| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня смотрела в день выписки Каира (я с ней договаривалась) были СИЛЬНЫЕ сгустки, но она все равно меня выписала, а через 10 дней я попала в гинекологию с СИЛЬНЕЙШИМ кровотечением.
Если бы не Червоный С.И. я бы осталась без матки. У меня 5 дней не могли остановит кровотечение. Мне и плазму вливали и донорскую кровь, и Воронин К.В. приходил. Короче, меня уже на операцию готовили, и о чудо!!! кровотечение остановилось. Что я пережила, девочки, и вспомнить страшно.
И о том, что Каира замечательный врач, не спорю. У меня доця шла с ручкой вперед, и у меня разрывов не было, один маленький. И это я считаю благодаря Каире, но в остальном она просто забила на меня.
А рассказываю я это к тому, что в принципе, все врачи вроде бы хорошие, но они относятся к нам как рабочему станку, принял роды- получил деньги-выписал-следующий! А о моих приключениях после родов я писала раннее. И как в обмороки падали и никто не приходил и т.д.
Востаннє редагував soffiko27: 18.11.2011 о 11:48
Подскажите, пожалуйста, телефон Сергея Донатовича оч надо.
А меня в этот раз перед выпиской мой врач(Дмитрий Анатольевич) осмотрел лично и почистил все сгустки и заходил - спрашивал, что и как. но мне повезло может в этот раз, он все дни был в роддоме, что я лежала. ради меня одной бы не приезжал, канеш. но все равно приятно, что не забыл про меня, всех смотрел деж. врач, а я как особенная![]()
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Карины Спартаковны. Первого рожала у нее, без договоренности, очень хороший врач! Не договаривалась с ней, а впечатление было обратное, очень хорошо отнеслась. А теперь конечно же есть огромное желание пойти за ребеночком только к ней).
а мы уже из роддома привезли свою принцессу Викторию!!!
Девочки,подскажите пожалуйсто номер Сергея Данатовича,читала отзывы о нём и хочеться рожать у него...но есть ли у когото опыт кесарево именно у него?
если можно в личку
И подскажите цены палаты одноместной(после кесарево хочеться жить там с мужем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks