Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 93 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 801 по 820.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А что, в принципе, возможно допроситься что ли? Ты же знаешь, я женщинам патологически не верю и всегда заранее настроен на кидок-развод с их стороны! Между прочим - в 99,9% случаев это оказывается самой верной позицией!
    ну, это ты зря. найдется и для тебя красавица. вот только ты ее пропустишь, думая, что она тебя кинет

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Джосс второй день подряд измывается над Валерой))))
    Валера, по ходу, готов сдаться)))
    Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    да чего б я ото измывалась, я серьезна и растрогана
    Девочки, пожалейте "жертв домашнего насилия", у них и так психика ни к чёрту - удалите свои стрёмные пОсты !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

JOSS
    Guest

Типово

Девочки, пожалейте "жертв домашнего насилия", у них и так психика ни к чёрту - удалите свои стрёмные пОсты !!!
    их же не кунилингусом насилуют, ничего страшного в тех постах нет

Дописів
    10 408

Типово

их же не кунилингусом насилуют, ничего страшного в тех постах нет
    то для вас нет... а товарищ так испугался шо не знает как и "съехать")))))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    то для вас нет... а товарищ так испугался шо не знает как и "съехать")))))
    да он такими колдобинами едеть, шо мама не горюй)))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Щас нас за бесстыжий флуд выгонят из этой темы ! Всё, сворачиваем хи-хи-ха-ха лавочку! А то у меня по существу темы есть ещё конструктивные мысли, вот только оформлю их должным образом и сразу же изложу.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    10 408

Типово

да он такими колдобинами едеть, шо мама не горюй)))
    не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет))))

Дописів
    80 948

Типово

Валера, а вы сталкивались с домашним насилием лично?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Валера, а вы сталкивались с домашним насилием лично?
    Нет, нисколечки! Ну разве что папа пару раз надавал мне в детстве по заднице !

В том-то и дело, что в семье у нас никогда и никакого насилия не было! Отец мой по характеру такой же как и я - тихий и спокойный. Всего пару раз помню, чтобы он из-за чего-то повысил голос, но чтобы поднять руку, или там, даже словами какими-то намекнуть на какую-то физическую расправу... Боже упаси!!! Мама женщина боевая и волевая , она сама, если её вывести из себя, кому-угодно такое "насилие" может устроить , что мало не покажется!!! Сколько себя помню - мы всегда жили тихо, мирно и дружно!

Поэтому мне ужасно дико читать пОсты, в которых пишут про то, что в семье вообще могут кого-то и непонятно за что избивать!

Дописів
    10 408

Типово

Нет, нисколечки! Ну разве что папа пару раз надавал мне в детстве по заднице !

В том-то и дело, что в семье у нас никогда и никакого насилия не было! Отец мой по характеру такой же как и я - тихий и спокойный. Всего пару раз помню, чтобы он из-за чего-то повысил голос, но чтобы поднять руку, или там, даже словами какими-то намекнуть на какую-то физическую расправу... Боже упаси!!! Мама женщина боевая и волевая , она сама, если её вывести из себя, кому-угодно такое "насилие" может устроить , что мало не покажется!!! Сколько себя помню - мы всегда жили тихо, мирно и дружно!

Поэтому мне ужасно дико читать пОсты, в которых пишут про то, что в семье вообще могут кого-то и непонятно за что избивать!
    то есть, вы сидите у окна в ожидании, когда придёт женщина-воин и "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт"? и именно такая модель семьи для вас называется "мирно, тихо, дружно"? я правильно улавливаю вашу мысль?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

то есть, вы сидите у окна в ожидании, когда придёт женщина-воин и "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт"? и именно такая модель семьи для вас называется "мирно, тихо, дружно"? я правильно улавливаю вашу мысль?
    Ну, если можно так выразится, то да - мне всегда нравились девушки волевые и боевые, такие себе "амазонки". Не потому, что я сам хлюпик, нытик и слабак и мне нужна "вторая мама"... отнюдь нет!!! Просто, мне кажется, что если со мной что-то случится, если меня не станет..., то такая женщина себя в обиду не даст и одна без меня не пропадёт! А что может быть лучше осознания того, что с любимым человеком, чтобы с тобой самим не случилось - всегда и всё будет в порядке !?

JOSS
    Guest

Типово

Ну, если можно так выразится, то да - мне всегда нравились девушки волевые и боевые, такие себе "амазонки". Не потому, что я сам хлюпик, нытик и слабак и мне нужна "вторая мама"... отнюдь нет!!! Просто, мне кажется, что если со мной что-то случится, если меня не станет..., то такая женщина себя в обиду не даст и одна без меня не пропадёт! А что может быть лучше осознания того, что с любимым человеком, чтобы с тобой самим не случилось - всегда и всё будет в порядке !?
    мужики переоценивают "волевых" женщин, они так же склонны к депрессиям и пи-страданиям, только меньше вываливают на публику

Дописів
    10 408

Типово

да-да, именно так я и подумала..
    та что ж вы всё время оправдываетесь-то, ёпрст... потенциальные невесты-полководцы могут и вправду подумать о вас нехорошо)))) на "хлюпиков" тоже спрос бывает, но всё хорошо в меру)

пс. без вас не пропадёт? а чем вы можете ей помочь, чем защитить?
    почему доця, когда видит как папа бьёт маму, должна в будущем желать чтобы и с ней так поступали и считать такие поступки в отношении себя нормальными, вместо того, чтобы прислушаться к собственному инстинкту самосохранения и бежать от морального урода, причиняющего ей боль?
    вам не кажется, что сейчас вы ответили на свой довольно глубокомысленный вопрос?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

мужики переоценивают "волевых" женщин, они так же склонны к депрессиям и пи-страданиям, только меньше вываливают на публику
    Ну так ясен пень - все мы люди !!! Но я имею ввиду относительные величины. Можно ж ведь свою депрессию перебороть и идти дальше, а можно, не справившись с ней - опуститься на такие низы, из которых подъёма наверх просто не бывает !!!

да-да, именно так я и подумала..
    Подумать так конечно же можно, главное, чтобы не уверовать в эту свою "думку", зная человека только по виртуальной реальности.

та что ж вы всё время оправдываетесь-то, ёпрст... потенциальные невесты-полководцы могут и вправду подумать о вас нехорошо)))) на "хлюпиков" тоже спрос бывает, но всё хорошо в меру)
    Я не ищу на форуме, а тем более в этой теме невест! "Героини" здешней темы своих альфа-самцов, кажется, уже нашли, так ведь ? Осталось нам лишь в соплях их "счастливых дней с супругом" не утонуть

пс. без вас не пропадёт? а чем вы можете ей помочь, чем защитить?
    Не совсем понимаю вопроса... вам перечислить материальные ценности, которыми я владею, или что я могу по жизни делать ?

вам не кажется, что сейчас вы ответили на свой довольно глубокомысленный вопрос?
    Нет, не кажется! Просто если биологическое существо испытывает боль или страх, нормальной его реакцией, в дальнейшем, являются те действия - которые помогают ему избежать повторно этого страха и этой боли. Другое поведение является не нормальным, свидетельствующем о том, что в психических механизмах самосохранения особи произошёл существенный сбой - возможно сумасшествие

Дописів
    10 408

Типово

в психических механизмах самосохранения особи произошёл существенный сбой - возможно сумасшествие
    да-да, причинно-следственные связи на высоте, по ходу)
    Не совсем понимаю вопроса...
    как бы мысль свою донести, чтобы не было у вас причин переходить на мою скромную личность
    Если не удаётся уловить мысль, лежащую на поверхности, это не проблемы говорящего, а проблемы слушающего... но это уже высокие материи - нэ пэрэймайтесь)

Всем доброй ночи.

Дописів
    80 948

Типово

плюс много, только там еще болезненней процесс происходит

JOSS
    Guest

Типово

плюс много, только там еще болезненней процесс происходит
    мне даже какось признались, что не верили, шо я смерть родственника переживаю..а умом то не понять, что я не сколько факт смерти переживала, а то как человек умирал..у меня же на глазах

Дописів
    80 948

Типово

мне даже какось признались, что не верили, шо я смерть родственника переживаю..а умом то не понять, что я не сколько факт смерти переживала, а то как человек умирал..у меня же на глазах
    Да. Это смогут понять только те, кто пережил подобное.

JOSS
    Guest

Типово

Да. Это смогут понять только те, кто пережил подобное.
    посему выгоднее быть слабой женщиной))

Дописів
    80 948

Типово

посему выгоднее быть слабой женщиной))
    и приятнее)))
    младшенькая когда вордэндтревельничала, расказывала про самостийных американских барышень - как по мне, то жОпа((((

Сторінка 41 з 93 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті