Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 93 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 841 по 860.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Отклонение от нормы есть у каждого второго. И у Вас в том числе- если ваши посты прочтет психиатр- он диссертацию сваяет)))
    Давайте не опускаться до подобных фраз, а то потом опять Валера будет злым склочником, а "мы его не трогали, мы все в белом..." - ну как всегда!

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а девушки да- живущие с избивающими и унижающими их мужчинами- тоже не адекватны. Они будут искать причины "неухода" до беспамятства.
    Т.е. они психически не совсем нормальны, я правильно вас понял ? Согласен, я, собсно - так и думаю !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    вы же его подняли, а теперь в дамскую комнату щемитесь)) кстати, вы какой половой принадлежности?
    Я - её папа )

по делу - а мой папа - профессиональный пьяница ( сто лет ему еще жизни) и я с детства помню много не хорошего, и хоть супруга говорит, что гены не спрячешь, но мы не дерёмся, и у нас по прежнему - любоффь) к алкоголю отношение в семье правильное, употребляем по праздникам, но с каждым годом все меньше и меньше, потому как нет новизны, а кто ж на примьеру шесть раз ходит ?)))

ps а бить девочек - нельзя, потому как - некуда ( как бывший спортсмен говорю) и сдачи равноценной они дать не могут.

Типово

Как точно сказано по поводу "неухода" я таких знаю и мне кажетса таким девушкам нравится быть униженными и с синяками и ходят они бедные страдалицами, жалуются.... но девиз у них такой- "Все равно его не брошу- потому-что он хороший!"

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Я - её папа )

по делу - а мой папа - профессиональный пьяница ( сто лет ему еще жизни) и я с детства помню много не хорошего, и хоть супруга говорит, что гены не спрячешь, но мы не дерёмся, и у нас по прежнему - любоффь) к алкоголю отношение в семье правильное, употребляем по праздникам, но с каждым годом все меньше и меньше, потому как нет новизны, а кто ж на примьеру шесть раз ходит ?)))

ps а бить девочек - нельзя, потому как - некуда ( как бывший спортсмен говорю) и сдачи равноценной они дать не могут.
    ой..не видать чей папа

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ой..не видать чей папа
    Ейный папа
    Востаннє редагував on-off: 27.12.2011 о 01:05

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

К сожалению, очень многие считают что недостойны лучшего обхождения. И посты некоторых людей в этой теме как раз утверждают их в таком мнении. Чтобы начать менять свою жизнь, надо осознать необходимость и возможность изменений. А если за всю свою жизнь не видел иного обхождения - как это понять? И насилие ведь бывает не только физическое. Запрет жене работать - это насилие. Повышение голоса - это насилие. И прочее, и прочее. Многие даже не задумываются, что подвергаются различным видам насилия ежечасно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    К сожалению, очень многие считают что недостойны лучшего обхождения. И посты некоторых людей в этой теме как раз утверждают их в таком мнении. Чтобы начать менять свою жизнь, надо осознать необходимость и возможность изменений. А если за всю свою жизнь не видел иного обхождения - как это понять? И насилие ведь бывает не только физическое. Запрет жене работать - это насилие. Повышение голоса - это насилие. И прочее, и прочее. Многие даже не задумываются, что подвергаются различным видам насилия ежечасно.
    НЕ ПОЛЕНЮСЬ, И ПОВТОРЮ МОЙ ВОПРОС:

Гапка, ну допустим девушка выросла в дисфункциональной семье. Тогда у меня вопрос - а почему мама этой девушки вышла замуж за человека, который её бьёт? Тоже выросла в дисфункциональной семье, что ли? А почему мама мамы этой девушки, её бабушка, вышла замуж за такого дедушку, поведение которого сделало семью дисфункциональной? Тоже, наверное, в дисфункц. семье росла ???

Но, тогда, если объяснять свой выбор только воспитанием в дисфункц.семье - мы таким образом по генеалогическому древу, сквозь тьму веков, дойдём до дисфункционального стада человекообразных обезьян, ей Богу , в котором самцы вместо того, чтобы лупасить дубинами мамонтов, лупили своих самок - и те дали начало всей последующей популяции виктимных самок !!!

Надеюсь, вы логику когда-нить где-нить изучали и способны понять, что ваше объяснение не даёт ответа на вопрос - а заводит его в дисфункциональное стадо человекообразных обезьян !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    НЕ ПОЛЕНЮСЬ, И ПОВТОРЮ МОЙ ВОПРОС:

Гапка, ну допустим девушка выросла в дисфункциональной семье. Тогда у меня вопрос - а почему мама этой девушки вышла замуж за человека, который её бьёт? Тоже выросла в дисфункциональной семье, что ли? А почему мама мамы этой девушки, её бабушка, вышла замуж за такого дедушку, поведение которого сделало семью дисфункциональной? Тоже, наверное, в дисфункц. семье росла ???
    Некоторые женщины очень болезненно переносят незамужний статус, для них "какой ни есть, но свой мужик". Причём поколения мам-бабушек подвержены этим комплексам гораздо сильнее нынешней молодёжи...
    "Они рациональнее нас, лишены того сентиментального истеризма, которым отмечены некоторые особи женского пола в нашем поколении. Больше всего боялись „разрушить семью“; „поцеловал – женись“. Жили тяжко, все хотели гарантий, особенно женщины, это к ним от матерей пришло, от матерей, которые знали, что такое голод и безотцовщина не по книгам наших литературных плакальщиков, они это на своих плечах вынесли, поэтому в их дочек впиталось с молоком: „Держи, не пускай, терпи, что угодно, только б рядом был мужик – какой-никакой, а все же мужик“. Нынешнее поколение стало умнее, сытые они, обутые и одетые, ищут душу, а не плечи, на которые наброшены вожжи."
    Ю. Семёнов "Противостояние"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Валера, можете не напрягаться мне отвечать, вы у меня в игноре.

Поскольку в цитате все-таки Вас вижу - Вы себе не представляете, сколько у нас таких семей. Нормальных очень мало. И вы своими словами "заслужила" никак ситуацию не улучшите.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від solmira Переглянути допис
    Как можно не замечать насилия? Мы ведь живем не в изоляции от всего мира, вокруг друзья, знакомые. Не могут же быть у людей окружение, в котором все подвергаются насилию и не знают, что это и есть оно самое.
    Например, едете вы в маршрутке. Сидящие за вами молодые люди разговаривают матом, очень громко. Все про себя возмущаются, и в лучшем случае только один человек сделает им замечание. А ведь это тоже разновидность насилия. Самое интересное, что если те, кому сделали замечание, продолжат ругаться или начнут всячески унижать (по крайней мере, пытаться) того, кто это сделал - большинство отморозится. Потому что моя хата скраю - так ведь удобнее. Потому и живем в полном д.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Скажем так, главное индивидуальное неприятие насилия, все за всех решить невозможно. Начинать нужно с себя, своей семьи.
    Золотые слова!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Валера, можете не напрягаться мне отвечать, вы у меня в игноре.
    Это лишний раз подтверждает то, что никаких аргументов для того, чтобы опровергнуть мои доводы, кроме "дисфункциональной семьи" с неизвестной этиологией - у вас нету !!!

Вы себе жупел придумали и размахиваете им перед всеми, а если чья-то позиция начисто разносит его вдребезги - начинаете махать своим плакатом "дисфункциональная семья" ещё сильнее, так и норовя заехать им собеседнику по носу, а ничего СТОЯЩЕГО в ответ сказать НЕ МОЖЕТЕ !!! Поэтому, да - игнор - самый лучший способ слышать только себя любимую...

Поскольку в цитате все-таки Вас вижу - Вы себе не представляете, сколько у нас таких семей. Нормальных очень мало. И вы своими словами "заслужила" никак ситуацию не улучшите.
    Ну а откуда берутся эти самые "дисфункциональные семьи" вы сказать можете ? Откуда они ИЗНАЧАЛЬНО появились ? Почему девушка выбирает себе в супруги парня, который делает их семью "дисфункциональной" ? Почему не выходит замуж за другого ? ЧТО МЕШАЕТ ей сделать правильный выбор ?

Я согласен - проигнорить такие вопросы гораздо легче, чем найти вразумительные ответы на них !!!

Дописів
    10 408

Типово

Например, я считаю необходимым делать замечания хамам, я и делаю, а 1)кто считает, что лучше отморозиться в такой ситуации. 2)тот и будет страдать дома от насилия в семье, ведь неумение постоять за свои права проявляется везде. А "хата с краю" - любимое жизненное кредо людей неуверенных и слабых.
    а какая связь одного с другим, я извиняюсь за непонятливость?
    не желание быть облаянным(-ой) людьми, знающими о культуре развития только то, что она есть, - это плохо и унизительно?
    то, что в данном случае вы называете "неумением постоять за себя", вполне подпадает под понятие "инстинкт самосохранения". другими словами - умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.

но это моя логика, у вас вполне может быть иное виденье ситуации.
    Это лишний раз подтверждает то, что никаких аргументов для того, чтобы опровергнуть мои доводы, кроме "дисфункциональной семьи" с неизвестной этиологией - у вас нету !!!
    Валера, а можно я за Гапку опять отвечу?
    а кто вам сказал, что кто-то должен что-то опровергать? особенно это касается недалёких оппонентов с с̶п̶е̶р̶м̶о̶т̶о̶к̶с̶и̶к̶о̶з̶о̶м̶ их такими же ограниченными утверждениями)

по-хорошему, из соображений человеколюбия, - попробуйте привлекать человеческое внимание чем-нибудь ещё, крому тупых окриков и наездов. к вам сразу потянутся люди. честно-честно.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Валера, а можно я за Гапку опять отвечу?
    а кто вам сказал, что кто-то должен что-то опровергать?
    Хм... а почему же тогда на мою точку зрения, когда я её здесь на форуме публично излагаю, сразу же набрасывается кучка кликуш и начинают говорить, что она "неправильная" - разве это не есть опровержение её по сути ? А разве это не форум, который для того и предназначен чтобы вести дискуссию ? Если дискуссия здесь никому не нужна - зачем тогда вообще открывать темы и отвечать на чьи-то пОсты ?

особенно это касается недалёких оппонентов с с̶п̶е̶р̶м̶о̶т̶о̶к̶с̶и̶к̶о̶з̶о̶м̶ их такими же ограниченными утверждениями)
    Ну, я смотрю, что и оппонентки мои далеко не выпускницы института благородных девиц, скорее - пациентки психбольниц, с неустранёнными: синдромом Дауна и невротической истерией, помноженными на хроническую фригидность и пожизненный недо*рах ))). Поскольку НИЧЕМ кроме воплей и оглашением мне различных диагнозов, они на мои пОсты ответить не в состоянии !

по-хорошему, из соображений человеколюбия, - попробуйте привлекать человеческое внимание чем-нибудь ещё, кроме тупых окриков и наездов. к вам сразу потянутся люди. честно-честно.
    Ваши пОсты не менее крикливы и тупы чем мои, если не более , а т.нз. "наезды" существуют лишь в вашем больном воображении, поскольку, если бы я нарушил Правила Форума - модераторы дали бы мне об этом знать. Но за дискуссию в здешней ветке я ни предупреждений ни бана не получал, поэтому можете оставить свой блатняк для кого-то другого, на кого он подействует )!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Некоторые женщины очень болезненно переносят незамужний статус, для них "какой ни есть, но свой мужик". Причём поколения мам-бабушек подвержены этим комплексам гораздо сильнее нынешней молодёжи...
    Я не верю в то, что какой-то там "статус" способен притупить инстинкт самосохранения или банальный страх за своё здоровье !!! Быть может и я гнетусь отсутствием у меня какого-то "статуса" - но если мои друзья, например, скажут мне, что: "Валера, мы согласны считать тебя тем-то и тем-то..., но давай за это ты будешь регулярно получать по морде! Согласен?". Я, конечно же, откажусь, поскольку наличие зубов, целого носа и отсутствие синяков под глазами для меня гораздо важнее наличия какого-то там "статуса".

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Я не верю в то, что какой-то там "статус" способен притупить инстинкт самосохранения или банальный страх за своё здоровье !!! Быть может и я гнетусь отсутствием у меня какого-то "статуса" - но если мои друзья, например, скажут мне, что: "Валера, мы согласны считать тебя тем-то и тем-то..., но давай за это ты будешь регулярно получать по морде! Согласен?". Я, конечно же, откажусь, поскольку наличие зубов, целого носа и отсутствие синяков под глазами для меня гораздо важнее наличия какого-то там "статуса".
    а всех теток заранее же предупреждают, что статус будет взамен битой морды, и договор под это дело подписывать дают
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а всех теток заранее же предупреждают, что статус будет взамен битой морды, и договор под это дело подписывать дают
    когда им единожды по морде дали уже тогда и нужно понять.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    когда им единожды по морде дали уже тогда и нужно понять.
    а это всегда до получения статуса происходит?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А никто никого и не обязан предупреждать! - голова на плечах зачем !? Смотреть же надо, думать надо, правильно выбирать надо...

Не, ну может быть кому-то голова нужна только для того, чтобы поглощать пищу, а после получения по морде - ещё для выделения слёз и соплей, ну так зачем тогда пенять на "горькую судьбу" и на мужиков-козлов ? "Бачили очі, що вибирали - то ж дивіться тепер, хоч повилазьте (с)!"

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А никто никого и не обязан предупреждать! - голова на плечах зачем !? Смотреть же надо, думать надо, правильно выбирать надо...

Не, ну может быть кому-то голова нужна только для того, чтобы поглощать пищу, а после получения по морде - ещё для выделения слёз и соплей, ну так зачем тогда пенять на "горькую судьбу" и на мужиков-козлов ? "Бачили очі, що вибирали - то ж дивіться тепер, хоч повилазьте (с)!"
    я это в стопятисотый раз читаю, ничего нового

Сторінка 43 з 93 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті