На обходе в паталогии врачи гоаорят, что до 42 недели беременность не переношенная. А вот после - принимают меры.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На обходе в паталогии врачи гоаорят, что до 42 недели беременность не переношенная. А вот после - принимают меры.
Лежала в 9 в 2009 году, палата платная, за 500, рядом душ, в коридоре микроволновка, холодильник, притензий нет вообще, да, сестричкам в карман по 20грн, чтобы чаще заходили, внимание было всегда, рожала у Донатовича, врач от Бога, что зажрался не поверю, по договоренности, сумму назвал четко и ясно, но это хороший врач и за хорошую работу он берет деньги, нет идите в дежурную бригаду, никто ведь не говорит, что это плохо, а к Донатовичу всем советую, Молодец, кому нужен телефон пишите в личку. Но это мое мнение.
. Её персонал называл заведующей, фамилия Трегуб. Очень большая женщина, особенно когда смотрит чуть ли не на Вас сверху ложится
. Я тут писала уже, как после её утреннего осмотра (она всех смотрит в пятницу перед выходными) уже к вечеру человек 6 рожали
. Правда, кроме меня и ещё одной девчёнки. Меня она (зараза
) домой не пустила,- сказала на этой неделе точно родишь, какой домой
! Ага, родила, в воскр-е в 20:30 с помощью кс, т.к. ничего не начиналось, а давно пора было, куда тянуть
. Я к тому, что смотрит больно, чё то там типа открывает, наверное. Но с прогнозами ошибается
![]()
вот оно что былоа меня во вторник настроили на "сегодня-завтра" родишь... я аж поесть захотела))) думала ж первые роды долгие... схватки эти, раскрытие... Родила в пятницу
на кресле не успели повторно осмотреть в пятницу, т.к. почти с 7ми утра уже была в родзале ))) разбудила всех
![]()
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks