Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 338 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, туалеты - то отдельная история(((

Кстати, в платных чайников точно нет?
    У меня супруг будучи со мной в родзале почти сутки стойко терпел, в туалет не пошел как узнал, шо там дверей нету, стеснялся... а как другие???? И воспоминания у него после родов самые красочные это как понесся в Макдональдс в туалет

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    У меня супруг будучи со мной в родзале почти сутки стойко терпел, в туалет не пошел как узнал, шо там дверей нету, стеснялся... а как другие???? И воспоминания у него после родов самые красочные это как понесся в Макдональдс в туалет
    таже история, только вот мой уже не мог терпеть, я повела его в туалет для сотрудников, при этом выслушали целую лекцию о том что "тут женщины ходят в ночнухах, а вам видители в туалет!!!!! " Ну так а ШО ДЕЛАТЬ!?)) так он после этого даже пить боялся!

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девчата, кто недавно лежал в патологии, просветите, пожалуйста, как там с условиями? Мне бы знать, что брать, что не брать (чайник и т.д.) и в целом какие палаты... Спасибо!
    Лежала ровно год назад в палате за 300грн. нормальные условия, главное чтобы соседки НОРМАЛЬНЫЕ были. Холодильник, телек, умывальник. лежала там 2 раза за беременность (1 на сохранении, 2 рожать) по 2 недели, давольно комфортно. до ОПБ лежала 3 недели на сохранении в 1 гинекологии, и поверьте мне туалет с дверью не компенсировал отсутсвие горячей воды, и душ по-часам, а также кровати-сетку, 8 человек в палате, и постоянные аборты ((( причем селили в палату с сохраняющими!!!! Туалеты - ну это конечно минус. Самое прикольное это клизма, перед тем как отправить наверх рожать, ее должны сделать. Хорошо если на выходных вы надумали рожать, людей в отделении мало))))) а вот если в понедельник - ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНШЛАГ но в этот момент у вас другого выхода нет

И еще, лежала я в 8 палате, врач уникальная, Александра Андреевна, ей 70 с чем-то, очень специфический человек, общий язык с ней так и не смогла найти, хорошо что она заходила 1 раз в день к нам. Главное ей не задавать вопросов, ВООБЩЕ никаких))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    охоспади, бедный муж! )))
    мы чудесно с мужем все пять дней посещали закрывающееся заведение на третьем этаже )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, я собиралась рожать на космической, но ее закрывают на капитальный ремонт и теперь из возможных вариантов осталась только 9, вот только у меня паника к кому обратится, как все это будет, первые роды у нас были через "Аист" там заплатили 3500 и не о чем не думали, все было просто шикано- партнерские роды, внимание, хорошая палата, ванна, душ и туалет, все включено, а теперь вот не знаю стоит ли договариваться и с кем, на ДБ боюсь ехать, потому как хочу опять с мужем рожать и хотелось бы в нормальных условиях, начиталась, что там и туалета нету в палатах, что заведующая очень жесткая женщина, теперь вот распереживалась окончательно, вообще подскажите к кому там лучше! Пожалуйста!

Дописів
    3 909

Типово

меня сначало поселили в трехместную,чайник там отсутствовал, в двухместной был.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Кстати, в платных чайников точно нет?
    в палате за 800 был только умывальник (аж 2шт), в коридоре стоял холодильник, на нём микроволновка и рядом с этим всем ещё бак с водой.
    Чайник был на 3ем этаже в столовой... вроде на микроволновке стоял...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    меня сначало поселили в трехместную,чайник там отсутствовал, в двухместной был.
    Балувани вы.Мы в свое врямя кипятильником орудовали))
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    в палате за 800 был только умывальник (аж 2шт), в коридоре стоял холодильник, на нём микроволновка и рядом с этим всем ещё бак с водой.
    Чайник был на 3ем этаже в столовой... вроде на микроволновке стоял...
    пасип, но я про патологию спрашивала.
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

в палате точно чайник был, но был он мЭстный, или кто-то из девок приволок - не помню
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, я собиралась рожать на космической, но ее закрывают на капитальный ремонт и теперь из возможных вариантов осталась только 9, вот только у меня паника к кому обратится, как все это будет, первые роды у нас были через "Аист" там заплатили 3500 и не о чем не думали, все было просто шикано- партнерские роды, внимание, хорошая палата, ванна, душ и туалет, все включено, а теперь вот не знаю стоит ли договариваться и с кем, на ДБ боюсь ехать, потому как хочу опять с мужем рожать и хотелось бы в нормальных условиях, начиталась, что там и туалета нету в палатах, что заведующая очень жесткая женщина, теперь вот распереживалась окончательно, вообще подскажите к кому там лучше! Пожалуйста!
    только без паники да, заведующая там - как из армии с отличием но грубостей я от неё не слышала... лежала почти 2 недели (до и после родов).
    лично я договаривалась с Петросян Кариной Спартаковной, я довольна, могу дать её номер - встретитесь в РД, поговорите. (её тел. вогу в ЛС дать).

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ой... извиняюсь...

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від FrenchLeave Переглянути допис
    Лежала ровно год назад в палате за 300грн. нормальные условия, главное чтобы соседки НОРМАЛЬНЫЕ были. Холодильник, телек, умывальник. лежала там 2 раза за беременность (1 на сохранении, 2 рожать) по 2 недели, давольно комфортно. до ОПБ лежала 3 недели на сохранении в 1 гинекологии, и поверьте мне туалет с дверью не компенсировал отсутсвие горячей воды, и душ по-часам, а также кровати-сетку, 8 человек в палате, и постоянные аборты ((( причем селили в палату с сохраняющими!!!! Туалеты - ну это конечно минус. Самое прикольное это клизма, перед тем как отправить наверх рожать, ее должны сделать. Хорошо если на выходных вы надумали рожать, людей в отделении мало))))) а вот если в понедельник - ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНШЛАГ но в этот момент у вас другого выхода нет

И еще, лежала я в 8 палате, врач уникальная, Александра Андреевна, ей 70 с чем-то, очень специфический человек, общий язык с ней так и не смогла найти, хорошо что она заходила 1 раз в день к нам. Главное ей не задавать вопросов, ВООБЩЕ никаких))))
    Я от этого врача в другую палату сбежала.
    А на счет туалетов... Мне было тяжело чисто морально, ну, так воспитана я что ли.
    А на самом деле, я когда девятка закрылась на мойку лежала в 56 в паталогии, так там палаты бесплатные на 2 человека с душем и туалетом в палате, но врачи и их отношение оставляют желать лучшего. Так что главное не горшок, а доктор, а доктора в паталогии хорошие, кроме вышеназванного.
    А чайника нет точно) Я в сентябре в трех палатах лежала.

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я от этого врача в другую палату сбежала.
    А на счет туалетов... Мне было тяжело чисто морально, ну, так воспитана я что ли.
    А на самом деле, я когда девятка закрылась на мойку лежала в 56 в паталогии, так там палаты бесплатные на 2 человека с душем и туалетом в палате, но врачи и их отношение оставляют желать лучшего. Так что главное не горшок, а доктор, а доктора в паталогии хорошие, кроме вышеназванного.
    А чайника нет точно) Я в сентябре в трех палатах лежала.
    Мы свой чайник приносили, медперсонал с пониманием относился, но просили убирать на время проверок. у нас даже дивидюк был, и ноуты.

Дописів
    674

Типово

...
    Востаннє редагував Землячка: 23.11.2011 о 23:32

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, спасибо всем огромное за инфу, наводки и предупреждения!

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    так и сейчас бы с "Аистом" рожали. У них родзал свой еще и в 56-й есть

Звідки Ви
    ж\м Красный Камень, ул.Пушкина, г. Новомосковск.
    Дописів
    7 654

Типово

Девочки, здравствуйте! Напишу и я свои впечатления о 9 роддоме, это мрак.... Мед персонал просто жесть, пока 100 раз не окликнешь, не кто не отреагирует. Рожала я 2008г. в августе, то лето было очень жарким..... + я набрала за беременность 28 кг. Рожала у Громовой по договоренности, как врач она очень хороший, к ней у меня претензий практически нет за исключением: расскажу немного ( поступила я 12.числа в 11-00, осмотрела она меня, и говорит, у тебя длительные роды, будешь мучатся еще 2-3 суток, а я ей говорю, не могу уже, - давайте что-то, потому как спину-позвонок такое ощущение ломало на мелкие части- боль была жуткой. Она дала мне таблеточки, и говорит, я ухожу домой в 16-00, а у тебя если уже начнутся схватки каждые 15 мин. звони, я приеду. Ну вообщем понеслось у меня примерно в 18-00 каждые 15,мин, через час еще меньше, ну и буквально к 00-00 меня уже рвало по полной, тут рожать, а ее нет, звонила ей всю ночь до 5 утра, она зараза трубку не брала, дежурный врач, брать меня не хотел, типо жди своего, вообщем моей соседке по платной палате за 1000 грн. очень повезло, что ей кесарево делать должны были, так бы она точно видя мои мучения, рожать бы отказалась, она сомоной и плакала, одним словом поддерживала как могла. Сейчас вспоминаю аж смешно...) что-то я от сути отошла. вообщем приехала моя врач только к половине 7 утра, а родила я в 7-45 , она конечно дела все возможное чтоб меня не разрезать, т.к этого мне делать нельзя было, кровотечение не остоновили-бы- но это уже др. история... Одним словом я ее как врача могу посоветовать, но с оговоркой, чтоб понктуальней была. )))) Заплатила за 3 суток в 2008 году всего с палатами до род. 1000, а после род. 500. + врач 2,5 т. многовастенько, за те больничные условия , этих денег совсем не стоят.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Мами Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Напишу и я свои впечатления о 9 роддоме, это мрак.... Мед персонал просто жесть, пока 100 раз не окликнешь, не кто не отреагирует. Рожала я 2008г. в августе, то лето было очень жарким..... + я набрала за беременность 28 кг. Рожала у Громовой по договоренности, как врач она очень хороший, к ней у меня претензий практически нет за исключением: расскажу немного ( поступила я 12.числа в 11-00, осмотрела она меня, и говорит, у тебя длительные роды, будешь мучатся еще 2-3 суток, а я ей говорю, не могу уже, - давайте что-то, потому как спину-позвонок такое ощущение ломало на мелкие части- боль была жуткой. Она дала мне таблеточки, и говорит, я ухожу домой в 16-00, а у тебя если уже начнутся схватки каждые 15 мин. звони, я приеду. Ну вообщем понеслось у меня примерно в 18-00 каждые 15,мин, через час еще меньше, ну и буквально к 00-00 меня уже рвало по полной, тут рожать, а ее нет, звонила ей всю ночь до 5 утра, она зараза трубку не брала, дежурный врач, брать меня не хотел, типо жди своего, вообщем моей соседке по платной палате за 1000 грн. очень повезло, что ей кесарево делать должны были, так бы она точно видя мои мучения, рожать бы отказалась, она сомоной и плакала, одним словом поддерживала как могла. Сейчас вспоминаю аж смешно...) что-то я от сути отошла. вообщем приехала моя врач только к половине 7 утра, а родила я в 7-45 , она конечно дела все возможное чтоб меня не разрезать, т.к этого мне делать нельзя было, кровотечение не остоновили-бы- но это уже др. история... Одним словом я ее как врача могу посоветовать, но с оговоркой, чтоб понктуальней была. )))) Заплатила за 3 суток в 2008 году всего с палатами до род. 1000, а после род. 500. + врач 2,5 т. многовастенько, за те больничные условия , этих денег совсем не стоят.
    Капец история! И разве это врач что деньги берет, а трубку нет!!!! Хорошо что у вас все обошлось, а бывает что и пол часа задержки врача играют огромную роль!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Мами Переглянути допис
    Хм,вы очень добрый и не злопамятный человек,раз все равно довольны работой врача...по мне так это просто не в какие ворота не лезет
    Я,кстати,тоже у громовой рожала,и единственное за что ей спасибо -это то что не разрезала...а так больше не за что...поэтому никому не советую ее..

Сторінка 316 з 338 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті