Девочки, я в шоке!!!Как же приятно, просто не возможно передать
Специально всех собрала цитаты, чтоб в нужный момент подзаряжаться вашими поздравлениями.
Обожаю вас!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я в шоке!!!Как же приятно, просто не возможно передать
Специально всех собрала цитаты, чтоб в нужный момент подзаряжаться вашими поздравлениями.
Обожаю вас!
Девочки, кто-нибудь покупал отдельно упаковку для сладких подарков деткам? Интересуют цены на картонные коробочки около 500г. В прошлом году были по 3,5грн.
Annabella, на Николая дарим каждому по Барни. На новогоднем утреннике Дед Мороз дарит всем деткам сладкие подарки (шоколадные конфеты). Игрухи не дарим на Н.Г.
Девочки, не по теме , но все же. Как открытки вставлять? Хотела Яночке вчера вставить открытку, не получается
Девочки,помогите,что можно подарить девочкам с ясельной группы на НГ в пределах 35 грн?Заранее спасибо.
Девочки, сейчас сайт открыт (который Пузик Яна открывает) там ни кого нет. Можно заходить. Осталось по-моему 300 грн до минималки.
Девочки, подскажите куда глянуть чтобы найти координаты видеоператора и фотографа на утренник?
Всем привет, я такую домой хочу http://i012.radikal.ru/1112/d7/9e968239a97a.jpg, Инна, поедем вдвоем выбирать!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks