Пожалуйста, подскажите: мой официальный доход с мая по октябрь 5687 грн.,также получали детские 1100грн ежемесячно, т.е. (5687/6+1100)/3=682грн, т.е. я могу оформить не на 130 грн, а на 1004-682=322грн?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не совсем поняла.. я официально оформлена на работе, сейчас в декрете. ребенку 9 мес. для справки нужны доходы за последние 6 мес. - это мои пособия на ребенка. так кто же все таки мне дает справку о доходах?? вы писали , что работодатель, но я ведь эти последние 6 мес. не от него зарплату получала, а пособие от собеса.
Я писала что справка о доходах выдает только работодатель.
На работе вам могут дать только справку о доходах, в котрой в вашем случае будут нули или декретные(если позже оформили), премии(если вдруг получили). О том какие вы пособия получаете УСЗН знает и сообщать ему о них не нужно.
Ежемесячные выплаты-Да
Справка о доходах -нужна при оформлении повышенного.
Выписка из приказа об отспуске нужна при оформлении пособия по уходу до 3 лет.
...
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
У матерів-одиначок відбиратимуть соцдопомогу за породистих домашніх тварин
З 1 грудня уряд по всіх областях розпочне експеримент "Непрямі методи оцінки доходів громадян". Перевірятимуть матерів-одиначок, які претендують на соціальну допомогу. Про їхні доходи інспектори управлінь праці і соціального захисту розпитуватимуть сусідів.
Соціальну допомогу не призначатимуть тим жінкам, які мають кондиціонер, сучасний велосипед, скутер, посудомийну машину, хто робить ремонт з використанням дорогих будматеріалів. Також інспектори цікавитимуться наявністю співмешканців і квартирантів, породистих тварин та отриманням грошових переказів з-за кордону.
Источник ТСН
не удержалась, от смехаУ матерів-одиначок відбиратимуть соцдопомогу за породистих домашніх тварин
З 1 грудня уряд по всіх областях розпочне експеримент "Непрямі методи оцінки доходів громадян". Перевірятимуть матерів-одиначок, які претендують на соціальну допомогу. Про їхні доходи інспектори управлінь праці і соціального захисту розпитуватимуть сусідів.
Соціальну допомогу не призначатимуть тим жінкам, які мають кондиціонер, сучасний велосипед, скутер, посудомийну машину, хто робить ремонт з використанням дорогих будматеріалів. Також інспектори цікавитимуться наявністю співмешканців і квартирантів, породистих тварин та отриманням грошових переказів з-за кордону.
Источник ТСНДа, на 255 грн( а недавно и того меньше) можно позволить себе и дорогой кап. ремонт, и кондёр, и посудомоечную машину.......
грустно, что у нас такие власти
ага, доплатят они, экспериментаторы)))))
Востаннє редагував chantale: 28.11.2011 о 21:26
У меня муж предприниматель без доходов, я в декрете. Есть ли изменения по перерасчету пособия на ребенка до 3 лет. Слышала что вместо декларации с налоговой можно предоставить копию книги учета? А декларацию предоставить позже, после отчета.
огромная просьба, подскажите, пожалуйста. ситуация такая- 1-му моему ребенку 11 лет, на нее сразу оформила пособие как мать-одиночка, потом через 3 года наш папа очкнулся и стал помогать материально и дал свою фамилию дочке. Пособие на нее при этом получаю (300 грн).
сейчас у меня с др.мужем(гражданским) родилась 2-ая дочка и я хочу подать на повышенное до 3-х лет,имею ли я на это право, муж работает з/п 3600
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks