Машка-Чебурашка)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну и я на ночь глядя похвастаю: вот тут нас показывают)) посты№ 3273-3275 и 3279-3281
я такая женщино с макияжем, аж непривычно
всем сладких снов!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!!!
Сюзик - Владика с 9 месяцами!!!
Мыша - Елизавету с 6 месяцами!!!
деток с зубками!
малыши Алиска и Машуля прелестны!
Фотосессия Аланис - супер! мне тоже последнее фото больше всего нравится
Кисс ми, Ирочка, если не ошибаюсь, вас можно с первым месяцем поздравить с Борисочкой????
Миленочку Фиалкину с зюбом!!!
Всем приветы!!!
мы сегодня продрыхли с 2-х ночи до 8 утра)))) Совесть, канеш, мучает, шо не кормились, но зато выспалась мама)))) А малыш поел и опять дрыхнет))))
ПРивет,девченки!
Сама себе проблемы придумываю.В садике сказали,что Маша будет новогодней(елочной) игрушкой на утренник.В садике сказали платье можно любого цвета,тк игрушки разные бывают.У меня в планнах на утренник были(и есть) две пышные юбки петтискерт,одна белая,а другая черная с малиновым.Белая ,мне кажется наряднее,но с другой стороны получится как обычная снежинка.Теперь думаю,как костюм сделать,чтоб видно было,что это игрушка или не заморачиваться?Думала может приклеить какую-то красивую игрушку на обруч в тон,или черти-что?
KissMe-Бориса с 1 месяцем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks