Хочу, также, поделиться впечатлениями о врачах 9ки. Первые роды в 2009 году принимал донатович по договоренности. Начиталась на форуме отзывы хвалебные о нем и повелась. Осталась очень недовольна родами. Несмотря на то, что бесприкословно выполняла все что мне говорят, у меня было очень много внутренних и внешних разрывов. Моя обменная карта была обрисована ручкой красного цвета "Крупный плод!!!". Но Донатович по окончании родов сказал, что он не думал, что ребенок такой большой (вес ребенка 4050). Я потеряла много крови в родах и несколько дней провалялась в горизонтальном положении, поскольку в вертикальном положении я теряла сознание. А Донатович получил деньги за роды и особенно больше не обращал на меня внимания. К тому же перед выпиской меня смотрела Карина Спартаковна и очень удивилась глядя "туда", кто же это такое нашил, кто же это натворил. Когда я сказала, что Донатович, она просто корректно промолчала и на вопросы, что же там такое тактично отмолчалась. За роды отдала 2000 грн.
Вторые роды ноябрь этого года. По рекомендациям знакомых девочек пошла договариваться к Черненко Дмитрию Васильевичу. Разница была сумашедшая. Очень внимательный, человечный, грамотный, душевный врач. Я осталась довольна родами и отношением. Роды прошли на ура, без разрывов.
А в соседней палате со мной лежала девочка кесарская (договаривалась с Донатовичем). Мы разговорились и она в точности описала мои чувства после первых родов у Донатовича, взял деньги и отморозился (((.

Bookmarks