Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 338 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Есть такой, на втором этаже принимает роды, Мовлик Дмитрий Владимирович, вот к нему я и не хотела....
    Я тоже боялась к нему попасть!!!!!

Дописів
    1 824

Типово

Девочки, а Колобова после родов проверяет состояние здоровья? Оч прошу напишите пож. сумму ее благодарности. Перечитала весь форум... Некоторые пишут, что она никогда сумму благодарности не называет, а некоторые указывали, что не меньше 500 дол.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Девочки, а Колобова после родов проверяет состояние здоровья? Оч прошу напишите пож. сумму ее благодарности. Перечитала весь форум... Некоторые пишут, что она никогда сумму благодарности не называет, а некоторые указывали, что не меньше 500 дол.
    Не слушайте, тех кто говорит что она называет сумму, это не правда, сколько дадите столько и будет. Год назад у нее рожали две мои подружки одна дала 1500 грн, другая 2000 грн. Другая знакомая дала 5000 грн. В денежной вопросе Колобова очень токтична и в карман не заглянет сколько же вы ей положили

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Не слушайте, тех кто говорит что она называет сумму, это не правда, сколько дадите столько и будет. Год назад у нее рожали две мои подружки одна дала 1500 грн, другая 2000 грн. Другая знакомая дала 5000 грн. В денежной вопросе Колобова очень токтична и в карман не заглянет сколько же вы ей положили
    Спасибо

Дописів
    714

Типово

Полностью согласна!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Я 1,8 назад рожала, отдала 2000 грн.- после выписки муж ездил. Никто ничего не называл, мне даже неловко как-то было! Но она осталась довольна, сказала еще приходите!
    А по поводу заглядывает ли ОВ после родов - заглядывает, ко мне 3 раза из них 2 на кресле! Обняла (я у шоци була) и сказала, что все обошлось малой кровью (роды были тяжелые и все могло печально для меня закончиться).

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Это значит, что у Вас в карте хорошие анализы и нет серьёзных паталогий, т.к. это не роддом, а акушерское отделение, т.е. отсутсвие реанимаций детских и для мам, а также отсутсвия определённого количества специалистов. Вот у меня был рубец на матке после кесарево и повышенный Д-Димер, поэтому я могла рожать только в 9-ке и 1-ом.
    Как это не роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какое же тогда право имеют в аккушерском отделении роды вообще принимать? Моя кума там собирается рожать через 2 нед. - буду отговаривать в пользу железнодорожной!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

+10000
    Тоже у нее рожала и 2 мои подруги никому не говорила сумму,сколько захотели столько и заплатили,знаю что некоторые ее коллеги любят говорить типа у нее дорого идите ко мне у меня дешевле

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    +10000
    Тоже у нее рожала и 2 мои подруги никому не говорила сумму,сколько захотели столько и заплатили,знаю что некоторые ее коллеги любят говорить типа у нее дорого идите ко мне у меня дешевле
    Да-да, а еще говорят, что если роды ночные, то она можнт и не приехать)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо большое, если можно напишите мне в ЛС ее номер и приблизительно за сколько вы с ней договаривались
    я тоже у Карины Спартаковны рожала дважды.есть телефон.кому надо пишите в личку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я тоже у Карины Спартаковны рожала дважды.есть телефон.кому надо пишите в личку
    напишите пжл и какую сумму благодарности давали.
    спасибо!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    может, если все путем, а на завтра плановые КС.

Дописів
    714

Типово

Как это не роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какое же тогда право имеют в аккушерском отделении роды вообще принимать? Моя кума там собирается рожать через 2 нед. - буду отговаривать в пользу железнодорожной!!!!
    Ну пусть рожает, если у неё всё хорошо. А акушерское отделение оно на то и акушерское, что бы там рожать! В железнодорожку тоже берут с хорошими обменками. При первых родах меня туда тоже не взяли, хотя я очень просилась) Отослали в 1-ый.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ну ко мне хоть и не ночью приехала но оч быстро, я ей позвонила в 6 утра и в 7 она уже была на месте.

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

+100 Нам тоже Колобова сумму не называла, просто привезли потом 2500 грн - она даже не глянула сколько. После родов 2 раза смотрела на кресле и через 40 дней после родов я приезжала к ней на осмотр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Я рожала в 2008 году у Колобовой.
    В 36 недель пришла,познакомилась с ней, подписала обменку на семейные роды,посмотрели в кресле и уехала. Т.к в 40 недель и 41 родовой деятельности не было, приехала в больницу,она меня положила на 4 дня в патологию.
    Когда начались схватки, я начала собираться в родзал, ей позвонила в 7.30 примерно утра...Она сказала, я буду в течении часа. Еще и мужа не пускали, якобы был карантин, она дала распоряжение пустить его со мной рожать. В 8.30 Ольга Вячеславовна уже была в родзале, прекрасно приняла роды.ни разрывов,ни трещин у меня не было...Ребенка сразу дала мне,потом папе на ручки. Я осталась ооочень довольна!
    Муж сам ходил ее благодарить. Никаких такс нет абсолютно,даже намека на то,сколько стоит ее работа. Мы дали если я не ошибаюсь 1000 грн, цветочки, они сказала спасибо. Акушерке я лично от себя дала 100 грн. Тоже получила в замен улыбку и спасибо.
    Давала телефон О.В. своим подругам, все довольны, платили кто сколько желал нужным!
    Осталась довольна, вот 3-го собираюсь тоже идти рожать к Колобовой.
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, со многими общалась роженицами, в последнее время роды у многих происходят в 41, 42, а то и на 43 неделе и иногда отошедшие воды уже темнее чем должны быть, почему врачи так ждут долго и ничего не предпринимают,моя подруга доносила до 42 недели и ничего и она ходила за врачами и просила чтоб отслоили пробку и те отказывались, мол еще не время и вот когда ей прокололи уже пузырь то воды были темноватыми, но с малышом слава богу все было ок, блин стремновато, кто сталкивался с такой ситуацией?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

жуть о_О когда меня поожили в 9ку после ПДР, в тот же день на первом осмотре мне отслоили (завотделения вроде, такая большая женщина) пальцами так, что сровнялась с помидоркой и аж в горле пересохло... акушерка даже за плечи держала, что-бы не приподнималась я. В палате у девчёнок так же было... тогда мне показалось, что они не заинтересованы в перенашивании Б. После этой процедуры и уколов фоликулина, я родила на 3й день.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Девочки, со многими общалась роженицами, в последнее время роды у многих происходят в 41, 42, а то и на 43 неделе и иногда отошедшие воды уже темнее чем должны быть, почему врачи так ждут долго и ничего не предпринимают,моя подруга доносила до 42 недели и ничего и она ходила за врачами и просила чтоб отслоили пробку и те отказывались, мол еще не время и вот когда ей прокололи уже пузырь то воды были темноватыми, но с малышом слава богу все было ок, блин стремновато, кто сталкивался с такой ситуацией?
    даааааааааа, в таких ситуациях лучше идти к Донатовичу, тот быстренько приоткрывает шейку и дело пошло!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    даааааааааа, в таких ситуациях лучше идти к Донатовичу, тот быстренько приоткрывает шейку и дело пошло!
    да это точно)))) если по сроку пора, то он резину долго не тянет)

Сторінка 319 з 338 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті