Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 357 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Elfi - Марусю с 9-ю месяцами!

Дописів
    10 283

Типово

всем привет!
    Yule4ka-K-Настенку с выходом на финишную прямую!!!
    marcik - Анастасию с 10 месяцами!!!
    Elfi - Марусю с 9 месяцами!!!
    можно пожаловаться?
    вчера была в расстроенных чувствах - сходили к Чумак
    она сказала, что у маси гипертонус шеи и ручки от локотка к ладошке, а от плеча к локотку наоборот очень понижен - возможно поэтому она ещё не тянется к игрушкам, не "видит" свои ручки((
    мы взвесились у нее - за 19 дней набрали всего 200 грамм - это ооочень мало *буду брать напрокат весы, а то не знаю - что и делать*
    Чумак высказала предположение, что у Алисика ослаблены сосательные мышцы (не помню точную формулировку) и она ленится пить жирное молочко - просто посасывает грудь, а не ест.
    и колики, возможно, от того, что ослаблена перистальтика
    и на животе плачет от того, что трудно подыматься на локотках
    короче. она почти уверена, что меня стимульнули, т.к. первые роды 3,5 часа редко бывают (так что, видимо, не ношпу мне кололи в родах, как сказали)

прописала комплекс лекарств по неврологии Алиске и мне, массажи через 2 недели и лфк потом. насчет малого набора весы тоже посоветовала взвешивать после кормлений и стараться реже кормить
    Востаннє редагував El'za: 04.12.2011 о 09:42

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    всем привет!
    можно пожаловаться?
    она сказала, что у маси гипертонус шеи и ручки от локотка к ладошке, а от плеча к локотку наоборот очень понижен - возможно поэтому она ещё не тянется к игрушкам, не "видит" свои ручки((
    мы взвесились у нее - за 19 дней набрали всего 200 грамм - это ооочень мало *буду брать напрокат весы, а то не знаю - что и делать*
    Чумак высказала предположение, что у Алисика ослаблены сосательные мышцы (не помню точную формулировку) и она ленится пить жирное молочко - просто посасывает грудь, а не ест.
    короче. она почти уверена, что меня стимульнули, т.к. первые роды 3,5 часа редко бывают (так что, видимо, не ношпу мне кололи в родах, как сказали)

прописала комплекс лекарств по неврологии Алиске и мне, массажи через 2 недели и лфк потом. насчет малого набора весы тоже посоветовала взвешивать после кормлений и стараться реже кормить

не растраивайся сильно, ты сама массажик делай, тоесть поглаживай ей ручки я делала так с месяца у нам тоже тонус ручек и шее был, все прошло, не бывает что все прям гладко.... проблему нашли это хорошо, теперь будете бороться и справитесь, все будет хорошо...

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Elfi-Марусю с 9 месяцами!!!!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    не растраивайся сильно, ты сама массажик делай, тоесть поглаживай ей ручки я делала так с месяца у нам тоже тонус ручек и шее был, все прошло, не бывает что все прям гладко.... проблему нашли это хорошо, теперь будете бороться и справитесь, все будет хорошо...
    да я с 2 недель делаю массажики, Алиске нравится

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Эльза,это хорошо ,что обнаружили!Главное пораньше выявить!
    Девченки,завидую я вам.Я живу в поселке невропатолог только для взрослых.Если нужно,ездим в районную больницу к детскому,но у нее всегда все хорошо.Даже еслиб она и сказало что,гипотонус или гипертонус,то не так подробно как вам Чумак обьясняет.Я сама понимала,что тонус у Ярослава есть и делала сама массажики,понимаю,что это лучше делать масажистам,но с ними тоже тут проблема.Так,что хотела бы я знать все так подробно как вы ,выявить это пораньше и исправить побыстрее.Справляемся самотужки.

Дописів
    10 283

Типово

да я ещё с этим весом переживаю(( все-таки очень маленький набор за последние 2 месяца(( да и ест она нервно как-то...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем всем доброе утро

Дописів
    5 159

Типово

всем привет!
    можно пожаловаться?

Попробуй при выкладывании на живот под грудную клетку валик из полотенца подкладывать,у нас сразу и на руки начал опираться и голову держать,хотя у нас было тугое обвитие и все пророчили,что мы от массажиста не будем вылазить.....
    И я пожалуюсь,ребенок седня ночью каждый час просыпался,причем не поесть,а полежать на руках,вообще нереально его спать уложить(((((((((((((

Дописів
    5 159

Типово

да я с 2 недель делаю массажики, Алиске нравится
    с массажиком тоже нельзя перебарщивать,это ж нагрузка на сердечко сильная

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Попробуй при выкладывании на живот под грудную клетку валик из полотенца подкладывать,у нас сразу и на руки начал опираться и голову держать,хотя у нас было тугое обвитие и все пророчили,что мы от массажиста не будем вылазить.....
    И я пожалуюсь,ребенок седня ночью каждый час просыпался,причем не поесть,а полежать на руках,вообще нереально его спать уложить(((((((((((((
    у нас тоже самое было, проснулась и спать не хотела, 3 аса с ней на руками просидела, вроде уснула в кроватку , а она в плачь, так что ночь еще та!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

да я ещё с этим весом переживаю(( все-таки очень маленький набор за последние 2 месяца(( да и ест она нервно как-то...
    а что тут нужно проверить правильность прикладывания, чтоб кубки вывернутые были, и не было звуков ни каких, только глотательные. начинать кормить с уже отъединой груди, а уже потом менять грудь....и взвешивать первое время после кормления каждого, чтоб разобраться в чем бок ....

Дописів
    10 650

Типово

всем доброго утречка!
    marcik - Анастасию с 10 мес!
    Elfi - Марусю с 9 мес!
    El'za, не переживай....я вот тоже думала...все Б делала все, чтобы у масика проблемне было...а потом родился- то глазик закисал, то теперь диатез всплыл...и так обидно..хочется, чтобы здоровенький был! Вначале чуть не плакала....позвонила подружке-у нее 2детей, она поулыбалась и говорит- не буду утверждать, что абсолютно здоровых детей нет..но то что ты описываешь- эт все фигня, лечить, нелечить- все пройдет к 6 мес, проблемы -это то о чем пишут в темке Детский врач невролог, когда ребенок к году не сидит, к 3 не говорит, и тд...все остальное чепуха. У подружки была у ре кривошея...назначили массаж, пока нашшли массажиста- деть перебол ветрянкой, массаж отложили...через 2 мес пошли к врачу-кривошее нет))).
    El'za..у Алисика колики от слабой перестальтики? ну так она ж ребенок! А не тренированный бодибилдер с прессом кубиками! Плачет когда наживотике лежит? ну так еще ихитрый ребенок...чего напрягаться..когда можно мохныкать и мама и так перевернет на спинку? Я своего подттягиваю за ручки- чтоб висчел на кулачках у меня на пальцах, за 2-3 недели ручки стали сильнее, теперь лежит на пузоне, ручками упирается и крутит головкой во все стороны, и пытается заваливатся на бок с переворотами. С набором веса...я тож психовала- 2 недели....100гр, 3нед-200гр..а потом как за оставшие 2 недели нахомячил 700гр...хотя кормила одинаково. Попробуй гулять на воздухе больше,чтобы прогоролалась....мой, когда сбалкона заношу...как волк голодны высасывает все! Все будет пучком! У тебя обычный, здоровый ребенок!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Привет, мамочек и их деток с датами!

Мы вчера делали нейросонограмму и были у невролога. Немного повышено внутричерепное давление. Один врач говорит срочно лечить, второй говорит, что это остаточные явления после родов, массажи и витамины для меня нам помогут.

А еще мы уже 2 раза купались с кругом на шее, Боре понравилось. Скачет как лягушонок.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Привет, мамочек и их деток с датами!

Мы вчера делали нейросонограмму и были у невролога. Немного повышено внутричерепное давление. Один врач говорит срочно лечить, второй говорит, что это остаточные явления после родов, массажи и витамины для меня нам помогут.

А еще мы уже 2 раза купались с кругом на шее, Боре понравилось. Скачет как лягушонок.
    Эх...да вы молодцы!

Мне вот интересно....как мы выросли без НСГ и даже УЗИ наши мамы не делали....Я думаю не нужно таких крох пичкать лекарствами без повода

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    всем доброго утречка!
    marcik - Анастасию с 10 мес!
    Elfi - Марусю с 9 мес!

El'za, не переживай....я вот тоже думала...все Б делала все, чтобы у масика проблемне было...а потом родился- то глазик закисал, то теперь диатез всплыл...и так обидно..хочется, чтобы здоровенький был! Вначале чуть не плакала....позвонила подружке-у нее 2детей, она поулыбалась и говорит- не буду утверждать, что абсолютно здоровых детей нет..но то что ты описываешь- эт все фигня, лечить, нелечить- все пройдет к 6 мес, проблемы -это то о чем пишут в темке Детский врач невролог, когда ребенок к году не сидит, к 3 не говорит, и тд...все остальное чепуха. У подружки была у ре кривошея...назначили массаж, пока нашшли массажиста- деть перебол ветрянкой, массаж отложили...через 2 мес пошли к врачу-кривошее нет))).
    El'za..у Алисика колики от слабой перестальтики? ну так она ж ребенок! А не тренированный бодибилдер с прессом кубиками! Плачет когда наживотике лежит? ну так еще ихитрый ребенок...чего напрягаться..когда можно мохныкать и мама и так перевернет на спинку? Я своего подттягиваю за ручки- чтоб висчел на кулачках у меня на пальцах, за 2-3 недели ручки стали сильнее, теперь лежит на пузоне, ручками упирается и крутит головкой во все стороны, и пытается заваливатся на бок с переворотами. С набором веса...я тож психовала- 2 недели....100гр, 3нед-200гр..а потом как за оставшие 2 недели нахомячил 700гр...хотя кормила одинаково. Попробуй гулять на воздухе больше,чтобы прогоролалась....мой, когда сбалкона заношу...как волк голодны высасывает все! Все будет пучком! У тебя обычный, здоровый ребенок!
    у нас 2 раза была НСГ,и ВЧД повысилось,тож навыписывали лекарств,но мы не захотели такими химикатами пичкать ребенка,купили хейлевские гомеопатические капли и отложили прививку,а то я как гляну в рецепт а там куча всего,один аспаркам чего стоит - нафиг ребенку сердечное лекарство?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Эх...да вы молодцы!

Мне вот интересно....как мы выросли без НСГ и даже УЗИ наши мамы не делали....Я думаю не нужно таких крох пичкать лекарствами без повода
    я до сих пор расхлебываю нелеченное у меня в детстве давление. Это я и моя мама сейчас только понимаем, что лечение было необходимо....

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветики!

Типово

Приветики)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Эх...да вы молодцы!

Лучше лечить, потому что когда в 27 лет давление шкалит под 200-это отголоски не вылеченного в детстве ВЧД

Сторінка 311 з 357 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті