Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 93 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 821 по 840.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    и приятнее)))
    младшенькая когда вордэндтревельничала, расказывала про самостийных американских барышень - как по мне, то жОпа((((
    ну у них там все вааще иначе

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ну у них там все вааще иначе
    ага, и похоже, лучше, чем здесь. мне так показалось)

JOSS
    Guest

Типово

ага, и похоже, лучше, чем здесь. мне так показалось)
    у меня друг тож в америке не так давно был и в восторге

Дописів
    80 948

Типово

у меня друг тож в америке не так давно был и в восторге
    +много. Меньшенькая после америки долго адаптировалась - я сама была в шоке. Ей все не так было- люди, магазины, мужчины, и т.д. через пол года попустило)))
    а повторно визу не дали(

JOSS
    Guest

Типово

+много. Меньшенькая после америки долго адаптировалась - я сама была в шоке. Ей все не так было- люди, магазины, мужчины, и т.д. через пол года попустило)))
    а повторно визу не дали(
    гы..а чо н едали то?

Дописів
    80 948

Типово

гы..а чо н едали то?
    они на свое усмотрение могут отказывать-без повода. Как по мне- то из-за 21 года.

JOSS
    Guest

Типово

они на свое усмотрение могут отказывать-без повода. Как по мне- то из-за 21 года.
    я тож хочу в америку

Дописів
    80 948

Типово

я тож хочу в америку
    как соберетесь- кажите. Там много знакомых- как местных, так и новосваливших. Но им там вроде как не просото. Хотя- смотря с чем сравнивать)))

JOSS
    Guest

Типово

как соберетесь- кажите. Там много знакомых- как местных, так и новосваливших. Но им там вроде как не просото. Хотя- смотря с чем сравнивать)))
    я лентяйка и это мне мешает попасть в америка

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Просто если биологическое существо испытывает боль или страх, нормальной его реакцией, в дальнейшем, являются те действия - которые помогают ему избежать повторно этого страха и этой боли.
    Весело, давайте определимся,если повторно - то это уже не врожденный, а приобретенный рефлекс

для примера - продолжение рода - это врожденный рефлекс, как ни крути
    а вот это - приобретенный,

а вдруг у меня полугодовой недоепит и я сплю и вижу валеру, припавшего к кунилингусу
    и вроде там же, но цели - разные

Не понимаю людей, пренебрежительно относящихся к Википедии. Авторы её статей - википедисты .
    Википедисты - это жертвы насилия в интернете ? Я нормально отношусь ко всему, что пишут в инете, просто не всему верю
    Востаннє редагував on-off: 30.10.2011 о 20:31

JOSS
    Guest

Типово

и вроде там же, но цели - разные
    валера не котируется?

on-off
    Guest

Типово

валера не котируется?
    Этот вопрос обсудИте в дамской комнате )))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Этот вопрос обсудИте в дамской комнате )))
    вы же его подняли, а теперь в дамскую комнату щемитесь)) кстати, вы какой половой принадлежности?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Весело, давайте определимся,если повторно - то это уже не врожденный, а приобретенный рефлекс

для примера - продолжение рода - это врожденный рефлекс, как ни крути
    а вот это - приобретенный
    Хорошо, но в основе реализации какого-то рефлекса всё равно лежит первородный инстинкт - то ли инстинкт размножения, то ли инстинкт самосохранения! Когда девушка, насмотревшись в детстве как папа бьёт маму, выбирает себе альфа-самца, мутузящего её потом - это что значит, что до 20 лет у неё не воспиталось элементарное чувство страха за свою жизнь и за своё здоровье, которым побои как бы могут нанести вред ? Или она страх к этому времени уже потеряла ?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    80 948

Типово

Хорошо, но в основе реализации какого-то рефлекса всё равно лежит первородный инстинкт - то ли инстинкт размножения, то ли инстинкт самосохранения! Когда девушка, насмотревшись в детстве как папа бьёт маму, выбирает себе альфа-самца, мутузящего её потом - это что значит, что до 20 лет у неё не воспиталось элементарное чувство страха за свою жизнь и за своё здоровье, которым побои как бы могут нанести вред ? Или она страх к этому времени уже потеряла ?
    читайте про виктимность

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

чтобы выжить в моей семье мне пришлось усвоить деструктивные модели поведения и они стали частью меня
    Многие из нас заметили, что люди, выросшие в алкогольных или дисфункциональных семьях, обладают некоторыми сходными характеристиками.

Мы все часто чувствуем себя одинокими, нам трудно общаться с людьми, особенно с теми, кто обладает властью. Чтобы защитить себя, мы становимся угодниками, даже если это приводит нас к потере индивидуальности. В то же время мы ошибочно принимаем любую направленную на нас критику как угрозу.

Мы либо сами становимся алкоголиками, либо заводим семью с алкоголиками, либо и то, и другое. В отсутствии алкоголика мы связываемся с другими компульсивными личностями, например, с трудоголиками, и таким образом удовлетворяем нашу болезненную тягу к состоянию покинутости.

Мы смотрим на жизнь с позиции жертвы. Наша гиперответственность приводила нас к тому, что мы были больше сосредоточены на других, чем на себе. Если мы доверяли себе, мы чувствовали вину, и уступали другим. Мы стали реагировать и перестали действовать, уступив инициативу другим.

Мы были зависимыми личностями, боящимися чувства отверженности, готовыми на все, чтобы сохранить отношения и избежать чувства эмоциональной покинутости. Мы выбирали нездоровые отношения, потому что они напоминали нам наши детские отношения с пьющими или дисфункциональными родителями.

Эти симптомы семейной болезни алкоголизма или другой дисфункциональности делали нас созависимыми, то есть мы приобретали симптомы заболевания, несмотря на то, что мы не употребляли спиртного. Мы научились подавлять свои чувства, подобно детям, и скрывать их, подобно взрослым. Из за этого мы часто путали любовь с жалостью, стремясь любить того, кого мы могли спасать.

По мере того, как наше поведение становилось все более самопораженческим, мы стали зависимы от эмоционального напряжения, сопутствующего всем нашим связям, предпочитая постоянные переживания нормальным отношениям.

Это описание, а не обвинительный акт.
    .
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

"Список грязного белья"

Ниже приведены характеристики, которые, похоже, являются общими для всех, кто вырос в алкогольных семьях.

1. Мы страдаем от одиночества и испытываем страх перед людьми и лицами, наделенными властью
    2. Мы постоянно ищем одобрения и потеряли себя в этом поиске.
    3. Мы испытываем страх перед агрессивными людьми и любой формой личной критики.
    4. Мы либо сами становимся алкоголиками, либо вступаем в отношения с алкоголиком или другими компульсивными зависимыми личностями, например, трудоголиками, таким образом удовлетворяя нашу болезненную потребность в чувстве покинутости.
    5. Мы смотрим на жизнь с позиции жертвы, в наших личных отношениях нас привлекает слабость.
    6. У нас слишком развито чувство ответственности, в результате чего нам проще заниматься проблемами других людей, чем решать наши собственные. Это дает нам возможность не замечать собственных недостатков.
    7. Когда мы защищаем свои интересы, а не уступаем другим, у нас возникает чувство вины.
    8. Мы становимся зависимыми от эмоций.
    9. Мы путаем любовь с жалостью и склонны «любить» людей, которых можно «жалеть» и «спасать».
    10. В результате травм нашего детства мы заморозили наши чувства и потеряли способность чувствовать или выражать наши чувства, потому что это ранит нас слишком сильно (отрицание).
    11. Мы слишком строго судим себя, у нас чрезвычайно низкая самооценка.
    12. Мы являемся зависимыми личностями, которые панически боятся быть покинутыми и готовы пойти на все, чтобы только не испытывать болезненное ощущение покинутости, вынесенное из жизни с больными людьми, которые постоянно были эмоционально недоступны.
    13. Алкоголизм является семейным заболеванием, и мы стали со- зависимыми и впитали в себя характеристики заболевания, хотя мы сами не употребляли спиртное.
    14. Созависимые ведут себя скорее реактивно, чем проактивно.
    .
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

читайте про виктимность
    Но виктимное поведение - это уже психическое отклонение от нормы. Эти девушки - психически не нормальны ??? Если да, то скажу сразу - данный ответ меня полностью устраивает, я, собственно, так и считаю !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    80 948

Типово

Но виктимное поведение - это уже психическое отклонение от нормы. Эти девушки - психически не нормальны ??? Если да, то скажу сразу - данный ответ меня полностью устраивает, я, собственно, так и считаю !
    Отклонение от нормы есть у каждого второго. И у Вас в том числе- если ваши посты прочтет психиатр- он диссертацию сваяет)))
    а девушки да- живущие с избивающзми и унижающими их мужчинами- тоже не адекватны. Они будут искать причины "неухода" до беспамятства.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Гапка, ну допустим девушка выросла в дисфункциональной семье. Тогда у меня вопрос - а почему мама этой девушки вышла замуж за человека, который её бьёт? Тоже выросла в дисфункциональной семье, что ли? А почему мама мамы этой девушки, её бабушка, вышла замуж за такого дедушку, поведение которого сделало семью дисфункциональной? Тоже, наверное, в дисфункц. семье росла ???

Но, тогда, если объяснять свой выбор только воспитанием в дисфункц.семье - мы таким образом по генеалогическому древу, сквозь тьму веков, дойдём до дисфункционального стада человекообразных обезьян, ей Богу , в котором самцы вместо того, чтобы лупасить дубинами мамонтов, лупили своих самок - и те дали начало всей последующей популяции виктимных самок !!!

Надеюсь, вы логику когда-нить где-нить изучали и способны понять, что ваше объяснение не даёт ответа на вопрос - а заводит его в дисфункциональное стадо человекообразных обезьян

Сторінка 42 з 93 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті