Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 338 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    502

Типово

Хочу, также, поделиться впечатлениями о врачах 9ки. Первые роды в 2009 году принимал донатович по договоренности. Начиталась на форуме отзывы хвалебные о нем и повелась. Осталась очень недовольна родами. Несмотря на то, что бесприкословно выполняла все что мне говорят, у меня было очень много внутренних и внешних разрывов. Моя обменная карта была обрисована ручкой красного цвета "Крупный плод!!!". Но Донатович по окончании родов сказал, что он не думал, что ребенок такой большой (вес ребенка 4050). Я потеряла много крови в родах и несколько дней провалялась в горизонтальном положении, поскольку в вертикальном положении я теряла сознание. А Донатович получил деньги за роды и особенно больше не обращал на меня внимания. К тому же перед выпиской меня смотрела Карина Спартаковна и очень удивилась глядя "туда", кто же это такое нашил, кто же это натворил. Когда я сказала, что Донатович, она просто корректно промолчала и на вопросы, что же там такое тактично отмолчалась. За роды отдала 2000 грн.
    Вторые роды ноябрь этого года. По рекомендациям знакомых девочек пошла договариваться к Черненко Дмитрию Васильевичу. Разница была сумашедшая. Очень внимательный, человечный, грамотный, душевный врач. Я осталась довольна родами и отношением. Роды прошли на ура, без разрывов.
    А в соседней палате со мной лежала девочка кесарская (договаривалась с Донатовичем). Мы разговорились и она в точности описала мои чувства после первых родов у Донатовича, взял деньги и отморозился (((.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Настенька24 Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйсто номер Сергея Данатовича,читала отзывы о нём и хочеться рожать у него...но есть ли у когото опыт кесарево именно у него?
    если можно в личку
    И подскажите цены палаты одноместной(после кесарево хочеться жить там с мужем)
    Вам нужна двухместная, вы заплатите за два места и будете там жить вдвоем. Самый дешёвый вариант 1000 грн. с двоих. А номер люкс у них всегда занят.

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Meliska Переглянути допис
    Хочу, также, поделиться впечатлениями о врачах 9ки. Первые роды в 2009 году принимал донатович по договоренности. Начиталась на форуме отзывы хвалебные о нем и повелась. Осталась очень недовольна родами. Несмотря на то, что бесприкословно выполняла все что мне говорят, у меня было очень много внутренних и внешних разрывов. Моя обменная карта была обрисована ручкой красного цвета "Крупный плод!!!". Но Донатович по окончании родов сказал, что он не думал, что ребенок такой большой (вес ребенка 4050). Я потеряла много крови в родах и несколько дней провалялась в горизонтальном положении, поскольку в вертикальном положении я теряла сознание. А Донатович получил деньги за роды и особенно больше не обращал на меня внимания. К тому же перед выпиской меня смотрела Карина Спартаковна и очень удивилась глядя "туда", кто же это такое нашил, кто же это натворил. Когда я сказала, что Донатович, она просто корректно промолчала и на вопросы, что же там такое тактично отмолчалась. За роды отдала 2000 грн.
    Вторые роды ноябрь этого года. По рекомендациям знакомых девочек пошла договариваться к Черненко Дмитрию Васильевичу. Разница была сумашедшая. Очень внимательный, человечный, грамотный, душевный врач. Я осталась довольна родами и отношением. Роды прошли на ура, без разрывов.
    А в соседней палате со мной лежала девочка кесарская (договаривалась с Донатовичем). Мы разговорились и она в точности описала мои чувства после первых родов у Донатовича, взял деньги и отморозился (((.
    Я когда лежала, то слышала, что Черненко многие хвалили. Говорили, что очень внимательный.
    Но я рожала у Донатовича (многие подружки советовали именно его. Как супер классного специалиста). В принципе осталась довольна. Но я Вам скажу, что и от вспомагающего медперсонла тоже зависит многое!!!! У меня была хорошая Акушерка!!! А вот когда сестра рожала, то конечно акушерка была ну просто "отпад". Я присутствовала на родах и было такое ощущение, что это не 9 РОДДОМ Г,ДНЕПРОПЕТРОВСКА - а рядовая сельская больничка... Хотя тоже договаривались и платили деньги. К Донатовичу претензий нет. А акушерка была как будто под градусом(по крайней мере у меня сложилось такое впечатление - от неё разило спиртом).
    Когда я рожала, то у меня было несколько швов. Так вот после родов я неоднократно обращалась к медперсоналу, чтоб они посмотрели как обстоят дела. Было такое ощущение, что швы расходятся. Так мне сразу говорили у кого рожала - к тому и обращайся. А Донатович вечно занят!!! Всё время роды)))) Спасибо, хоть швы снимал он.
    Некоторые подружки, рожавшие, в 1 роддом на Ленина. Говорили, что роды от начала до конца принимает тот врач с которым договариваешься. а акушерка только ребёночка обрабатывает)))
    Вот так!)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, кто недавно лежал в патологии, просветите, пожалуйста, как там с условиями? Мне бы знать, что брать, что не брать (чайник и т.д.) и в целом какие палаты... Спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девчата, кто недавно лежал в патологии, просветите, пожалуйста, как там с условиями? Мне бы знать, что брать, что не брать (чайник и т.д.) и в целом какие палаты... Спасибо!
    Три года назад была в платной не помню номер (возле душа) довольно уютная нас шестеро было с телеком, холодильником... По-моему там все было, платите сразу, а потом вдруг раньше уйдете наверх(рожать) Вам разницу вернет старшая медсестра, раньше так было. А щас не могу знать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Три года назад была в платной не помню номер (возле душа) довольно уютная нас шестеро было с телеком, холодильником... По-моему там все было, платите сразу, а потом вдруг раньше уйдете наверх(рожать) Вам разницу вернет старшая медсестра, раньше так было. А щас не могу знать.
    Спасибо!

Дописів
    714

Типово

Условия - мрак. Туалет один на все палаты,есть палата за 100 грн. в сутки и рядом с ней туалет на 3 палаты. Вот из=за туалетов и условия плохие, т.к. дверей в кабинках там нет, девочки ходят по коридорам с кружками для унитазов. )
    Палаты есть по 300 грн за 2 недели, в остальных больницах такие палаты бесплатные, а тут 6 человек в палате, чайника нет, тумбочка одна на двоих, а точнее 4 тумбочки на шестерых, т.к. полаты расчитаны на 4-х. Ещё есть телек, но показывает плохо. Места в палате мало и кровати сдвинуты по 2.
    В палате есть умывальник, холодильник есть горячая вода в душе. Ещё хорошо, что можно уходить и приходить, если Вас не передают врачи по смене, обход вечером не проверяет всех подрят, поэтому меня эти условия не напрягали, я на ночь домой ездила.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

1 родзал.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Хочу, также, поделиться впечатлениями о врачах 9ки. .....А в соседней палате со мной лежала девочка кесарская (договаривалась с Донатовичем). Мы разговорились и она в точности описала мои чувства после первых родов у Донатовича, взял деньги и отморозился (((.
    Подпишусь. Рожала в 2007м у Донатовича.У меня в родах проблем не было, но были швы (сама виновата) . После родов доктор сразу поинтересовался вознаграждением, после получения которого потерял ко мне, как к пациентке всяческий интерес. Ни разу не зашел в палату. Как по мне, так за такие деньги, можно и удосужиться уделить внимание в данном слчае уже "клиентке". Нет желания рожать с ним второго ре.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Подпишусь. Рожала в 2007м у Донатовича.У меня в родах проблем не было, но были швы (сама виновата) . После родов доктор сразу поинтересовался вознаграждением, после получения которого потерял ко мне, как к пациентке всяческий интерес. Ни разу не зашел в палату. Как по мне, так за такие деньги, можно и удосужиться уделить внимание в данном слчае уже "клиентке". Нет желания рожать с ним второго ре.
    ))). Рожала не у него, но т.к. оставили там "типа под наблюдением" что вот-вот должна родить, расскажу случай. До родов провела там 6 дней. Со всеми врачами отдежурила. В один из дней, заходит Донатович в палату (мы с девочкой вдвоём). "Добрый вечер! Делаем так. Заболело/потянуло, поднимаемся ко мне на 4 эт (лежали на 3 эт), я Вас смотрю, если началось звоним своим врачам с кем договаривались". Я договаривалась, а моя соседка после его ухода долго в тихом шоке пребывала. Правда родила она, слава Богу, на дежурстве моего врача, а не у Донатовича. Но сам факт, всё лаконично и по существу (умыл руки заранее).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

принимал донатович по договоренности
    Складывается впечатление, что лучше он относится к тем, с кем не договаривался, рассчитывая на дальнейшую благодарность, а с теми, кто и так заплатит, чего церемониться?

Дописів
    1

Типово 9-й роддом

Здравствуйте!
    Мне скоро рожать, уже 37 неделя. В 1-й роддом не берут, наорали на меня, сказали что мои роды грозят осложнениями, а им такие проблемные роды не нужны. 2-й роддом закрыли, придется рожать в 9-ом. Первый раз рожала в 1-ом, не понравилось ужасно, отношение отвратительное.
    Кто рожал в 9-ом, подскажите какие там условия и стоимость.
    Спасибо

Дописів
    2 533

Типово

Ко мне нормально относился Донатович по предварительной договоренности... заходил и после родов сразу, и потом каждый день до выписки... правда это было 3 года назад. Зажрался?)))))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Условия - мрак. Туалет один на все палаты,есть палата за 100 грн. в сутки и рядом с ней туалет на 3 палаты. Вот из=за туалетов и условия плохие, т.к. дверей в кабинках там нет, девочки ходят по коридорам с кружками для унитазов. )
    Палаты есть по 300 грн за 2 недели, в остальных больницах такие палаты бесплатные, а тут 6 человек в палате, чайника нет, тумбочка одна на двоих, а точнее 4 тумбочки на шестерых, т.к. полаты расчитаны на 4-х. Ещё есть телек, но показывает плохо. Места в палате мало и кровати сдвинуты по 2.
    В палате есть умывальник, холодильник есть горячая вода в душе. Ещё хорошо, что можно уходить и приходить, если Вас не передают врачи по смене, обход вечером не проверяет всех подрят, поэтому меня эти условия не напрягали, я на ночь домой ездила.)
    М-дя... Невесело)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Да, девочки, расстроили вы рассказами о Донатовиче, я 3 года назад у него рожала, не знаю хорошо или плохо, но вроде все нормально было, разрывы конечно были, он шил и швы снимал, роды конечно акушерка принимала (он стоял почти у моего изголовья) мне самое главное, что с ребенком все хорошо.
    Я и второго собиралась у него рожать, а теперь вот не знаю к кому бежать (((
    Переспрошу у своей Брагиной, может она подсоветует врача для родов...
    Востаннє редагував Никусик: 23.11.2011 о 21:46

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

М-дя... Невесело)))
    не читайте перед обедом советских газет!
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не читайте перед обедом советских газет!
    надо сказать, что туалеты меня там действительно удручали

я лежала в палате, которая по 300 грн - мне там вполне уютно было
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    . "Добрый вечер! Делаем так. Заболело/потянуло, поднимаемся ко мне на 4 эт (лежали на 3 эт), я Вас смотрю, если началось звоним своим врачам с кем договаривались".Но сам факт, всё лаконично и по существу (умыл руки заранее).
    Хе... у меня тож история с Донатовичем была))) Перед выпиской посмотрел меня на кресле (он всех просматривал) и сказал жди своего врача он будет в 16 пусть он тебя пересмотрит на вопрос "А что такое?" отшутился и всё! А я часов 5 себя изводила догадками ( в итоге слава Богу всё оказалось хорошо, Донатовичу просто что-то "там" померещилось))))
    Хотя с виду он очень спокойный и приятный док
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    надо сказать, что туалеты меня там действительно удручали

я лежала в палате, которая по 300 грн - мне там вполне уютно было
    ну, туалеты - то отдельная история(((

Кстати, в платных чайников точно нет?
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, туалеты - то отдельная история(((

Кстати, в платных чайников точно нет?
    про чайник совсем ниче не помню...
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 315 з 338 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті