| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лежала ровно год назад в палате за 300грн. нормальные условия, главное чтобы соседки НОРМАЛЬНЫЕ были. Холодильник, телек, умывальник. лежала там 2 раза за беременность (1 на сохранении, 2 рожать) по 2 недели, давольно комфортно. до ОПБ лежала 3 недели на сохранении в 1 гинекологии, и поверьте мне туалет с дверью не компенсировал отсутсвие горячей воды, и душ по-часам, а также кровати-сетку, 8 человек в палате, и постоянные аборты ((( причем селили в палату с сохраняющими!!!! Туалеты - ну это конечно минус. Самое прикольное это клизма, перед тем как отправить наверх рожать, ее должны сделать. Хорошо если на выходных вы надумали рожать, людей в отделении мало))))) а вот если в понедельник - ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНШЛАГно в этот момент у вас другого выхода нет
И еще, лежала я в 8 палате, врач уникальная, Александра Андреевна, ей 70 с чем-то, очень специфический человек, общий язык с ней так и не смогла найти, хорошо что она заходила 1 раз в день к нам. Главное ей не задавать вопросов, ВООБЩЕ никаких))))
Девочки, подскажите пожалуйста, я собиралась рожать на космической, но ее закрывают на капитальный ремонт и теперь из возможных вариантов осталась только 9, вот только у меня паника к кому обратится, как все это будет, первые роды у нас были через "Аист" там заплатили 3500 и не о чем не думали, все было просто шикано- партнерские роды, внимание, хорошая палата, ванна, душ и туалет, все включено, а теперь вот не знаю стоит ли договариваться и с кем, на ДБ боюсь ехать, потому как хочу опять с мужем рожать и хотелось бы в нормальных условиях, начиталась, что там и туалета нету в палатах, что заведующая очень жесткая женщина, теперь вот распереживалась окончательно, вообще подскажите к кому там лучше! Пожалуйста!
меня сначало поселили в трехместную,чайник там отсутствовал, в двухместной был.
только без паникида, заведующая там - как из армии с отличием
но грубостей я от неё не слышала...
лежала почти 2 недели (до и после родов).
лично я договаривалась с Петросян Кариной Спартаковной, я довольна, могу дать её номер - встретитесь в РД, поговорите. (её тел. вогу в ЛС дать).
Я от этого врача в другую палату сбежала.
А на счет туалетов... Мне было тяжело чисто морально, ну, так воспитана я что ли.
А на самом деле, я когда девятка закрылась на мойку лежала в 56 в паталогии, так там палаты бесплатные на 2 человека с душем и туалетом в палате, но врачи и их отношение оставляют желать лучшего. Так что главное не горшок, а доктор, а доктора в паталогии хорошие, кроме вышеназванного.
А чайника нет точно) Я в сентябре в трех палатах лежала.
Девчата, спасибо всем огромное за инфу, наводки и предупреждения!![]()
Девочки, здравствуйте! Напишу и я свои впечатления о 9 роддоме, это мрак.... Мед персонал просто жесть, пока 100 раз не окликнешь, не кто не отреагирует. Рожала я 2008г. в августе, то лето было очень жарким..... + я набрала за беременность 28 кг. Рожала у Громовой по договоренности, как врач она очень хороший, к ней у меня претензий практически нет за исключением: расскажу немного ( поступила я 12.числа в 11-00, осмотрела она меня, и говорит, у тебя длительные роды, будешь мучатся еще 2-3 суток, а я ей говорю, не могу уже, - давайте что-то, потому как спину-позвонок такое ощущение ломало на мелкие части- боль была жуткой. Она дала мне таблеточки, и говорит, я ухожу домой в 16-00, а у тебя если уже начнутся схватки каждые 15 мин. звони, я приеду. Ну вообщем понеслось у меня примерно в 18-00 каждые 15,мин, через час еще меньше, ну и буквально к 00-00 меня уже рвало по полной, тут рожать, а ее нет, звонила ей всю ночь до 5 утра, она зараза трубку не брала, дежурный врач, брать меня не хотел, типо жди своего, вообщем моей соседке по платной палате за 1000 грн. очень повезло, что ей кесарево делать должны были, так бы она точно видя мои мучения, рожать бы отказалась, она сомоной и плакала, одним словом поддерживала как могла.Сейчас вспоминаю аж смешно...) что-то я от сути отошла. вообщем приехала моя врач только к половине 7 утра, а родила я в 7-45 , она конечно дела все возможное чтоб меня не разрезать, т.к этого мне делать нельзя было, кровотечение не остоновили-бы- но это уже др. история... Одним словом я ее как врача могу посоветовать, но с оговоркой, чтоб понктуальней была. )))) Заплатила за 3 суток в 2008 году всего с палатами до род. 1000, а после род. 500. + врач 2,5 т. многовастенько, за те больничные условия , этих денег совсем не стоят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks