Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 357 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки, как вы приучали старшего ребёнка спать отдельно, когда второго ждали?
    я за месяца три где-то до родов купила старшему прикольную отдельную кровать - ложилась с ним - усыпляла ночью он просыпался и снова требовал маму- за несколько недель до родов сын уже спал отдельно в своей кровати - НО когда принесли домой кроху сын по новой вернулся ко мне в постель((((((не спит без меня и все тут - вот так уже полгода спим втроем - дети по бокам а мама в середине))))))))))))))
    наверное уже придеться выселять их вдвоем со своего дивана когда закончим с дочкой ГВ
    но есть во всем плюс - я высыпаюсь

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!!!
    Сюзик - Владика с 9 месяцами!!!
    Мыша - Елизавету с 6 месяцами!!!
    KissMe -Бориса с 1 месяцем!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Добрый день всем, деток - с датками!
    Подскажите, плиз, какая норма мяса для ребенка в день? Овощи, насколько знаю, 100-150 г в день?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А может это реакция на прививку? Если вес нормально набирает...прикорм зачем?
    да,это после прививки так уже 3 дня
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ты думаешь с прикормом лучше? мыкашу по-немножку кушаем. плюется))) в итоге все в каше
    ну,думаю,каши более по калориям весомые
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а не пробовали сдать анализ на дисбактериоз?

всем привет
    в последний мес не сдавала(Но вот как начал плохо есть,так запоры его стали мучать.Вернее его не мучают,мучают меня. 1 раз в 4 дня какает.(
    буквально ,вторую неделю так.Раньше, вот до 4,5 мес у нас был ужасно жидкий стул ,не понос,а просто жидкий.Мы пили с 1 мес и Симбитер и Бифидум ,Биогайю и кучу всего-всего-не помогало.врачи сказали,что значит,раз вес набирает и его самого жидкий стул не беспокоит( не плачет, веселый)то такое бывает и-перерастет.
    перерос.Теперь жидкого стула нет.Стул такой как густое тесто

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Девочки, всем здравствуйте У меня к вам вопрос-пожалуйста не оставьте без внимания. Очень переживаю вот и спрашиваю у мамочек.Дело вот в чем: доченьке 9 мес, начинает топать. Мы с 6 месяцев(когда уже сидели) начали кататься в ходунках. А теперь я заметила, что доця топает на пальчиках(в кроватке или на полу стоит на всей стопе, в обуви тоже ходит на всей стопе и переодически хочет стать на носочки хоть ей в обуви не нравиться ходить). Кто то сталкивался с этим? Что мне делать и как быстро перейдем на всю стопу(курс масажа будем делать в любом случае)? Всем спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишка, Аланисс, KissMe, фотки деток красивые и неповторимые!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

посмотрела в караване фитболы. за 50 воняют, а за 109 нормальный, но ядовито розового цвета

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте У меня к вам вопрос-пожалуйста не оставьте без внимания. Очень переживаю вот и спрашиваю у мамочек.Дело вот в чем: доченьке 9 мес, начинает топать. Мы с 6 месяцев(когда уже сидели) начали кататься в ходунках. А теперь я заметила, что доця топает на пальчиках(в кроватке или на полу стоит на всей стопе, в обуви тоже ходит на всей стопе и переодически хочет стать на носочки хоть ей в обуви не нравиться ходить). Кто то сталкивался с этим? Что мне делать и как быстро перейдем на всю стопу(курс масажа будем делать в любом случае)? Всем спасибо за ответы!!!
    лучше обратиться к ортопеду - это может быть все что угодно
    - может просто тонус в ножках
    - может просто так удобней ставить так как стопа не подготовлена к ходьбе
    - может быть признак дисплазии
    - может быть привычка из хождения в ходунках
    - может так развиваться и плоскостопие - вальгус/варус

не видя ребенка и не имея квалификации хирурга/ортопеда диагнозы лучше не ставить - потому как по мне лучше чем специалист никто не подскажет
    но ногу однозначно надо готовить к ходьбе и укреплять мышцы стопы - потому как чревато ранее хождение различными последствиями - проверенно на опыте старшего дитя
    да и вообще я против ходунков (я за толкалку перед собой) - и ортопед нам запрещал садить детей в сей дивайс потому что дети начинают неправильно ставить стопу при ходьбе

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Девченки скажите свое мнение- третий день не найду места и слезы и нервы.
    Моему сыночку 4 месяца завтра. Я как то не обращала внимания-но вот как увидела видео деток в этом возрасте -то ужаснулась (шустрые-почти переварачиваются) а мой сыночек на животе лежит не долго и не высоко на ручках поднимается-ему тяжело и не очень прям уверено держит голову и еще даже не переварачивается сам(((((((((((((((((((((((((((((((вот пойдем к неврологу узавать что да как- как же мне страшно

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Незнаю Переглянути допис
    Моему сыночку 4 месяца завтра. Я как то не обращала внимания-но вот как увидела видео деток в этом возрасте -то ужаснулась (шустрые-почти переварачиваются) а мой сыночек на животе лежит не долго и не высоко на ручках поднимается-ему тяжело и не очень прям уверено держит голову и еще даже не переварачивается сам(((((((((((((((((((((((((((((((вот пойдем к неврологу узавать что да как- как же мне страшно
    мой тоже не переворачивается, игрушку толком не держит...наблюдаемся и лечимся у невролога, делаем массажики

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    посмотрела в караване фитболы. за 50 воняют, а за 109 нормальный, но ядовито розового цвета
    у меня вот такой
    Вонял 4 дня, сейчас уже не воняет. И цена его 50грн
    Всем привет!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

не надо сравнивать своего ребенка с другими и говорить,что малыш чтото должен.Сеня у меня очень активный, садится с положения полусидя, встает, если есть опора и настроение. но переворачивается плохо - ручку не вытаскивает в основном, и начал переворачиваться более менее постоянно совсем недавно

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Интернет надо запретить! Это самая главная проблема. Смотрим (я сама такая же), сравниваем и потом себе нервы рвем и окружающим, страдаем и заставляем страдать детей.
    Аж 4 месяца! Да половина детей не переворачивается толком, а то и вообще до 5 месяцев и ничего страшного. У нас Маша еще не переворачивается, я всех задолбала вопросом, нормально ли это, на что мне все врачи отвечают - перестаньте торопить детей и ориентироваться на успехи (вернее особенности развития) других детей. Точно так же Маша не лежит долго на животике - ей попросту это не нравится, а вот когда ей делают массаж - то может пролежать долго, я бы сама не отказалась, приятно ведь )
    Также я и на ютубе посмотрела деток 4-х меяцев - неправда, что там только активные, дрыгучие, ползучие и лежачие долго и счастливо на животике. Детки там тоже разные. Главная задача - перестать нервничать и вырвать кабель интернета )))
    А зубы!? У некоторых первый зуб вылазит в 9-10 месяцев и это тоже норма. А при нашей психике и любви к просмотрам видеороликов, зубастые дети начнут вселять в нас очередной комплекс, на фоне которого мы бросимся попросту вытягивать у своих зубы плоскогубцами.. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

мой тоже не переворачивается, игрушку толком не держит...наблюдаемся и лечимся у невролога, делаем массажики
    Вам и у нас игрушки толком не берет- вам невролог назначал массаж ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!!!
    Сюзик - Владика с 9 месяцами!!!
    Мыша - Елизавету с 6 месяцами!!!
    KissMe -Бориса с 1 месяцем!!!

Анянка! у нас такая же ситуевина.+от еды отказ.Насилу хоть 80 мл в него как-то стараемся влить.Вот лег ночью в 23 спать, в 5 утра проснулся и съел 80 грамм. В 10 утра еле столько же в него влили.Перерывы делает по 5 часов и 100грамм не съедает
    вчера 3 часа он гулял на улице,потом купался..Ну думали,счас он съест нормально..Ага...110 грамм и не больше
    я уже думаю про прикорм..Но мы ведь только во вторник сделали прививку.Наверное еще рано вводить прикорм

спасибо! ходили к нашему педиатру.он сказал,уролога не надо,если это вновь не повторится
    все уже ттт хорошо с пистоном
    Егор уже вчера был крайне возмущен манипуляцией с его достоинством и рюмочкой,где растворчик был.
    Настя,у нас такое было,сначала по 5 часов перерыва между едой,потом и через 5 часов не хотела есть с криком и ором вливала в Аришу еду,но когда она отказалась есть напротяжении 13 часов,раньше спящую спокойно кормила а тут даже во сне выплёвывала всё,мы сдали на дисбактериоз по совету педиатра и там был кошмар,начали лечение и через пару дней Ариша сама уже просила есть и ест теперь каждые 4 часа ровно,вчера правда отказалась есть через 4 часа,поела через 5,но у нас вообще вчера денёк былещё то
    и ещё мой совет перед прикормом раз у вас такая фигня обязательно сдай анализ,чтоб при вводе продуктов небыло реакция сильных,мы сдали в инвитро,пролечились и уже вовсю едим овощи
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Интернет надо запретить! Это самая главная проблема. Смотрим (я сама такая же), сравниваем и потом себе нервы рвем и окружающим, страдаем и заставляем страдать детей.
    Аж 4 месяца! Да половина детей не переворачивается толком, а то и вообще до 5 месяцев и ничего страшного. У нас Маша еще не переворачивается, я всех задолбала вопросом, нормально ли это, на что мне все врачи отвечают - перестаньте торопить детей и ориентироваться на успехи (вернее особенности развития) других детей. Точно так же Маша не лежит долго на животике - ей попросту это не нравится, а вот когда ей делают массаж - то может пролежать долго, я бы сама не отказалась, приятно ведь )
    Также я и на ютубе посмотрела деток 4-х меяцев - неправда, что там только активные, дрыгучие, ползучие и лежачие долго и счастливо на животике. Детки там тоже разные. Главная задача - перестать нервничать и вырвать кабель интернета )))
    А зубы!? У некоторых первый зуб вылазит в 9-10 месяцев и это тоже норма. А при нашей психике и любви к просмотрам видеороликов, зубастые дети начнут вселять в нас очередной комплекс, на фоне которого мы бросимся попросту вытягивать у своих зубы плоскогубцами.. )))
    Кло, ты, как всегда, неподрожаема!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

ой девченки я же с вами общалась еще когда с пузиком ходила-я то это все понимаю но в тоже время не понимаю-и хочу к неврологу чтоб массаж назначил и боюсь что наговорит и сделает больным((((((((

Дописів
    9 107

Типово

Вам и у нас игрушки толком не берет- вам невролог назначал массаж ?
    Девочки тут писали, не стоит так переживать...сходи к неврологу, пусть врач посмотрит малыша...массаж нам назначил и невролог, и ортопед, и хирург....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Аланисс, очень красивая семья!
    КиссМи, сама серьезность ))

Девы, тут кто-то писал про Дормикинд - как препарат от бессонницы. Кому-то он помог? Я буду с педиатром консультироваться, но хочу и реальные отзывы услышать
    Лена мы принимали по назначению Чумак,сон как был так и остался,только крики ушли при засыпании а так как просыпалась так и просыпается
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 4
    Дописів
    232

Типово

Девочки тут писали, не стоит так переживать...сходи к неврологу, пусть врач посмотрит малыша...массаж нам назначил и невролог, и ортопед, и хирург....
    Я вот дура ждала что педиатр скажет когда надо хорурга проходить и невролога-а узнаю что им пофиг они не направляют.....

Сторінка 294 з 357 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті