| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бедненькая.... я помню, как с одним Ванькой с ума сходила, а у тебя трое....
класс! Мужик
Помню, пользовались с Ванькой - я не заметила эффекта... но у нас по неврологии были проблемки, так что возможно, нам нужны были более серьезные вещи.
Вот глицин - да, от него мы эффект видели.
красиииво!
Фиалочку и Миленочку с 10 месяцами!!!
Мышу и Лизоньку с 6 месяцами!!!
KissMe - Бореньку с 1 месяцем!!!
борзеютаппетит приходит во время еды, еще недавно по 50 грн было
Ань, как ваш поход в поликлинику?
какой мужчина!
с зубом!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!!!
Сюзик - Владика с 9 месяцами!!!
Мыша - Елизавету с 6 месяцами!!!
KissMe -Бориса с 1 месяцем!!!
Анянка! у нас такая же ситуевина.+от еды отказ.Насилу хоть 80 мл в него как-то стараемся влить.Вот лег ночью в 23 спать, в 5 утра проснулся и съел 80 грамм. В 10 утра еле столько же в него влили.Перерывы делает по 5 часов и 100грамм не съедает
вчера 3 часа он гулял на улице,потом купался..Ну думали,счас он съест нормально..Ага...110 грамм и не больше
я уже думаю про прикорм..Но мы ведь только во вторник сделали прививку.Наверное еще рано вводить прикорм
спасибо! ходили к нашему педиатру.он сказал,уролога не надо,если это вновь не повторится
все уже ттт хорошо с пистоном
Егор уже вчера был крайне возмущен манипуляцией с его достоинством и рюмочкой,где растворчик был.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
то была первоапрельская шутка!
я вот тоже сижу и не могу вкурить - зачем? прикорм ведь не зря сейчас вводится не раньше 6 мес (независимо от вида вскармливания), это ж не просто прихоть, ребенок просто физиологически незрел для другой пищи, недозрела его ферментная система-чем он это переваривать будет. это ж не кукла, что накормить скорее хочется, а потом разгре бать то аллергии, то кишечные проблемы...
это как и со сном. помню, у меня старшая долго спала три раза, когда другие дети уже по 2 р спали. потом перешли на два сна и я радовалась, что ребенок спит, а мамульки с песочницы мечтали: "когда мы уже на один сон перейдем?", до сих пор не поняла в чем радость))))
но каждой маме по своему ребенку виднее наверно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Отвечу..хотя второго ребенка и нет. Сама помню как меня в 4 года, когда родился брат отучали спать с мамой...до сих пор помнюкак рыдала и чуствовала что жизнь закончидасьдля меня . Брата принесли с роддома и мама мне сказала- теперь ты взрослая, бедушь спать отдельно, и положили в той же комнате на отдельную кровать...я помню пол ночи лежала и слезки катились. Мой совет-приучайте котдельной кровати ДО рожедния ребенка, чтобы старший не винил младшего в этом, сначала поставьте вторую кровать рядом, засыпайте вместе, а сами потом к себе, чтобы ребенок утром проснулся-вы рядом на соседней кровати...потом потихоньку кровать в соседнюю комнату
Я книгу по этому поводу читала, так там писали, что в момент отделения в самостоятельный сон днем ребенку нужно уделять как можно больше времени-читайте, рисуйте, мульты смотрите вместе..но вместе с тем чтобы не получилось так, что совместное времяпровождение сойдет на нет при появлении еще одного ребенка...тогда старший во всем винить младшего будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks