Девочки, подскажите, разыскиваю оператора и фотографа на 30.12 в сад. вроде тут видела обсуждение....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ну и ФАНТИК.......
Уже весь АНД район зашугала (т.е. инспекторов.)
А как у вас? Уже покупаете что хотите?
Востаннє редагував Котик: 15.12.2011 о 20:39
девочки, подскажите у нас ситуация, срочно надо написать краткую благодарность на зав. садика. Помогите плиз?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Востаннє редагував puzik: 30.11.2011 о 17:12
Пузик, если у вас сегодня все срастется с заказом. Мне надо 2 часов (человек паук и для девочки), желательно с небольшим циферблатом. Сама зайти не могу надо бежать в "Сказку" на Д.Р., выбери за меня (я тебе доверяю)
Сегодня у puzik день рождения!
ЯНА,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Будь счастлива и здорова!
Деткам веселой,жизнерадостной мамы,папе сил и денюжек для своих девочек!![]()
puzik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Творческих ВАМ Успехов,
терпения, радости, благости
и много много Безусловной ЛЮБВИ!!!!!!!
Если от души, то всегда находятся слова подяки, а если это для проформы тогда лучше заниматся "творчеством" вместе с методистом. На просторах инета много благодарных отзывов о заведующих Д/С. Найдите сильные стороны своего руководителя сада например о своей заве я могу сказать: наша зава хороший хозяйственник (поняла, когда столкнулась с инспектором РОНО, в таких услових работы заве надо " из г..а сделать конфетку", благодаря ее стараниям у нас в саду один из лучших пед.колективов (у нас очень сильная подготовка к школе) и тд. Лично я подхалимажем заниматся не умею, если люди заслужили то уменя такой "полет мысли"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks