| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, признавайтесь, кто на сайте игрушек сидит?
цигель-цигель-ай-лю-лю
Мне еще машинки нужны-не представляю, даже что выбрать ( у меня дочка)
Востаннє редагував констанцияя: 01.12.2011 о 11:15
Спасибо за ответ! Я подхалимничать и не собиралась. Просто у меня сложилось такое ощущение, что в РайОНО, скорее всего, это письмо читать не будут, или прочитают вскользь. Не хотелось лишний раз зря напрягаться.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как именно направить это письмо в РайОНО: по почте (заказным, заказным с уведомлением...?), или самим занести 9чтоб точно было принято)?показать предварительно заведующей и воспитателям или нет?
Яна-puzik, с Днём рождения!
Наше общение было кратковременным, но понравилась теплая атмосфера Вашего дома. Желаю Вам сохранить её!
Я так и подумала.
Читают (написали мы в РОНО на воспитателей подяку, так они информируют, что денег на премии пока нет). Как вам удобно так и передавайте мы лично подроспись на втором экземпляре. Показывать или нет это вам решать, если вас попросили, то покажите, а если сами из благодарности, пусть сюрпризом приятным будет.
У нас в саду кто-то написал жалобы в гароно, районо и сэс - такая ситуация получилась ужасная. Сегодня зав. сказала, что в нашей группе на утреннике деда мороза не будит (а в остальных будет), за наши жалобы и добивания правды у всех перечисленных инстанциях - решила отомстить родителям через детей...я в ужасе - так жалко малявок...
Яночка, Пузик, с Днем Рождения желаю счастья, добра , любви и здоровья тебе и твоим близким.
http://dp.ric.ua/cat/obrazovanie.html адреса есть, позвоните по телефону и уточните их индекс.
Всем привет!
Случайно набрела в Вашу темку и утонула.... столько полезной информации!!! Вы УМНИЧКИ!!!! Я в РК отказалась идти именно по причине - сбор денег... ну, не люблю я это дело, хотя актиивно принимаю участие в жизни сада)))
Вот назрел вопрос!
Девочки! ПОдскажите, что детишкам на Новый год и Николая берете? НА Николая у нас отказались что-то съедобное дарить, т.к. кто-то Барни предлагает, кто-то шоколадку, кто-то мандарины.... Решили небольшую игруху. Я остановилась на маленькой шнуровочке -- типа яблочко с червячком... А вот на НГ - бюджет до 20грн на ребенка и подарки должны быть одинаковыми.... тут загвоздка... может что-нибудь посоветуете для ясельной группы?
Подскажите, пжалуйста, где брали сие счастье?
Здесь в темке девочка Яна Puzik организовывала совместную покупку с интернет-склада (только вчера здесь в темке она писала, что можно заказывать, но вчера, наверное, не заказалось, т.к. минималку не собрали). Напишите ей в личку, может она перенесла закупку, она вам все расскажет как и когда. Только я не совсем верно написала. 21-23грн - это цена склада, а нужно было еще 10% прибавлять, в итоге выходили по 23-26грн. Но, они того стоят. В Антошке такие по 45грн, и почему-то без лэйбы, как-будто подделка. А мне со склада пришли с лэйбами, на которых написана марка машины.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks