Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 252 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Пожалуйста, подскажите: мой официальный доход с мая по октябрь 5687 грн.,также получали детские 1100грн ежемесячно, т.е. (5687/6+1100)/3=682грн, т.е. я могу оформить не на 130 грн, а на 1004-682=322грн?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Пожалуйста, подскажите: мой официальный доход с мая по октябрь 5687 грн.,также получали детские 1100грн ежемесячно, т.е. (5687/6+1100)/3=682грн, т.е. я могу оформить не на 130 грн, а на 1004-682=322грн?
    доход указали с налогами? сколько ребенку?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    да

верно , если вы учли все доходы которые получали за предыдущие 6м, а не за настоящие время
    я не совсем поняла.. я официально оформлена на работе, сейчас в декрете. ребенку 9 мес. для справки нужны доходы за последние 6 мес. - это мои пособия на ребенка. так кто же все таки мне дает справку о доходах?? вы писали , что работодатель, но я ведь эти последние 6 мес. не от него зарплату получала, а пособие от собеса.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    я не совсем поняла.. я официально оформлена на работе, сейчас в декрете. ребенку 9 мес. для справки нужны доходы за последние 6 мес. - это мои пособия на ребенка. так кто же все таки мне дает справку о доходах?? вы писали , что работодатель, но я ведь эти последние 6 мес. не от него зарплату получала, а пособие от собеса.
    Вот Вам и дадут справку на работе с ноликами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

А разве детские деньги тоже учитываются в перерасчете?
    По поводу справки о доходах мне не совсем понятно. Если я в декретном отпуске, то кажется надо справка(или копия) с отдела кадров, где указывается, что я в отпуске и все?

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Я писала что справка о доходах выдает только работодатель.
    На работе вам могут дать только справку о доходах, в котрой в вашем случае будут нули или декретные(если позже оформили), премии(если вдруг получили). О том какие вы пособия получаете УСЗН знает и сообщать ему о них не нужно.
    Цитата Допис від Strawberry 5 Переглянути допис
    А разве детские деньги тоже учитываются в перерасчете?
    По поводу справки о доходах мне не совсем понятно. Если я в декретном отпуске, то кажется надо справка(или копия) с отдела кадров, где указывается, что я в отпуске и все?
    Ежемесячные выплаты-Да
    Справка о доходах -нужна при оформлении повышенного.
    Выписка из приказа об отспуске нужна при оформлении пособия по уходу до 3 лет.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

доход указали с налогами? сколько ребенку?
    доход с налогами, ребенку 1,1; на протяжении года получали 620+повышенные 700

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

доход с налогами, ребенку 1,1; на протяжении года получали 620+повышенные 700
    ваш расчет (5687:6+620):3-1004=
    а что за 1100?? 620+700= 1320...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

ваш расчет (5687:6+620):3-1004=
    а что за 1100?? 620+700= 1320...
    сори, последние полгода повышенные были не 700, а 500. Спасибо за расчет!

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від leo661 Переглянути допис
    всем привет. такой вопрос -купили месяц назад квартиру перерасчёт на ребёнка больше чем 130гр. реально? в начале темы пишут что покупка не влияет и можно не указывать..прочитал большую часть форума...мнения разделились.....и всё же вопрос открыт?
    мне сказали ждать год в Собесе и ждать пришлось
    не, ну можете не указать и пересчитать, как многие живут с мужьями и не указывают это и получают пособие больше меня!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а я что то краем уха слышала что хотят отменить помощь матерям одиночкам?
    что вроде если в доме нормальный холодильник,есть стиралка,кондер,то все-жизнь удалась

Дописів
    111

Типово

...
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

У матерів-одиначок відбиратимуть соцдопомогу за породистих домашніх тварин

З 1 грудня уряд по всіх областях розпочне експеримент "Непрямі методи оцінки доходів громадян". Перевірятимуть матерів-одиначок, які претендують на соціальну допомогу. Про їхні доходи інспектори управлінь праці і соціального захисту розпитуватимуть сусідів.

Соціальну допомогу не призначатимуть тим жінкам, які мають кондиціонер, сучасний велосипед, скутер, посудомийну машину, хто робить ремонт з використанням дорогих будматеріалів. Також інспектори цікавитимуться наявністю співмешканців і квартирантів, породистих тварин та отриманням грошових переказів з-за кордону.

Источник ТСН

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

З 1 грудня уряд по всіх областях розпочне експеримент "Непрямі методи оцінки доходів громадян". Перевірятимуть матерів-одиначок, які претендують на соціальну допомогу. Про їхні доходи інспектори управлінь праці і соціального захисту розпитуватимуть сусідів.

Соціальну допомогу не призначатимуть тим жінкам, які мають кондиціонер, сучасний велосипед, скутер, посудомийну машину, хто робить ремонт з використанням дорогих будматеріалів. Також інспектори цікавитимуться наявністю співмешканців і квартирантів, породистих тварин та отриманням грошових переказів з-за кордону.

Источник ТСН
    Афигеть. При стоимости упаковки памперсов 165 грн они свои 255 несчастных гривен считают суперпомощью. Та пусть подавятся. Лучше бы устроили проверку "непрямых доходов" властьимущих

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Источник ТСН
    Интересно, а тем, у кого подобные блага отсутствуют - доплатят?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Источник ТСН
    не удержалась, от смеха Да, на 255 грн( а недавно и того меньше) можно позволить себе и дорогой кап. ремонт, и кондёр, и посудомоечную машину.......
    грустно, что у нас такие власти

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Интересно, а тем, у кого подобные блага отсутствуют - доплатят?
    ага, доплатят они, экспериментаторы)))))
    Востаннє редагував chantale: 28.11.2011 о 21:26

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Афигеть. При стоимости упаковки памперсов 165 грн они свои 255 несчастных гривен считают суперпомощью. Та пусть подавятся. Лучше бы устроили проверку "непрямых доходов" властьимущих
    +1!

Звідки Ви
    Левобережный-3 samantik.com.ua
    Дописів
    1 022

Типово

У меня муж предприниматель без доходов, я в декрете. Есть ли изменения по перерасчету пособия на ребенка до 3 лет. Слышала что вместо декларации с налоговой можно предоставить копию книги учета? А декларацию предоставить позже, после отчета.

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Samant Переглянути допис
    У меня муж предприниматель без доходов, я в декрете. Есть ли изменения по перерасчету пособия на ребенка до 3 лет. Слышала что вместо декларации с налоговой можно предоставить копию книги учета? А декларацию предоставить позже, после отчета.
    изменений нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

огромная просьба, подскажите, пожалуйста. ситуация такая- 1-му моему ребенку 11 лет, на нее сразу оформила пособие как мать-одиночка, потом через 3 года наш папа очкнулся и стал помогать материально и дал свою фамилию дочке. Пособие на нее при этом получаю (300 грн).
    сейчас у меня с др.мужем(гражданским) родилась 2-ая дочка и я хочу подать на повышенное до 3-х лет,имею ли я на это право, муж работает з/п 3600

Сторінка 129 з 252 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті