Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 338 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від FrenchLeave Переглянути допис
    значит ни с кем не договаривалась. Кста, у всех кого знаю, кто не договаривался, все проходит гораздо лучше. 100% не выгонят если приедишь со схватками, примут роды, все как положено. я пока в ОПБ лежала ни за одного врача супер-ПЛОХИХ отзывов не слышала.
    Я тоже не слышала.
    Плохо отзываются те, кто договаривается и ждет очень много, например внимания. Не будет много внимания ни за какие деньги!!!!!! Особенно у Колобовой и Потапова. Будут обращать внимание только пот делу.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від OksAnka_ml Переглянути допис
    а на ДБ те же самые врачи работают, и то что от них зависит, думаю, и так будет сделано.
    а то тут некоторые первородящие начитаются, что сами зашуганые поедут, ничего не смогут сделать как полагается, а виноватыми будут врачи.
    у любого роддома есть и положительные и отрицательные отзывы. меньше всего вторых у девятки и космички (ИМХО). кто выбрал себе роддоом, готовьтесь морально и физически, настройтесь на лучшее, и все будет замечательно!
    Девушка, полностью с вами согласна

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    это да... похвастаюсь немножко на период схваток дышала глубоко носом, выдыхала не спеша ртом... Спартаковна сказала - молодец, правильно дышишь.

...у меня почему-то ноги начали мёрзнуть, Спартаковна принесла одеяльце, муж укутал по колени...
    Мне тоже муж во время родов искал в пакетах носки, пол же кафельный, хоть и топят а всё равно холодный.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Мне тоже муж во время родов искал в пакетах носки, пол же кафельный, хоть и топят а всё равно холодный.
    я плохо переношу такое отпление, была готова спать на этом кафеле после роддов... не было некогда и толком поспать...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Biennale Переглянути допис
    Я рожала у Каиры Екатерины Владимировны.Мне как врач она очень понравилась.Мне ставили на УЗИ 36 недель (плод крупный,где то 3800-4000кг).Но в итоге я родила девочку с весом 5500кг и 59см.Респект Екатерине Владимировне и врачам,которые ей помогали)))

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Также все прошло, только сумма попроще была (она ведь не называет сама - кто сколько хочет/может дает). Ведение родов оч понравилось, а вот после родов..... тоже ее не видела) Из-за того, что не кололи сокращающие матку препараты, и осмотрели за день до выписки, остались сгустки, поднялась температура, хотели чистить, но благодаря уколам (через каждые пол-часа) всё вышло само, правда антибиотик пришлось принять (из-за того, что поднялась темп.)
    У меня правда темпы не было, но зато наживую почистили((((((((((

И я с самого начала в носках была, ноги мерзли!

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Наглость конечно. А я тут уже писала, я не спрашивала " Сколько с меня?" Дала сколько захотела.
    Я у своей спросила, она отшутила "Чем больше, тем лучше". Дала сколько планировала дать!

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Мне во время схваток было жарко, не знала куда себя деть, как перерыв между ними был так муж двумя одеялами накрывал, морозило, аж подкидывало. И после родов тоже, даже капельница выпала, так трясло.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Из-за того, что не кололи сокращающие матку препараты, и осмотрели за день до выписки, остались сгустки, поднялась температура, хотели чистить, но благодаря уколам (через каждые пол-часа) всё вышло само, правда антибиотик пришлось принять (из-за того, что поднялась темп.)
    Меня смотрела в день выписки Каира (я с ней договаривалась) были СИЛЬНЫЕ сгустки, но она все равно меня выписала, а через 10 дней я попала в гинекологию с СИЛЬНЕЙШИМ кровотечением.
    Если бы не Червоный С.И. я бы осталась без матки. У меня 5 дней не могли остановит кровотечение. Мне и плазму вливали и донорскую кровь, и Воронин К.В. приходил. Короче, меня уже на операцию готовили, и о чудо!!! кровотечение остановилось. Что я пережила, девочки, и вспомнить страшно.
    И о том, что Каира замечательный врач, не спорю. У меня доця шла с ручкой вперед, и у меня разрывов не было, один маленький. И это я считаю благодаря Каире, но в остальном она просто забила на меня.
    А рассказываю я это к тому, что в принципе, все врачи вроде бы хорошие, но они относятся к нам как рабочему станку, принял роды- получил деньги-выписал-следующий! А о моих приключениях после родов я писала раннее. И как в обмороки падали и никто не приходил и т.д.
    Востаннє редагував soffiko27: 18.11.2011 о 11:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Подскажите, пожалуйста, телефон Сергея Донатовича оч надо.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Меня смотрела в день выписки Каира (я с ней договаривалась) были СИЛЬНЫЕ сгустки, но она все равно меня выписала, а через 10 дней я попала в гинекологию с СИЛЬНЕЙШИМ кровотечением.
    Если бы не Червоный С.И. я бы осталась без матки. У меня 5 дней не могли остановит кровотечение. Мне и плазму вливали и донорскую кровь, и Воронин К.В. приходил. Короче, меня уже на операцию готовили, и о чудо!!! кровотечение остановилось. Что я пережила, девочки, и вспомнить страшно.
    И о том, что Каира замечательный врач, не спорю. У меня доця шла с ручкой вперед, и у меня разрывов не было, один маленький. И это я считаю благодаря Каире, но в остальном она просто забила на меня.
    А рассказываю я это к тому, что в принципе, все врачи вроде бы хорошие, но они относятся к нам как рабочему станку, принял роды- получил деньги-выписал-следующий! А о моих приключениях после родов я писала раннее. И как в обмороки падали и никто не приходил и т.д.
    А меня в этот раз перед выпиской мой врач(Дмитрий Анатольевич) осмотрел лично и почистил все сгустки и заходил - спрашивал, что и как. но мне повезло может в этот раз, он все дни был в роддоме, что я лежала. ради меня одной бы не приезжал, канеш. но все равно приятно, что не забыл про меня, всех смотрел деж. врач, а я как особенная

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Сергей Донатович в отпуске до 1 декабря, и, скорей всего, не в Украине, так что на телефон вряд ли ответит. Если всё равно надо - напишите, я в личку скину.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Biennale Переглянути допис
    Я рожала у Каиры Екатерины Владимировны.Мне как врач она очень понравилась.Мне ставили на УЗИ 36 недель (плод крупный,где то 3800-4000кг).Но в итоге я родила девочку с весом 5500кг и 59см.Респект Екатерине Владимировне и врачам,которые ей помогали)))
    я вас поздравляю, вот это малышка!!! Я тоже у Каиры 2 деток родила, оба раза роды прошли благополучно без разрывов, очень была довольна вниманием и отношением Катерины Владимировны.

Звідки Ви
    ж.м. Парус
    Дописів
    87

Типово

Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Карины Спартаковны. Первого рожала у нее, без договоренности, очень хороший врач! Не договаривалась с ней, а впечатление было обратное, очень хорошо отнеслась. А теперь конечно же есть огромное желание пойти за ребеночком только к ней).

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Июнька Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Карины Спартаковны. Первого рожала у нее, без договоренности, очень хороший врач! Не договаривалась с ней, а впечатление было обратное, очень хорошо отнеслась. А теперь конечно же есть огромное желание пойти за ребеночком только к ней).
    написала в ЛС

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    написала в ЛС
    и мне пожалуйста)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а мы уже из роддома привезли свою принцессу Викторию!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Растите здоровыми и красивыми, а маме с папой терпения и спокойных ночей побольше!!! Благополучия в семье!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Еще раз а возвращением и рождением!!!!
    Анечка, напиши плиз, во сколько вам обошлась палата? Вы двухместную брали или одноместную с подставной кроватью?

Inesska
    Guest

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Сергей Донатович в отпуске до 1 декабря, и, скорей всего, не в Украине, так что на телефон вряд ли ответит. Если всё равно надо - напишите, я в личку скину.
    И мне напишите,пожалуйста, очень нужен Сергея Донатовича телефон. Рожала у него первую малышку, но тел. где-то потеряла. Скоро снова понадобится его помощь)

Типово

Девочки,подскажите пожалуйсто номер Сергея Данатовича,читала отзывы о нём и хочеться рожать у него...но есть ли у когото опыт кесарево именно у него?
    если можно в личку
    И подскажите цены палаты одноместной(после кесарево хочеться жить там с мужем)

Сторінка 314 з 338 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті