
Девченки,завидую я вам.Я живу в поселке невропатолог только для взрослых.Если нужно,ездим в районную больницу к детскому,но у нее всегда все хорошо.Даже еслиб она и сказало что,гипотонус или гипертонус,то не так подробно как вам Чумак обьясняет.Я сама понимала,что тонус у Ярослава есть и делала сама массажики,понимаю,что это лучше делать масажистам,но с ними тоже тут проблема.Так,что хотела бы я знать все так подробно как вы ,выявить это пораньше и исправить побыстрее.Справляемся самотужки.
да я ещё с этим весом переживаю(( все-таки очень маленький набор за последние 2 месяца(( да и ест она нервно как-то...
Попробуй при выкладывании на живот под грудную клетку валик из полотенца подкладывать,у нас сразу и на руки начал опираться и голову держать,хотя у нас было тугое обвитие и все пророчили,что мы от массажиста не будем вылазить.....
И я пожалуюсь,ребенок седня ночью каждый час просыпался,причем не поесть,а полежать на руках,вообще нереально его спать уложить(((((((((((((
всем доброго утречка!
marcik - Анастасию с 10 мес!
Elfi - Марусю с 9 мес!
El'za, не переживай....я вот тоже думала...все Б делала все, чтобы у масика проблемне было...а потом родился- то глазик закисал, то теперь диатез всплыл...и так обидно..хочется, чтобы здоровенький был! Вначале чуть не плакала....позвонила подружке-у нее 2детей, она поулыбалась и говорит- не буду утверждать, что абсолютно здоровых детей нет..но то что ты описываешь- эт все фигня, лечить, нелечить- все пройдет к 6 мес, проблемы -это то о чем пишут в темке Детский врач невролог, когда ребенок к году не сидит, к 3 не говорит, и тд...все остальное чепуха. У подружки была у ре кривошея...назначили массаж, пока нашшли массажиста- деть перебол ветрянкой, массаж отложили...через 2 мес пошли к врачу-кривошее нет))).
El'za..у Алисика колики от слабой перестальтики? ну так она ж ребенок! А не тренированный бодибилдер с прессом кубиками! Плачет когда наживотике лежит? ну так еще ихитрый ребенок...чего напрягаться..когда можно мохныкать и мама и так перевернет на спинку? Я своего подттягиваю за ручки- чтоб висчел на кулачках у меня на пальцах, за 2-3 недели ручки стали сильнее, теперь лежит на пузоне, ручками упирается и крутит головкой во все стороны, и пытается заваливатся на бок с переворотами. С набором веса...я тож психовала- 2 недели....100гр, 3нед-200гр..а потом как за оставшие 2 недели нахомячил 700гр...хотя кормила одинаково. Попробуй гулять на воздухе больше,чтобы прогоролалась....мой, когда сбалкона заношу...как волк голодны высасывает все! Все будет пучком! У тебя обычный, здоровый ребенок!
Привет, мамочек и их деток с датами!
Мы вчера делали нейросонограмму и были у невролога. Немного повышено внутричерепное давление. Один врач говорит срочно лечить, второй говорит, что это остаточные явления после родов, массажи и витамины для меня нам помогут.
А еще мы уже 2 раза купались с кругом на шее, Боре понравилось. Скачет как лягушонок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks