Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 93 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 861 по 880.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а это всегда до получения статуса происходит?
    до статуса по некоторым признакам это можно, наверно, увидеть. Но вроде речь шла, про то что по морде лица уже дали, а чтобы статуса не лишиться многие женщины усе это терпят.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

я это в стопятисотый раз читаю, ничего нового
    А неправильного ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А неправильного ?
    скажем так, все логично, но не все такое черно-белое, не у всех есть душевные силы - много факторов, это жизнь
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    12 360

Типово

А неправильного ?
    Валера, меня Ваша аватарка смущает

Дописів
    3 223

Типово

Я не верю в то, что какой-то там "статус" способен притупить инстинкт самосохранения или банальный страх за своё здоровье !!! Быть может и я гнетусь отсутствием у меня какого-то "статуса" - но если мои друзья, например, скажут мне, что: "Валера, мы согласны считать тебя тем-то и тем-то..., но давай за это ты будешь регулярно получать по морде! Согласен?". Я, конечно же, откажусь, поскольку наличие зубов, целого носа и отсутствие синяков под глазами для меня гораздо важнее наличия какого-то там "статуса".
    Речь идёт о ситуации, когда женщина соглашается на "третий сорт не брак" за неимением лучших вариантов. Третьесортность жениха, конечно же, видна ещё до вступления в брак, но во что конкретно это выльется в процессе совместного проживания, дойдёт ли дело до побоев, измен, алкоголизма или нет, становится ясно позднее...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

скажем так, все логично, но не все такое черно-белое, не у всех есть душевные силы - много факторов, это жизнь
    Ну, тогда после очередного хука или апперкота по челюсти/печени, тоже можно нюни не распускать, а успокоить себя словами «это жизнь» !!!

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Валера, меня Ваша аватарка смущает
    а чё – аватарка как аватарка !!! Это для споров в «Общих» подобрана, здесь же – просто не обращайте на неё внимания
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

JOSS
    Guest

Типово

а валера все митингует

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Ну, тогда после очередного хука или апперкота по челюсти/печени, тоже можно нюни не распускать, а успокоить себя словами «это жизнь» !!!
    я одного не могу понять, от чего вы столько удовольствия получаете, когда описываете, как кто-то получает, приговаривая "так ей и надо"? вам хорошо, когда кому-то плохо?
    ломай систему - воруй цыган

JOSS
    Guest

Типово

я одного не могу понять, от чего вы столько удовольствия получаете, когда описываете, как кто-то получает, приговаривая "так ей и надо"? вам хорошо, когда кому-то плохо?
    я седне за кэпа
    ето валерик ощущает справедливость мироздания, ведь бабы по его мнению выбирают драчливых ярких мачо, которые метелят им печенки..а не тихих ласковых валериев, минета не ведавших

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Речь идёт о ситуации, когда женщина соглашается на "третий сорт не брак" за неимением лучших вариантов. Третьесортность жениха, конечно же, видна ещё до вступления в брак, но во что конкретно это выльется в процессе совместного проживания, дойдёт ли дело до побоев, измен, алкоголизма или нет, становится ясно позднее...
    Так отвечал ведь уже Иринушке:

Уважаемая Иринушка, вот не воспринимаю я выводы, базирующиеся на понятиях "потом оказалось...", "вдруг выяснилось...", "изначально не укладывалось..." и т.п. лабутень !!! Если человек их использует, то ИМХО - этим он расписывается в собственной недалёкости, недальновидности, легкомысленности, зашоренности сознания какими-то стереотипами - и в более широком смысле, просто оправдывает собственную тупость и неспособность делать адекватные выводы.

Ну не верю я в то, что за период добрачных отношений, тем более в современном нам обществе, невозможно рассмотреть человека как можно полнее и со всех углов обзора, - и то каков он в труде, каков он в счастье, в горе и беде, как он относится к окружающим его людям, как реагирует на повышенный голос, на противоположное своему мнение, как выходит из неловких ситуаций и т.п...! В наше время в нашей стране что, девушек выдают замуж за 20 баранов что ли, или показывают им жениха прямо в день свадьбы ??? По-моему - способов увидеть все стороны личности будущего супруга, а тем более его склонность к насилию в отношении женщин - великое множество. Но это, если, делая выбор, руководствоваться работой мозга (если таковой вообще есть), а не работой яичников.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від solmira Переглянути допис
    Например, я считаю необходимым делать замечания хамам, я и делаю, а кто считает, что лучше отморозиться в такой ситуации. тот и будет страдать доме а от насилия в семье, ведь неумение постоять за свои права проявляется везде.
    пару лет назад ехала в маршрутке с ребенком и зашла пьяная тетка и стала матюкаться. Все молчали, а я возьми да и сделай замечание. После этого эту тетю вообще порвало, она как поперла на меня, даже драться со мной порывалась. Пришлось выйти из маршрутки.

Дописів
    3 223

Типово

Уважаемая Иринушка, вот не воспринимаю я выводы, базирующиеся на понятиях "потом оказалось...", "вдруг выяснилось...", "изначально не укладывалось..." и т.п. лабутень !!! Если человек их использует, то ИМХО - этим он расписывается в собственной недалёкости, недальновидности, легкомысленности, зашоренности сознания какими-то стереотипами - и в более широком смысле, просто оправдывает собственную тупость и неспособность делать адекватные выводы.

Ну не верю я в то, что за период добрачных отношений, тем более в современном нам обществе, невозможно рассмотреть человека как можно полнее и со всех углов обзора, - и то каков он в труде, каков он в счастье, в горе и беде, как он относится к окружающим его людям, как реагирует на повышенный голос, на противоположное своему мнение, как выходит из неловких ситуаций и т.п...! В наше время в нашей стране что, девушек выдают замуж за 20 баранов что ли, или показывают им жениха прямо в день свадьбы ??? По-моему - способов увидеть все стороны личности будущего супруга, а тем более его склонность к насилию в отношении женщин - великое множество. Но это, если, делая выбор, руководствоваться работой мозга (если таковой вообще есть), а не работой яичников.
    Вы слишко категоричны... Окружающие годами и десятилетиями общались с маньяками Чикатило, Сливко, Роголевым, их уважали коллеги и знакомые, и никто (кроме жены, конечно) не замечал за ними садистских наклонностей. Неужели все эти люди не имели мозгов и думали яичниками? Или всё же, при желании, можно научиться скрывать свою истинную сущность, показывая не все стороны своей натуры?
    Востаннє редагував magent: 01.12.2011 о 02:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Повышение голоса - это насилие.
    ИМХО-бред.
    Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Daddy Переглянути допис
    ИМХО-бред.
    смотря для кого, если на меня начинают орать, я тупо разворачиваюсь и ухожу, ну или каму то прилетает чем то тяжелым. Мы даже когда с мужем ругаемся, то делаем это либо шепотом, либо в нормальном тоне, иначе ребенок начинает очень сильно плакать, так что для него крик это тоже насилие ИМХО

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

ИМХО-бред.
    Вы безусловно имеете право на такую ИМХУ.

А вот по ИМХЕ Петра Семёныча - дать в глаз жене это норма. И когда жена говорит: Петь, но низзя ж так, это насилие. Петя говорит: ИМХО, бред (с). Может еще и аргументировать чем угодно: от библейского "да убоится жена..." до житейского "молчи с.ка, я тя из дерьма вытащил".

Главное, чтоб ИМХИ совпадали
    *лично я за повышения голоса даже увольняюсь, как показала практика ИМХО канеш*

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    смотря для кого, если на меня начинают орать, я тупо разворачиваюсь и ухожу, ну или каму то прилетает чем то тяжелым. Мы даже когда с мужем ругаемся, то делаем это либо шепотом, либо в нормальном тоне, иначе ребенок начинает очень сильно плакать, так что для него крик это тоже насилие ИМХО
    Повысить голос и кричать,не одно и то же.
    Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Вы безусловно имеете право на такую ИМХУ.

А вот по ИМХЕ Петра Семёныча - дать в глаз жене это норма. И когда жена говорит: Петь, но низзя ж так, это насилие. Петя говорит: ИМХО, бред (с). Может еще и аргументировать чем угодно: от библейского "да убоится жена..." до житейского "молчи с.ка, я тя из дерьма вытащил".
    Главное, чтоб ИМХИ совпадали
    *лично я за повышения голоса даже увольняюсь, как показала практика ИМХО канеш*
    Не надо утрировать. Вы никогда и ни на кого не повышали голос?
    Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Не надо утрировать. Вы никогда и ни на кого не повышали голос?
    не люблю слово "никогда". По малолетству за куклу с сестрой и плакали, и кричали, и толкались и дрались...так то "никогда" - не уместно.
    Во взрослом сознательном возрасте - нет. Что еще больше выводит наезжающих на меня или хамящих мне.
    Матом могу. Спокойно, со всеми эпитетами.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вы слишко категоричны... Окружающие годами и десятилетиями общались с маньяками Чикатило, Сливко, Роголевым, их уважали коллеги и знакомые, и никто (кроме жены, конечно) не замечал за ними садистских наклонностей. Неужели все эти люди не имели мозгов и думали яичниками? Или всё же, при желании, можно научиться скрывать свою истинную сущность, показывая не все стороны своей натуры?
    Ну, во-первых: не стОит так грубо отождествлять семейных отморозков и маньяков. Такие маньяки как Чикатило, Оноприенко и иже с ними - отнюдь не распространённое явление, они "появляются" раз-два на десятилетие и действительно уникумы даже для светлых умов криминалистики и психологии. Если провести какой-то статистический обсчёт, то, вряд ли частота встречаемости подобных "индивидов" среди остальных людей будет выше чем 1:1000000. По крайней мере, если бы было выше, то истории о подобных душегубах будоражили бы нас намного чаще, чем это есть на сегодняшний день. А вот "мудрая" Гапка утверждает, что мужчин склонных к "домашнему насилию" очень много - но все ли эти насильники имеют ту же "славу", что и названные маньяки? Наверное нет, поэтому данное сравнение некорректно.

А во-вторых: так и Чикатило и пр. отнюдь не скрывали свои натуры - просто в "одной точке пространства и времени" они были порядочными семьянинами (кстати, а Чикатило убил свою жену или нет ?!), а в "другой точке" - были хуже зверей! Т.е. никто и ничего не скрывал, просто их натуры существовали параллельно - одна была видна их жёнам и сотрудникам, а другая - милиционерам и патологоанатомам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    705

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    не люблю слово "никогда". По малолетству за куклу с сестрой и плакали, и кричали, и толкались и дрались...так то "никогда" - не уместно.
    Во взрослом сознательном возрасте - нет. Что еще больше выводит наезжающих на меня или хамящих мне.
    Матом могу. Спокойно, со всеми эпитетами.
    Уникальный самоконтроль,если это правда.Но, сдается мне,Вы лукавите. Повторюсь,разговор на повышенных тонах - не обязательно крик.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Уникальный самоконтроль,если это правда.Но, сдается мне,Вы лукавите. Повторюсь,разговор на повышенных тонах - не обязательно крик.
    Та тут все лукавят) Я вот всю тему дочитал так такое ощущение шо некоторые дамы после щипка по заднице бегуть с тремя детьми в погреб жить бо это первый признак. Честное слово - такая шалупень шо ржал аки лошадь. Прямо белая линия и ни в куда больше не ступали никагда. История из ряда вон выходящая:
    знаю бабу у которой было 2 брака. Первый мужик - бойкий и пил и лупил ее. Знаю мужика - щас живет с другой как тихоня - благодать в семье. А у бабы второй брак с мужиком-соплей. Так она и его доканала шо он пьет и лупит ее. Отакот.
    История из ряда вон выходящая-2
    Сам был свидетелем как баба отбивала пальцы на ногах своего мужа молотком. И сковородкой лупила бошку пробивала - а он тихий-тихий. И боица ее. И живуть, любять друг дружку, дети все-такое...

По теме считаю шо насилие над слабым это плохо. А над любимой бабцёй так темболее. Орать - хер с ним. Но бить - страшно это. Не понимаю как до такого доводють. ЗЫ. Таки считаю шо во всем виноват зеленый змей в 99%.

Сторінка 44 з 93 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748495051525354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті