| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а Колобова после родов проверяет состояние здоровья? Оч прошу напишите пож. сумму ее благодарности. Перечитала весь форум... Некоторые пишут, что она никогда сумму благодарности не называет, а некоторые указывали, что не меньше 500 дол.
Не слушайте, тех кто говорит что она называет сумму, это не правда, сколько дадите столько и будет. Год назад у нее рожали две мои подружки одна дала 1500 грн, другая 2000 грн. Другая знакомая дала 5000 грн. В денежной вопросе Колобова очень токтична и в карман не заглянет сколько же вы ей положили
Я 1,8 назад рожала, отдала 2000 грн.- после выписки муж ездил. Никто ничего не называл, мне даже неловко как-то было! Но она осталась довольна, сказала еще приходите!
А по поводу заглядывает ли ОВ после родов - заглядывает, ко мне 3 раза из них 2 на кресле! Обняла (я у шоци була) и сказала, что все обошлось малой кровью (роды были тяжелые и все могло печально для меня закончиться).
Я рожала в 2008 году у Колобовой.
В 36 недель пришла,познакомилась с ней, подписала обменку на семейные роды,посмотрели в кресле и уехала. Т.к в 40 недель и 41 родовой деятельности не было, приехала в больницу,она меня положила на 4 дня в патологию.
Когда начались схватки, я начала собираться в родзал, ей позвонила в 7.30 примерно утра...Она сказала, я буду в течении часа. Еще и мужа не пускали, якобы был карантин, она дала распоряжение пустить его со мной рожать. В 8.30 Ольга Вячеславовна уже была в родзале, прекрасно приняла роды.ни разрывов,ни трещин у меня не было...Ребенка сразу дала мне,потом папе на ручки. Я осталась ооочень довольна!
Муж сам ходил ее благодарить. Никаких такс нет абсолютно,даже намека на то,сколько стоит ее работа. Мы дали если я не ошибаюсь 1000 грн, цветочки, они сказала спасибо. Акушерке я лично от себя дала 100 грн. Тоже получила в замен улыбку и спасибо.
Давала телефон О.В. своим подругам, все довольны, платили кто сколько желал нужным!
Осталась довольна, вот 3-го собираюсь тоже идти рожать к Колобовой.
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Девочки, со многими общалась роженицами, в последнее время роды у многих происходят в 41, 42, а то и на 43 неделе и иногда отошедшие воды уже темнее чем должны быть, почему врачи так ждут долго и ничего не предпринимают,моя подруга доносила до 42 недели и ничего и она ходила за врачами и просила чтоб отслоили пробку и те отказывались, мол еще не время и вот когда ей прокололи уже пузырь то воды были темноватыми, но с малышом слава богу все было ок, блин стремновато, кто сталкивался с такой ситуацией?
жуть о_О когда меня поожили в 9ку после ПДР, в тот же день на первом осмотре мне отслоили (завотделения вроде, такая большая женщина) пальцами так, что сровнялась с помидоркой и аж в горле пересохло... акушерка даже за плечи держала, что-бы не приподнималась я. В палате у девчёнок так же было... тогда мне показалось, что они не заинтересованы в перенашивании Б. После этой процедуры и уколов фоликулина, я родила на 3й день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks