Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 357 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вот такой у нас серьезный парень
    Красавчик! И, действительно, серьезный!

Типово

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    А у нас - бессонная ночь, 3-й зуб (уррраааа!)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Аланисс, очень красивая семья!
    КиссМи, сама серьезность ))

Девы, тут кто-то писал про Дормикинд - как препарат от бессонницы. Кому-то он помог? Я буду с педиатром консультироваться, но хочу и реальные отзывы услышать
    может лучше Глицин????
    у меня Тима очень беспокойный, так нас неврлог выписасла принимать Глицин, стало гороздо лучше
    и он безвредный, можно принимать длительно

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А у нас - бессонная ночь, 3-й зуб (уррраааа!) и море соплей((
    поздравляем!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    зато у нас на перемену погоду спазмы ососудов, ВЧД повышается и устраиваются мне вырванные дни.
    Вчера Лешка и Тима мне вынос башки весь день устраивали...
    бедненькая.... я помню, как с одним Ванькой с ума сходила, а у тебя трое....
    класс! Мужик
    Девы, тут кто-то писал про Дормикинд - как препарат от бессонницы. Кому-то он помог? Я буду с педиатром консультироваться, но хочу и реальные отзывы услышать
    Помню, пользовались с Ванькой - я не заметила эффекта... но у нас по неврологии были проблемки, так что возможно, нам нужны были более серьезные вещи.
    Вот глицин - да, от него мы эффект видели.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Честно говоря, с первым ОЧЕНЬ беспокойным ребенком не увидела эффекта ни то глицина, ни от дормикинда. Нас брали только более серьезные препараты.

Типово

может лучше Глицин????
    у меня Тима очень беспокойный, так нас неврлог выписасла принимать Глицин, стало гороздо лучше
    и он безвредный, можно принимать длительно
    Аня у тебя очень красивая линеечка))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Аланисс, очень красивая семья!
    КиссМи, сама серьезность ))

сашке прописывали дормикинд, сон улучшился, но не скажу чтоб прям очень помогло,но сон улучшился . Даа, принимали и дормикинд и глицин,одновременно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Ну и я на ночь глядя похвастаю
    красиииво!

Фиалочку и Миленочку с 10 месяцами!!!
    Мышу и Лизоньку с 6 месяцами!!!

KissMe - Бореньку с 1 месяцем!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    мне написали,что чистка дивана - одно посадочное место 100 грн.
    борзеют аппетит приходит во время еды, еще недавно по 50 грн было
    Всем приветик!
    Ань, как ваш поход в поликлинику?
    какой мужчина!
    [COLOR="#9932cc"]Всем привет!

А у нас - бессонная ночь, 3-й зуб (уррраааа!) и море соплей((
    с зубом!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!!!
    Сюзик - Владика с 9 месяцами!!!
    Мыша - Елизавету с 6 месяцами!!!
    KissMe -Бориса с 1 месяцем!!!

Анянка! у нас такая же ситуевина.+от еды отказ.Насилу хоть 80 мл в него как-то стараемся влить.Вот лег ночью в 23 спать, в 5 утра проснулся и съел 80 грамм. В 10 утра еле столько же в него влили.Перерывы делает по 5 часов и 100грамм не съедает
    вчера 3 часа он гулял на улице,потом купался..Ну думали,счас он съест нормально..Ага...110 грамм и не больше
    я уже думаю про прикорм..Но мы ведь только во вторник сделали прививку.Наверное еще рано вводить прикорм

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Anastasiy, как у вас дела?были у уролога?
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    спасибо
    как Егорка?
    спасибо! ходили к нашему педиатру.он сказал,уролога не надо,если это вновь не повторится
    все уже ттт хорошо с пистоном
    Егор уже вчера был крайне возмущен манипуляцией с его достоинством и рюмочкой,где растворчик был.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Каждый раз, когда у меня скандалит Боря, думаю об Ане Евсеевой и успокаиваю себя, что у меня просто пустяки по сравнению с ее скандалами.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Анянка! у нас такая же ситуевина.+от еды отказ.Насилу хоть 80 мл в него как-то стараемся влить.Вот лег ночью в 23 спать, в 5 утра проснулся и съел 80 грамм. В 10 утра еле столько же в него влили.Перерывы делает по 5 часов и 100грамм не съедает
    вчера 3 часа он гулял на улице,потом купался..Ну думали,счас он съест нормально..Ага...110 грамм и не больше
    я уже думаю про прикорм..Но мы ведь только во вторник сделали прививку.Наверное еще рано вводить прикорм
    ты думаешь с прикормом лучше? мыкашу по-немножку кушаем. плюется))) в итоге все в каше

Дописів
    10 650

Типово

Каждый раз, когда у меня скандалит Боря, думаю об Ане Евсеевой и успокаиваю себя, что у меня просто пустяки по сравнению с ее скандалами.
    +10000 Только вчера об этом думала, когда комочек рыдал у меня на руках....как представила....нда, все познается в сравнении. а представте...по телеку показывали женщина 10х родила....вот где жееесть!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

[COLOR="red"

А может это реакция на прививку? Если вес нормально набирает...прикорм зачем?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

+10000 Только вчера об этом думала, когда комочек рыдал у меня на руках....как представила....нда, все познается в сравнении. а представте...по телеку показывали женщина 10х родила....вот где жееесть!
    то была первоапрельская шутка!
    А может это реакция на прививку? Если вес нормально набирает...прикорм зачем?
    я вот тоже сижу и не могу вкурить - зачем? прикорм ведь не зря сейчас вводится не раньше 6 мес (независимо от вида вскармливания), это ж не просто прихоть, ребенок просто физиологически незрел для другой пищи, недозрела его ферментная система-чем он это переваривать будет. это ж не кукла, что накормить скорее хочется, а потом разгре бать то аллергии, то кишечные проблемы...
    это как и со сном. помню, у меня старшая долго спала три раза, когда другие дети уже по 2 р спали. потом перешли на два сна и я радовалась, что ребенок спит, а мамульки с песочницы мечтали: "когда мы уже на один сон перейдем?", до сих пор не поняла в чем радость))))
    но каждой маме по своему ребенку виднее наверно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Здравствуйте! Девочки, как вы приучали старшего ребёнка спать отдельно, когда второго ждали?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки, как вы приучали старшего ребёнка спать отдельно, когда второго ждали?
    Отвечу..хотя второго ребенка и нет. Сама помню как меня в 4 года, когда родился брат отучали спать с мамой...до сих пор помнюкак рыдала и чуствовала что жизнь закончидасьдля меня . Брата принесли с роддома и мама мне сказала- теперь ты взрослая, бедушь спать отдельно, и положили в той же комнате на отдельную кровать...я помню пол ночи лежала и слезки катились. Мой совет-приучайте котдельной кровати ДО рожедния ребенка, чтобы старший не винил младшего в этом, сначала поставьте вторую кровать рядом, засыпайте вместе, а сами потом к себе, чтобы ребенок утром проснулся-вы рядом на соседней кровати...потом потихоньку кровать в соседнюю комнату

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Отвечу..хотя второго ребенка и нет. Сама помню как меня в 4 года, когда родился брат отучали спать с мамой...до сих пор помнюкак рыдала и чуствовала что жизнь закончидасьдля меня . Брата принесли с роддома и мама мне сказала- теперь ты взрослая, бедушь спать отдельно, и положили в той же комнате на отдельную кровать...я помню пол ночи лежала и слезки катились. Мой совет-приучайте котдельной кровати ДО рожедния ребенка, чтобы старший не винил младшего в этом, сначала поставьте вторую кровать рядом, засыпайте вместе, а сами потом к себе, чтобы ребенок утром проснулся-вы рядом на соседней кровати...потом потихоньку кровать в соседнюю комнату
    Спасибо! Попробуем.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо! Попробуем.
    Я книгу по этому поводу читала, так там писали, что в момент отделения в самостоятельный сон днем ребенку нужно уделять как можно больше времени-читайте, рисуйте, мульты смотрите вместе..но вместе с тем чтобы не получилось так, что совместное времяпровождение сойдет на нет при появлении еще одного ребенка...тогда старший во всем винить младшего будет

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

[COLOR="red"]
    а не пробовали сдать анализ на дисбактериоз?

всем привет

Сторінка 293 з 357 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті