Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 422, показано з 201 по 220.

Тема: Фото загадка (почему западенцы ненавидели советскую власть)

Типово

Читал, читал, не беспокойтесь.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Судя по всему читали крайне хреново, иначе таких победных реляций не было. Итак:

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    А постучим-ка ярусских их угро-финскими фейсами по тейблу фактов.

Вот последовательность фото-репродукций старых открыток:

Странно, почему это в индустриализированном эсэсээсэре стройматериалы на телегах возиють?... Да ещё одноконных??? И гдеж трактора??? ГА? ЯРУССКИЕ, НЕ СЛЫШУ ОТВЕТА!!!!
    Покажите хотя бы один пост, где кто-нить сомневается в том, что бассейн построен до прихода советов.

А вот ещё фото с такой же надписью на ісконно-канонixyj ярусскомъ езыге!
    И чо? Даже если окажется что это фото досоветского периода? Тему прочитайте. Это всего лишь означает, что в бассейне купались и до Советов. Хотя по словам местных жителей для общего пользования бассейн открыли в 47 году. Или Вы решили продолжить спор с Дакотой по поводу автоклавного бетона?

Ну чё, ярусские, обтекайте!
    Ещё раз советую прочитайте тему. Так вот в оной теме вич предполагает, что Советы уничтожили бассейн, как оказалось при Советах он вполне успешно функционировал. А загнулся уже при незалежных украх. Так по какому поводу Вы предлагаете нм обтекать?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Судя по всему читали крайне хреново, иначе таких победных реляций не было. Итак:
    Покажите хотя бы один пост, где кто-нить сомневается в том, что бассейн построен до прихода советов.
    Показываю:
    Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Я не хочу вас расстраивать, милый друг, но видите ли в чем проблема. Судя по фото, довоенным оно быть не может.
    Реконструкция в 61-62-м. Вот разгадка вышки. Такая вышка до войны построена быть не могла никак.
    Нет. Но вышка явно была заменена во время реконструкции 61-62. Фотка сделана после реконструкции.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Показываю:
    Отче, ещё раз Вас прошу внимательнее читать что написано. Дакота утверждает только на счет вышки, и не ставит под сомнение, то что бассейн построили до прихода Советов. Все ж таки желательно читать, то что Вы собираетесь победно опровергать

Вот кстати:
    Прикол, признайтесь, две мысли в вашей голове уже не умещаются?

Вышка не могла быть построена. А бассейн - очень даже мог. Вы передернули, утверждая что я говорил, что бассейн не мог быть построен.

Типово

Соблаговолите прочитать внимательно Вы:
    Вышка не могла быть построена. А бассейн - очень даже мог. Вы передернули, утверждая что я говорил, что бассейн не мог быть построен.
    А вот открытка

Скажите, с какой стати на фото с "непостроеной до войны вышкой" надпись на польском?
    Так могла или не могла?

Дописів
    12 402

Типово

Дійсно, яка могла бути польска мова після війни???

Відповідайте!!!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Ещё раз советую прочитайте тему. Так вот в оной теме вич предполагает, что Советы уничтожили бассейн, как оказалось при Советах он вполне успешно функционировал. А загнулся уже при незалежных украх. Так по какому поводу Вы предлагаете нм обтекать?
    Прочитайте пост №5. Там внятно написано что я предполагал открывая тему.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А вот открытка

Скажите, с какой стати на фото с "непостроеной до войны вышкой" надпись на польском?
    Так могла или не могла?
    То есть всю тему Вы свели к вышке? И по этому поводу Вы предлагаете обтекать?
    Вообще-то тема не о вышке.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

А вот открытка

Так могла или не могла?
    Кстати на оригинале ТС никакой надписи нет....
    Да и перевод фразы с польского показывает,что надпись вряд ли имеет отношение к фото...
    Востаннє редагував Дядя Гена: 04.12.2011 о 16:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Так могла или не могла?
    ужас-ужас, на изображении Кремля надпись по-английски

и киевский Подол тоже на вражьем языке

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ужас-ужас, на изображении Кремля надпись по-английски

Судя по логике свидомых,в кремле уже янкесы?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Прочитайте пост №5. Там внятно написано что я предполагал открывая тему.
    сей пятый пост абсолютно не соответствует названию темы.
    Да и потом, даже если принять его во внимание, Вы просто хотели уточнить Дакоте, что рагулей пытались развивать поляки, потом русские, но потом они таки стали незалежными и ...

Типово

Кондор, наверное надпись на польском - для туристов из Польши, приезжающих в Косов при советской власти?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

сей пятый пост абсолютно не соответствует названию темы.
    Да и потом, даже если принять его во внимание, Вы просто хотели уточнить Дакоте, что рагулей пытались развивать поляки, потом русские, но потом они таки стали незалежными и ...
    Абсолютно соответствует.

Совки свято верят что все что весь прогресс неразрывно связан с Коммунистической партией и лично с товарищем ... (как там дальше по методичке?)

Т.е. по этой теории только в соцлагере люди пользовались благами цивилизации, там где коммунизма не было люди жили как дикари и лопухами жопы вытирали (и до сих пор вытирают наверное). На деле все оказалось совсем не так.

зы в последнем ролике Едро (поищите в сети) уже современные дети и внуки этих самых упоротых товарищей продолжают отжигать, утверждая что Три-Жэ интернет это тоже заслуга Едро. Во как! )))))))))))))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Кондор, наверное надпись на польском - для туристов из Польши, приезжающих в Косов при советской власти?
    О. Федор, апеллировать к языку надписи на изображении недостойная глупость. Я думаю, что кто-то попросту ломанул акк нашего дорогого форумчанина и усиленно его дискредитирует.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Абсолютно соответствует.

вич, ещё раз прочтите название темы и топикстартер

Совки свято верят что все что весь прогресс неразрывно связан с Коммунистической партией и лично с товарищем ... (как там дальше по методичке?)

Т.е. по этой теории только в соцлагере люди пользовались благами цивилизации, там где коммунизма не было люди жили как дикари и лопухами жопы вытирали (и до сих пор вытирают наверное). На деле все оказалось совсем не так.
    сам придумал, сам опроверг. маладца

Типово

Кондор, вот понимаете, в чем закавыка...
    Английская надпись на открытке с московским Кремлём, являющимся "наследием ЮНЕСКО" меня не удивляет. Это зарабатывание денег на иностранных туристах.
    А вот надпись на польском (да и на другом ином иностранном) на послевоенной открытке обьекта, расположенного в Иванофранковской области - это из того ряда, что и открытка бассейна "Метеор" з надписью "Dniepropietrovsk" Кстати, попробуйте сообразить, почему...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Кондор, вот понимаете, в чем закавыка...
    Английская надпись на открытке с московским Кремлём, являющимся "наследием ЮНЕСКО" меня не удивляет. Это зарабатывание денег на иностранных туристах.
    А вот надпись на польском (да и на другом ином иностранном) на послевоенной открытке обьекта, расположенного в Иванофранковской области - это из того ряда, что и открытка бассейна "Метеор" з надписью "Dniepropietrovsk" Кстати, попробуйте сообразить, почему...
    Первое: я не вижу, что это открытка. Второе: если это открытка, то почему бывшим "владельцам" и не разместить на ней свою надпись? Хотя бы из краеведческих соображений. А поскольку фотографических карточек этих *беней не так много, то тиражируется то, что сохранилось. Я бы даже серию открыток выпустил "Polska, która straciliśmy"

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вич, вот зря Вы про "возможно что довоенное". Оперативные следственные мероприятия показали, что пересичные громодяны были допущены к бассейну только уже при Советах. Та же Кактус определила по конфигурации трусов на жопах, что это послевоенное фото, так что не портите впечатление от своего мужественного поступка в признании своей промашки нынешними "возможно ..."
    Не приписывайте мне чужую славу. Я понимаю что Вы так, по привычке написали, потому что фанатичный поклонник, но одеждой на фотке занималась не я а кажется Глаша.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Первое: я не вижу, что это открытка. Второе: если это открытка, то почему бывшим "владельцам" и не разместить на ней свою надпись? Хотя бы из краеведческих соображений. А поскольку фотографических карточек этих *беней не так много, то тиражируется то, что сохранилось. Я бы даже серию открыток выпустил "Polska, która straciliśmy"
    Вот отсюда видно, что это открытка:
    http://www.polona.gov.pl/dlibra/doccontent2?id=15042&from=editionindex&from=$%7Bse archType%7Dsearch&dirids=3&lang=pl

кликните слева в меню на Publication description, узнаете все об объекте. Только вот не надо цепляться к "Косов"(Украина). Это подразумевается современное административное деление. И равно к году публикации 1939. Вряд-ли "советы" начали строить вышку вот буквально с 18 сентября 1939 года...

Сторінка 11 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті