| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Я - её папа )
по делу - а мой папа - профессиональный пьяница ( сто лет ему еще жизни) и я с детства помню много не хорошего, и хоть супруга говорит, что гены не спрячешь, но мы не дерёмся, и у нас по прежнему - любоффь) к алкоголю отношение в семье правильное, употребляем по праздникам, но с каждым годом все меньше и меньше, потому как нет новизны, а кто ж на примьеру шесть раз ходит ?)))
ps а бить девочек - нельзя, потому как - некуда ( как бывший спортсмен говорю) и сдачи равноценной они дать не могут.
Как точно сказано по поводу "неухода" я таких знаю и мне кажетса таким девушкам нравится быть униженными и с синяками и ходят они бедные страдалицами, жалуются.... но девиз у них такой- "Все равно его не брошу- потому-что он хороший!"
К сожалению, очень многие считают что недостойны лучшего обхождения. И посты некоторых людей в этой теме как раз утверждают их в таком мнении. Чтобы начать менять свою жизнь, надо осознать необходимость и возможность изменений. А если за всю свою жизнь не видел иного обхождения - как это понять? И насилие ведь бывает не только физическое. Запрет жене работать - это насилие. Повышение голоса - это насилие. И прочее, и прочее. Многие даже не задумываются, что подвергаются различным видам насилия ежечасно.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
НЕ ПОЛЕНЮСЬ, И ПОВТОРЮ МОЙ ВОПРОС:
Гапка, ну допустим девушка выросла в дисфункциональной семье. Тогда у меня вопрос - а почему мама этой девушки вышла замуж за человека, который её бьёт? Тоже выросла в дисфункциональной семье, что ли? А почему мама мамы этой девушки, её бабушка, вышла замуж за такого дедушку, поведение которого сделало семью дисфункциональной? Тоже, наверное, в дисфункц. семье росла ???
Но, тогда, если объяснять свой выбор только воспитанием в дисфункц.семье - мы таким образом по генеалогическому древу, сквозь тьму веков, дойдём до дисфункционального стада человекообразных обезьян, ей Богу , в котором самцы вместо того, чтобы лупасить дубинами мамонтов, лупили своих самок - и те дали начало всей последующей популяции виктимных самок !!!
Надеюсь, вы логику когда-нить где-нить изучали и способны понять, что ваше объяснение не даёт ответа на вопрос - а заводит его в дисфункциональное стадо человекообразных обезьян !
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Некоторые женщины очень болезненно переносят незамужний статус, для них "какой ни есть, но свой мужик". Причём поколения мам-бабушек подвержены этим комплексам гораздо сильнее нынешней молодёжи...
"Они рациональнее нас, лишены того сентиментального истеризма, которым отмечены некоторые особи женского пола в нашем поколении. Больше всего боялись „разрушить семью“; „поцеловал – женись“. Жили тяжко, все хотели гарантий, особенно женщины, это к ним от матерей пришло, от матерей, которые знали, что такое голод и безотцовщина не по книгам наших литературных плакальщиков, они это на своих плечах вынесли, поэтому в их дочек впиталось с молоком: „Держи, не пускай, терпи, что угодно, только б рядом был мужик – какой-никакой, а все же мужик“. Нынешнее поколение стало умнее, сытые они, обутые и одетые, ищут душу, а не плечи, на которые наброшены вожжи."
Ю. Семёнов "Противостояние"
Валера, можете не напрягаться мне отвечать, вы у меня в игноре.
Поскольку в цитате все-таки Вас вижу - Вы себе не представляете, сколько у нас таких семей. Нормальных очень мало. И вы своими словами "заслужила" никак ситуацию не улучшите.
Например, едете вы в маршрутке. Сидящие за вами молодые люди разговаривают матом, очень громко. Все про себя возмущаются, и в лучшем случае только один человек сделает им замечание. А ведь это тоже разновидность насилия. Самое интересное, что если те, кому сделали замечание, продолжат ругаться или начнут всячески унижать (по крайней мере, пытаться) того, кто это сделал - большинство отморозится. Потому что моя хата скраю - так ведь удобнее. Потому и живем в полном д.
Это лишний раз подтверждает то, что никаких аргументов для того, чтобы опровергнуть мои доводы, кроме "дисфункциональной семьи" с неизвестной этиологией - у вас нету !!!
Вы себе жупел придумали и размахиваете им перед всеми, а если чья-то позиция начисто разносит его вдребезги - начинаете махать своим плакатом "дисфункциональная семья" ещё сильнее, так и норовя заехать им собеседнику по носу, а ничего СТОЯЩЕГО в ответ сказать НЕ МОЖЕТЕ !!! Поэтому, да - игнор - самый лучший способ слышать только себя любимую...
Ну а откуда берутся эти самые "дисфункциональные семьи" вы сказать можете ? Откуда они ИЗНАЧАЛЬНО появились ? Почему девушка выбирает себе в супруги парня, который делает их семью "дисфункциональной" ? Почему не выходит замуж за другого ? ЧТО МЕШАЕТ ей сделать правильный выбор ?
Я согласен - проигнорить такие вопросы гораздо легче, чем найти вразумительные ответы на них !!!
а какая связь одного с другим, я извиняюсь за непонятливость?
не желание быть облаянным(-ой) людьми, знающими о культуре развития только то, что она есть, - это плохо и унизительно?
то, что в данном случае вы называете "неумением постоять за себя", вполне подпадает под понятие "инстинкт самосохранения". другими словами - умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
но это моя логика, у вас вполне может быть иное виденье ситуации.
Валера, а можно я за Гапку опять отвечу?
а кто вам сказал, что кто-то должен что-то опровергать? особенно это касается недалёких оппонентов с с̶п̶е̶р̶м̶о̶т̶о̶к̶с̶и̶к̶о̶з̶о̶м̶ их такими же ограниченными утверждениями)
по-хорошему, из соображений человеколюбия, - попробуйте привлекать человеческое внимание чем-нибудь ещё, крому тупых окриков и наездов. к вам сразу потянутся люди. честно-честно.
Хм... а почему же тогда на мою точку зрения, когда я её здесь на форуме публично излагаю, сразу же набрасывается кучка кликуш и начинают говорить, что она "неправильная" - разве это не есть опровержение её по сути ? А разве это не форум, который для того и предназначен чтобы вести дискуссию ? Если дискуссия здесь никому не нужна - зачем тогда вообще открывать темы и отвечать на чьи-то пОсты ?
Ну, я смотрю, что и оппонентки мои далеко не выпускницы института благородных девиц, скорее - пациентки психбольниц, с неустранёнными: синдромом Дауна и невротической истерией, помноженными на хроническую фригидность и пожизненный недо*рах ))). Поскольку НИЧЕМ кроме воплей и оглашением мне различных диагнозов, они на мои пОсты ответить не в состоянии !
Ваши пОсты не менее крикливы и тупы чем мои, если не более, а т.нз. "наезды" существуют лишь в вашем больном воображении, поскольку, если бы я нарушил Правила Форума - модераторы дали бы мне об этом знать. Но за дискуссию в здешней ветке я ни предупреждений ни бана не получал, поэтому можете оставить свой блатняк для кого-то другого, на кого он подействует )!
Я не верю в то, что какой-то там "статус" способен притупить инстинкт самосохранения или банальный страх за своё здоровье !!! Быть может и я гнетусь отсутствием у меня какого-то "статуса" - но если мои друзья, например, скажут мне, что: "Валера, мы согласны считать тебя тем-то и тем-то..., но давай за это ты будешь регулярно получать по морде! Согласен?". Я, конечно же, откажусь, поскольку наличие зубов, целого носа и отсутствие синяков под глазами для меня гораздо важнее наличия какого-то там "статуса".
А никто никого и не обязан предупреждать! - голова на плечах зачем !? Смотреть же надо, думать надо, правильно выбирать надо...
Не, ну может быть кому-то голова нужна только для того, чтобы поглощать пищу, а после получения по морде - ещё для выделения слёз и соплей, ну так зачем тогда пенять на "горькую судьбу" и на мужиков-козлов ? "Бачили очі, що вибирали - то ж дивіться тепер, хоч повилазьте (с)!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks