| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Подскажите пожалуйста, могут ли отказать в перерасчете пособия, если был приобретен автомобиль и можно ли этот факт не указывать?
Депутаты хотят отобрать у украинцев помощь при рождении ребенка http://focus.ua/society/209885/
"В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, меняющий порядок начисления выплат при рождении ребенка, сообщает ТСН.ua.
Теперь за рождение первого ребенка украинская семья получает около 27 тысяч гривен, за второго - 54 и третьего - 109.
Для получения этих денег по новому закону нужно будет предоставить справку о составе семьи и доходах всех ее членов. Раньше таких документов не требовали.
Цель правительства - отсеять от получателей социальной помощи состоятельных граждан. В Минсоцполитики уверяют, что в Украине есть только 20% людей, которые действительно нуждаются в государственной помощи."
добрый день, подскажите, у меня ребенка не берут в дет сад, гворят нет мест и ничего не обещают, анд и индустр район. потом моей подруге сказали что детей могут и не набирать в 2012 а тем кто только записался как родился. чуть ли не с рождения.,так многие делалали, и те кто даже делал сейчас им нет мест многим, подскажите если еще быть с 3-4 лет в декрете из за тогот что реьбенка не берут в сад-платят ли пособие больше чем 130 грн? ведь не я виновата что нет мест детям 2009 года рождения,!
Если он выплачивает алименты(добровольно или нет, не важно) при расчете повышенного они не учитываются.
8. До сукупного доходу сімей (одержувачів) не включається:
8.1) сплачувані особою аліменти;
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...?nreg=z0112-02
Справка о доходах(про пенсию не знаю) должна быть такого образца http://zakon.nau.ua/doc/?doc_id=241931 , в конце должна быть указана общая сумма дохода за вычетом алиментов- её и учитывают.
Давайте не будем сеять панику, а читать НПА. Изменений в постановлении по данному вопросу нет.
Все зависит от вашего совокупного дохода семьи. Читатйте первый пост
Девочки, недавно делала перерачет в Бабушкинском соцстрахе, и была удивлена тем, что теперь не требуется справка о составе семьи мужа, если он прописан не с ребенком. А я эту справку неделю ждала! Эх...
Вам их никто не отдаст. Подойдете в собес и напишете заявление.
Значит инспектор попался некомпетентый. Справка нужна
Для призначення допомоги у розмірі, що перевищує мінімальний,
подається в установленому порядку довідка про склад сім'ї та
декларація про доходи та майновий стан (заповнюється на підставі
довідок про доходи кожного члена сім'ї). { Пункт 22 доповнено
абзацом згідно з Постановою КМ N 57 ( 57-2008-п ) від 22.02.2008 }
Приказ нужен при оформлении пособия по уходу до 3 лет. Справка о доходах нужна для оформления повышенного
Так в том-то и дело, что когда я в июне приходила на перерасчет, то нужна была и моя справка, и мужа, и в этот раз я принесла обе. Инспектор одна и тажа! Она мне сказала, что теперь не нужна справка мужа, мол они облегчили нам этим жизнь! И вернула мне ее! Я очень удивилась!
И свою справку о доходах в этот раз не принесла, как и в предыдущий. Меня только она спрашивала, что тогда, что сейчас, работаю ли я уже или нет.
Девочки-мальчики, кто знает, как влияем сумма расходов на мобильную связь, которую нужно заполнять при перерасчете? Я так подозреваю, что влияют! У меня немного не сходится сумма моих расчетов и расчета Соцстраха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks