| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Речь идёт о ситуации, когда женщина соглашается на "третий сорт не брак" за неимением лучших вариантов. Третьесортность жениха, конечно же, видна ещё до вступления в брак, но во что конкретно это выльется в процессе совместного проживания, дойдёт ли дело до побоев, измен, алкоголизма или нет, становится ясно позднее...
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
а валера все митингует
Вы слишко категоричны... Окружающие годами и десятилетиями общались с маньяками Чикатило, Сливко, Роголевым, их уважали коллеги и знакомые, и никто (кроме жены, конечно) не замечал за ними садистских наклонностей. Неужели все эти люди не имели мозгов и думали яичниками? Или всё же, при желании, можно научиться скрывать свою истинную сущность, показывая не все стороны своей натуры?
Востаннє редагував magent: 01.12.2011 о 02:32
смотря для кого, если на меня начинают орать, я тупо разворачиваюсь и ухожу, ну или каму то прилетает чем то тяжелым. Мы даже когда с мужем ругаемся, то делаем это либо шепотом, либо в нормальном тоне, иначе ребенок начинает очень сильно плакать, так что для него крик это тоже насилие ИМХО
Вы безусловно имеете право на такую ИМХУ.
А вот по ИМХЕ Петра Семёныча - дать в глаз жене это норма. И когда жена говорит: Петь, но низзя ж так, это насилие. Петя говорит: ИМХО, бред (с). Может еще и аргументировать чем угодно: от библейского "да убоится жена..." до житейского "молчи с.ка, я тя из дерьма вытащил".
Главное, чтоб ИМХИ совпадали
*лично я за повышения голоса даже увольняюсь, как показала практикаИМХО канеш*
Ну, во-первых: не стОит так грубо отождествлять семейных отморозков и маньяков. Такие маньяки как Чикатило, Оноприенко и иже с ними - отнюдь не распространённое явление, они "появляются" раз-два на десятилетие и действительно уникумы даже для светлых умов криминалистики и психологии. Если провести какой-то статистический обсчёт, то, вряд ли частота встречаемости подобных "индивидов" среди остальных людей будет выше чем 1:1000000. По крайней мере, если бы было выше, то истории о подобных душегубах будоражили бы нас намного чаще, чем это есть на сегодняшний день. А вот "мудрая" Гапка утверждает, что мужчин склонных к "домашнему насилию" очень много - но все ли эти насильники имеют ту же "славу", что и названные маньяки? Наверное нет, поэтому данное сравнение некорректно.
А во-вторых: так и Чикатило и пр. отнюдь не скрывали свои натуры - просто в "одной точке пространства и времени" они были порядочными семьянинами (кстати, а Чикатило убил свою жену или нет ?!), а в "другой точке" - были хуже зверей! Т.е. никто и ничего не скрывал, просто их натуры существовали параллельно - одна была видна их жёнам и сотрудникам, а другая - милиционерам и патологоанатомам.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Та тут все лукавят) Я вот всю тему дочитал так такое ощущение шо некоторые дамы после щипка по заднице бегуть с тремя детьми в погреб жить бо это первый признак. Честное слово - такая шалупень шо ржал аки лошадь. Прямо белая линия и ни в куда больше не ступали никагда. История из ряда вон выходящая:
знаю бабу у которой было 2 брака. Первый мужик - бойкий и пил и лупил ее. Знаю мужика - щас живет с другой как тихоня - благодать в семье. А у бабы второй брак с мужиком-соплей. Так она и его доканала шо он пьет и лупит ее. Отакот.
История из ряда вон выходящая-2
Сам был свидетелем как баба отбивала пальцы на ногах своего мужа молотком. И сковородкой лупила бошку пробивала - а он тихий-тихий. И боица ее. И живуть, любять друг дружку, дети все-такое...
По теме считаю шо насилие над слабым это плохо. А над любимой бабцёй так темболее. Орать - хер с ним. Но бить - страшно это. Не понимаю как до такого доводють. ЗЫ. Таки считаю шо во всем виноват зеленый змей в 99%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks