Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 306 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Сегодня у puzik день рождения!
    ЯНА,ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Будь счастлива и здорова!
    Деткам веселой,жизнерадостной мамы,папе сил и денюжек для своих девочек!

Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Девочки, признавайтесь, кто на сайте игрушек сидит?
    цигель-цигель-ай-лю-лю

Мне еще машинки нужны-не представляю, даже что выбрать ( у меня дочка )

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Девочки, признавайтесь, кто на сайте игрушек сидит?
    цигель-цигель-ай-лю-лю

Мне еще машинки нужны-не представляю, даже что выбрать ( у меня дочка )
    Пацаны в группе все в захвате от бетономешалки.Я купила небольшую,посмотри желто-оранжевого цвета,стоила шото около 37 грн. Миксер (где бетон мешают),вращается!
    Еще есть в коробочках мотоциклы,размер как средняя машина,я своим предлогала на НГ,половина одобрила.
    Востаннє редагував констанцияя: 01.12.2011 о 11:15

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Пацаны в группе все в захвате от бетономешалки.Я купила небольшую,посмотри желто-оранжевого цвета,стоила шото около 37 грн. Миксер (где бетон мешают),вращается!
    Еще есть в коробочках мотоциклы,размер как средняя машина,я своим предлогала на НГ,половина одобрила.
    спс, гляну
    а в наборах никто не брал-типа гоночных?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

ЯНОЧКА PUZIK, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕПЛА И ЛЮБВИ!!
    Родиться в первый день зимы - это надо было подгадать!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    спс, гляну
    а в наборах никто не брал-типа гоночных?
    Я брала маленькие металлические машинки 12см в длину машинка, коробочка очень приличная побольше. Очень классные, как коллекционные с открывающимися дверьми по 21-23грн. Там большой ассортимент.

Звідки Ви
    Краснополье, Титова, Рабочая, 12 квартал
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Если от души, то всегда находятся слова подяки, а если это для проформы тогда лучше заниматся "творчеством" вместе с методистом. На просторах инета много благодарных отзывов о заведующих Д/С. Найдите сильные стороны своего руководителя сада например о своей заве я могу сказать: наша зава хороший хозяйственник (поняла, когда столкнулась с инспектором РОНО, в таких услових работы заве надо " из г..а сделать конфетку", благодаря ее стараниям у нас в саду один из лучших пед.колективов (у нас очень сильная подготовка к школе) и тд. Лично я подхалимажем заниматся не умею, если люди заслужили то уменя такой "полет мысли"
    Спасибо за ответ! Я подхалимничать и не собиралась. Просто у меня сложилось такое ощущение, что в РайОНО, скорее всего, это письмо читать не будут, или прочитают вскользь. Не хотелось лишний раз зря напрягаться.
    Поделитесь, пожалуйста, опытом, как именно направить это письмо в РайОНО: по почте (заказным, заказным с уведомлением...?), или самим занести 9чтоб точно было принято)?показать предварительно заведующей и воспитателям или нет?

Звідки Ви
    Дописів
    174

Типово

Яна-puzik, с Днём рождения!
    Наше общение было кратковременным, но понравилась теплая атмосфера Вашего дома. Желаю Вам сохранить её!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від kasinia17 Переглянути допис
    Я подхалимничать и не собиралась.
    Я так и подумала.
    Просто у меня сложилось такое ощущение, что в РайОНО, скорее всего, это письмо читать не будут, или прочитают вскользь. Не хотелось лишний раз зря напрягаться.
    Поделитесь, пожалуйста, опытом, как именно направить это письмо в РайОНО: по почте (заказным, заказным с уведомлением...?), или самим занести 9чтоб точно было принято)?показать предварительно заведующей и воспитателям или нет?
    Читают (написали мы в РОНО на воспитателей подяку, так они информируют, что денег на премии пока нет). Как вам удобно так и передавайте мы лично подроспись на втором экземпляре. Показывать или нет это вам решать, если вас попросили, то покажите, а если сами из благодарности, пусть сюрпризом приятным будет.

Дописів
    62

Типово

У нас в саду кто-то написал жалобы в гароно, районо и сэс - такая ситуация получилась ужасная. Сегодня зав. сказала, что в нашей группе на утреннике деда мороза не будит (а в остальных будет), за наши жалобы и добивания правды у всех перечисленных инстанциях - решила отомстить родителям через детей...я в ужасе - так жалко малявок...

Дописів
    62

Типово

Спасибо за ответ! Я подхалимничать и не собиралась. Просто у меня сложилось такое ощущение, что в РайОНО, скорее всего, это письмо читать не будут, или прочитают вскользь. Не хотелось лишний раз зря напрягаться.
    Такой вопрос тоже интересет

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Viktoriyana Переглянути допис
    У нас в саду кто-то написал жалобы в гароно, районо и сэс - такая ситуация получилась ужасная. Сегодня зав. сказала, что в нашей группе на утреннике деда мороза не будит (а в остальных будет), за наши жалобы и добивания правды у всех перечисленных инстанциях - решила отомстить родителям через детей...я в ужасе - так жалко малявок...
    Заведующая у вас просто душка, вот теперь понятно как хочется всем на нее "благодарность" в РОНО написать. Проведение утренников это головная боль администрации и присутствие Д.М. тоже.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Яночка, Пузик, с Днем Рождения желаю счастья, добра , любви и здоровья тебе и твоим близким.

Звідки Ви
    Дописів
    174

Типово

Читают (написали мы в РОНО на воспитателей подяку, так они информируют, что денег на премии пока нет). Как вам удобно так и передавайте мы лично подроспись на втором экземпляре. Показывать или нет это вам решать, если вас попросили, то покажите, а если сами из благодарности, пусть сюрпризом приятным будет.
    Хочу именно сюрпризом, тогда отправлю 1-й экземпляр в РайОНО, а 2-й повешу на стенд под Новый год. И еще вопрос, где можно узнать почтовый адрес РайОНО?Гугл и Яндекс ничего нормального не выдают...

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Хочу именно сюрпризом, тогда отправлю 1-й экземпляр в РайОНО, а 2-й повешу на стенд под Новый год. И еще вопрос, где можно узнать почтовый адрес РайОНО?Гугл и Яндекс ничего нормального не выдают...
    http://dp.ric.ua/cat/obrazovanie.html адреса есть, позвоните по телефону и уточните их индекс.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    Случайно набрела в Вашу темку и утонула.... столько полезной информации!!! Вы УМНИЧКИ!!!! Я в РК отказалась идти именно по причине - сбор денег... ну, не люблю я это дело, хотя актиивно принимаю участие в жизни сада)))
    Вот назрел вопрос!
    Девочки! ПОдскажите, что детишкам на Новый год и Николая берете? НА Николая у нас отказались что-то съедобное дарить, т.к. кто-то Барни предлагает, кто-то шоколадку, кто-то мандарины.... Решили небольшую игруху. Я остановилась на маленькой шнуровочке -- типа яблочко с червячком... А вот на НГ - бюджет до 20грн на ребенка и подарки должны быть одинаковыми.... тут загвоздка... может что-нибудь посоветуете для ясельной группы?
    Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Я брала маленькие металлические машинки 12см в длину машинка, коробочка очень приличная побольше. Очень классные, как коллекционные с открывающимися дверьми по 21-23грн. Там большой ассортимент.
    Подскажите, пжалуйста, где брали сие счастье?

Звідки Ви
    Дописів
    174

Типово

http://dp.ric.ua/cat/obrazovanie.html адреса есть, позвоните по телефону и уточните их индекс.
    Спасибо, выяснила. и последний вопрос: как подписываетесь?Все фамилии родителей или типа: от лица родителей РК?И на конверте обратный адрес чей?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Спасибо, выяснила. и последний вопрос: как подписываетесь?Все фамилии родителей или типа: от лица родителей РК?И на конверте обратный адрес чей?
    Конечно подписи желательны, если вы пишите от лица сада, тогда подписывает РК сада (три человека), если от группы, то не меньше 60% родителей группы. Адрес свой указывают если ждете ответа, а так достаточно адрес сада и подпись РК сада или коллектив родителей группа №___.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Подскажите, пжалуйста, где брали сие счастье?
    Здесь в темке девочка Яна Puzik организовывала совместную покупку с интернет-склада (только вчера здесь в темке она писала, что можно заказывать, но вчера, наверное, не заказалось, т.к. минималку не собрали). Напишите ей в личку, может она перенесла закупку, она вам все расскажет как и когда. Только я не совсем верно написала. 21-23грн - это цена склада, а нужно было еще 10% прибавлять, в итоге выходили по 23-26грн. Но, они того стоят. В Антошке такие по 45грн, и почему-то без лэйбы, как-будто подделка. А мне со склада пришли с лэйбами, на которых написана марка машины.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    ЯНОЧКА PUZIK, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕПЛА И ЛЮБВИ!!
    Родиться в первый день зимы - это надо было подгадать!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Сторінка 115 з 306 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті