Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 93 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 781 по 800.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Может и так, но мне интересно стало именно в свете этой темы.
    та в том-то и дело, что в этой теме происходило сие действо)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

о, Валера. А мы уж заскучали...

Дописів
    490

Типово

девочки, давайте не нападать на Валеру он у нас в этой темке за последнее время - единственный мужчина, у него свое мнение, тоже интересно послушать..с некоторыми его словами я согласна

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    кстати, мужчины, которые сначала бьют, а потом умоляют простить, удивляют. и хоть бы один попытался как то решить проблему. ну чувствует человек что ему хочется бить жену, пролечился бы в стационаре, попил нейролептики. может и человеком стал. но нет - он будет бить всех своих жен и считать, что вокруг одни твари...
    А зачем мужчине это? Он предоставляет жене определённые блага (статус замужней женщины, деньги, жильё...) и получает взамен то, что ему нужно - возможность чувствовать себя полноправным хозяином, унижать, бить, и получать от всего происходящего своеобразное удовольствие. Это сделка, до поры до времени устраивающая обе стороны.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    вот дотрындишься валера..появится у тебя жена, которая будет метелить тебя раз в неделю, как минимум, а потом сосать прощения))
    и еще не известно, что для Валеры страшнее)))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А зачем мужчине это? Он предоставляет жене определённые блага (статус замужней женщины, деньги, жильё...) и получает взамен то, что ему нужно - возможность чувствовать себя полноправным хозяином, унижать, бить, и получать от всего происходящего своеобразное удовольствие. Это сделка, до поры до времени устраивающая обе стороны.
    это единицы предоставляют и бьют. чаще всего муж приносит копейки которые пропивает и вдобавок еще и люлей дает.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    и еще не известно, что для Валеры страшнее)))
    а он будет плакать и темы на форуме множить

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вот не соглашусь. Склонность к бытовому садизму как правило проявляется во всем - т.е. те самые "определенные блага" либо отсутствуют, либо гроша ломанного не стоят.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот не соглашусь. Склонность к бытовому садизму как правило проявляется во всем - т.е. те самые "определенные блага" либо отсутствуют, либо гроша ломанного не стоят.
    Если смотреть со стороны - да, не стоят. Но почти каждая побитая жертва в этой теме объясняет причины своего неухода именно так - маленькие дети, работы нет или маленькая зарплата, идти некуда, родители в селе и туда не хочется, в городе никого близких нет. Ещё есть причина, которая обычно прикрывается фразой "детям нужен отец" - нежелание оставаться без мужика. Для некоторых женщин дискомфортно такое состояние - все при мужьях, а я как дура одна... Свежий пример:
    Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Вы говорите уйти? Да по статистики жертвы насилия это в основном мамы домохозяйки. КУДА ИМ ИДТИ? Вы знаете цены на съемные квартиры? А вы знаете что их попробуй ещё и найти что-бы снять, а что многие не хотят брать с ребёнком на квартиру. Не все могут уйти к родителям.
    К друзьям? А потом скандал на лестничной клетке, который описан уже был тут. Вы думаете тираны так просто оставляют свои жертв?
    Меня муж избивал два года и мне некуда было идти. За два года у меня была сломана ключица, дважды сотрясение, куча вырванных волос, и не успевавшие проходить синяки по лицу и телу. Вы думаете я находила себе отмазку? Мне некуда было идти. На улицу с ребёнком?
    Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Еще причина что я выросла без отца и для меня очень важно что-бы у ребенка был отец. Ради этого могу пожертвовать и собой. Прийдет время встречу человека, или заведу любовника и там видно будет.
    Зачем сейчас все ломать, а может нас ещё ждет нормальная жизнь. А может у него в то время был кризис из-за рождения ребёнка.
    Востаннє редагував magent: 29.10.2011 о 10:21

Дописів
    9 301

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Я Вам по секрету скажу, страх и самосохранение не являются врожденными рефлексами, они - приобретенные. А включить и выключить можно всё что угодно - пишет нам собачка Павлова

ps Белку и Стрелку покорми и в ракете ничего руками не трогай ( из анегдота )
    пошлите меня, пожалуйста, на первоисточники - про врожденное-приобретенное, включить-выключить...интересно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Я Вам по секрету скажу, страх и самосохранение не являются врожденными рефлексами, они - приобретенные.
    даааа?? инстинкт самосохранения приобретенный? интересная точка зрения.
    а википедия говорит, что ВРОЖДЕННЫЙ.
    С точки зрения психологии страх является эмоциональным процессом. В теории дифференциальных эмоций К. Изарда страх отнесён к базовым эмоциям, то есть является врождённым эмоциональным процессом, с генетически заданным физиологическим компонентом, строго определённым мимическим проявлением и конкретным субъективным переживанием.[3] Причинами страха считают реальную или воображаемую опасность. Страх мобилизует организм для реализации избегающего поведения, убегания.[4]
    тоже интересует ваш первоисточник.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    даааа?? инстинкт самосохранения приобретенный? интересная точка зрения.
    а википедия говорит, что ВРОЖДЕННЫЙ.
    .
    Да да, забыл, что Википедия - самый главный источник, мля. А еще ответься на вопрос - почему маленькие дети выпадают из окна, а большие - нет, почему в год ребенок может засунуть пальчик, спицу и т.д в розетку, а взрослый человек - нет и почему детки прыгают в воду, не умея плавать ? И еще малыши ручки собачкам и всяким тигрикам в зоопарке могут протягивать....

Инстинкт самосохранения — это врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. Реализации этого инстинкта служат такие чувства, как боль и страх.

это из Википедии,

PS страх - тоже врожденное ?
    Востаннє редагував on-off: 29.10.2011 о 18:10

on-off
    Guest

Типово

Да да, забыл, что Википедия - самый главный источник, мля. А еще ответься на вопрос - почему маленькие дети выпадают из окна, а большие - нет, почему в год ребенок может засунуть пальчик, спицу и т.д в розетку, а взрослый человек - нет и почему детки прыгают в воду, не умея плавать ? И еще малыши ручки собачкам и всяким тигрикам в зоопарке могут протягивать....

Инстинкт самосохранения — это врожденная форма поведения живых существ в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. Реализации этого инстинкта служат такие чувства, как боль и страх.

это из Википедии,

PS страх - тоже врожденное ?
    ни и раз такой спор - расскажите, какими действиями спасает себя двухлетнее живое существо протягивая, например, пряник бультерьеру ? А поскольку его прежнии предшествующие ему пять поколений такие собаки не кусали, то и нет наследственности на это табу, потому мама с папой и говорят - не тронь чужик собачек, не лез в воду - там глубоко, не пей холодную воду из лужи, не выходи на балкон сам, не подходи в кастрюле с борщом. Видите разницу - между выработанными рефлексами и Википедией. Оставте как нибудь ребенка лет двух зимой на улице - понаблюдайте - зайдет он в теплый подьезд или замерзнет

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Да да, забыл, что Википедия - самый главный источник, мля.
    Не понимаю людей, пренебрежительно относящихся к Википедии. Авторы её статей - википедисты - они что, заново придумывают всё то, о чём пишут, что ли? Заново открывают законы физики, химии, биологии и т.д. и выкладывают свои мысли по этому поводу на её страницах? Заново переживают все исторические события, а потом с позиций своего чувственного опыта о них рассказывают? НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ!!! Они просто ПЕРЕПЕЧАТЫВАЮТ знания из многих и разных бумажных источников в один электронный, и делают эти самые знания доступными для миллионов других людей! Если я приведу вам формулировку Первого закона Ньютона, взяв её из соответствующей статьи в Википедии - вы скажете, что этот Закон враньё только потому, что я к Википедии вас для ознакомления с ним отсылаю? Или, всё-таки, неважно откуда взята формулировка - из Википедии или из учебника по физике, поскольку Первый закон Ньютона он всегда Первый..., где бы ни был напечатан? К тому же Википедия открытый источник - напишите туда свой вариант какого-нибудь знания если вы умны, а все остальные кто Википедией пользуется - идиоты!

Ну так давайте не отходить от темы - почему доця, когда видит как папа бьёт маму, должна в будущем желать чтобы и с ней так поступали и считать такие поступки в отношении себя нормальными, вместо того, чтобы прислушаться к собственному инстинкту самосохранения и бежать от морального урода, причиняющего ей боль?

ЗЫ: а собачке Павлова ничего не "отключали" - ей наоборот "включили" рефлекс выделения желудочного сока, посредством мигания лампочкой. Но я не вижу никакого сходства между экспериментами учёных над собакой в научной лаборатории, и жизнью девочки в неблагополучной семье в обычной городской квартире.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

тебе не дают или ты уже не просишь?))
    Джося, а если я тебя попрошу, то ты мне дашь ???

кста..ты там собирался практику по куни подтянуть..как успехи?
    А ты готова меня экзаменовать ???

П.С: Джося, если не хочешь получать дебильные ответы - не задавай дебильные вопросы !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Джося, а если я тебя попрошу, то ты мне дашь ???

А ты готова меня экзаменовать ???

П.С: Джося, если не хочешь получать дебильные ответы - не задавай дебильные вопросы !!!
    так проси, учись просить точнее))
    села и жду

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

так проси, учись просить точнее))
    села и жду
    А что, в принципе, возможно допроситься что ли? Ты же знаешь, я женщинам патологически не верю и всегда заранее настроен на кидок-развод с их стороны! Между прочим - в 99,9% случаев это оказывается самой верной позицией!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А что, в принципе, возможно допроситься что ли? Ты же знаешь, я женщинам патологически не верю и всегда заранее настроен на кидок-развод с их стороны! Между прочим - в 99,9% случаев это оказывается самой верной позицией!
    вот твоя подпись как раз впору пришлась))
    а вдруг у меня полугодовой недоепит и я сплю и вижу валеру, припавшего к кунилингусу

Дописів
    80 948

Типово

[QUOTE=JOSS;14032425]вот твоя подпись как раз впору пришлась))
    а вдруг у меня полугодовой недоепит и я сплю и вижу валеру, припавшего к кунилингусу[/QUOTE]

Джосс второй день подряд измывается над Валерой))))
    Валера, по ходу, готов сдаться)))

JOSS
    Guest

Типово

да чего б я ото измывалась, я серьезна и растрогана

Сторінка 40 з 93 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті