| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трям!
Я фастаться пришла!
Лиза села! САМА! Из положения на карачках научилась переваливаться на бочек и садится!
Впервые это увидела прабабушка ровно в дату нашу 6 месяцев. Но я ей не поверила если честно, подумала, что она сама посадила. Вчера мне это- же сказала моя мама, что мол карачилась Лиза и села. Но я сама этого не видела. И вот сегодня мне дочка показала как она это делает!
Мы сидим! Крепко, долго и совершенно самостоятельно!
Я рада как стадо слонов! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))
всем доброго дня и хорошего настроения))) Девочки, у меня есть не открытая банка обыкновенного NANа от 0 - 6м., отдам за 50грн. мы перешли на Семпер...
Лизавета умничка ! Поздравляем !
всем привет !
А у меня Тая вот уже неделю очень классно становится на коленки, лицом правда упирается в пол, и так пытается ползти бороздя все на своем пути ))))))) Она даже стала это умение использовать для поворотов с живота на спину. Но массажистка наша все равно не хочет ей это за умение засчитать ((
Лизоньку с посидушками!!!!
Всем приветик!
Деток с датками!
Мыша Поздравляю Лизочку с посидушками!
Tatianochka С обновкой!
Я вот тоже сегодня успела сфотать как Полинка присаживается![]()
Востаннє редагував InnDju: 05.12.2011 о 19:31
Девочки, добрый день! Может у кого есть такая коляска, Adamex, вроде таких, но с переноской, можете ширину этой переноски мне замерять? Очень нужно. Спасибочки.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks