| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это значит, что у Вас в карте хорошие анализы и нет серьёзных паталогий, т.к. это не роддом, а акушерское отделение, т.е. отсутсвие реанимаций детских и для мам, а также отсутсвия определённого количества специалистов. Вот у меня был рубец на матке после кесарево и повышенный Д-Димер, поэтому я могла рожать только в 9-ке и 1-ом.
В девятке не любят кесарево. Я видела много девочек у которых в карте было написано разными узкими специалистами "Кесарево", но их уговаривали рожать. Я сама такая у меня вторые роды, первые кесарево и я шла на второе кесарево, но Колобова отговорила, за что ей огромное спасибо. При мне девочка после инсульта сама родила, а неврап. настаивала на кесарево.
Так, а что бред? Там нет интенсивной терапии для деток и они просто не могут брать в роды роженицу с определенными паталогиями, максимум, что они могут это плановое кесарево. Ну конечно за деньги могут и взять, так а зачем рисковать? Ещё раз повторюсь это не роддом, это акушерское отделение, между двумя этими понятиями огромная разница. Ни один врач с кафедры там кесарево не делает, т.к. там нет в случае чего нужного оборудорвания. Я узнавала, т.к. живу напротив 56 и хотела там рожать, но меня не взяли в роды, только на плановое кесарево и то долго карту не хотели подписывать, так как анализы были с отклонениями.
Я бы с удовольствием, но там же нужно предварительно два месяца на курсы ходить, а сейчас нет возможности и времени, вот и решила в девятке рожать, хотя уже начиталась и понимаю, что тут как повезет, кому то везет со сменой врачей и их положительным настроением, а кому то нет, просто с моим везением боюсь во вторую категорию попасть. Хотя меня в консультации вообще уговаривают рожать на Рабочей, но туда я вообще боюсь патологически. Вот и решила тут у девочек поспрашивать, все таки если договариваться риск быть брошенной на произвол судьбы вроде меньше.
Не переживайте все будет хорошо. Я вот тоже отличаюсь везением и попала во вторую категорию... (т.к. больше всего переживала что попаду к одному врачу, который единственный из всех мне ужасно не нравился, ну и конечно таки я к нему попала). Но все прошло хорошо, роды у меня принял он нормально, разрывов и разрезов нет, но вот отношение во время родов было не очень (мягко говоря).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks