| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так - Дежурная Бригада
Девочки, не от врачей зависит, какая у вас родовая деятельность, как ребеночек расположен, есть ли у него обвития и что там с водами и т.д. И предложите вы заранее деньги врачу или просто отблагодарите ДБ, от этого ничего не зависит, не накручивайте себя заранее и все будет отлично!
с этим согласно, НО у меня 4 часа были потуги, и она не разрешала тужиться, то на мячик меня сажала, то в душ отправляла, то просто разговаривала со мной.........хотя могла бы сказать, даваааай, рожааааай, чем возиться и "развлекать" меня..... и вся порвалась бы, т.ч. я считаю, что и от врача зависит не все но многое!
А если договариваться с той же Спартаковной, это сколько стоить будет?
а на ДБ те же самые врачи работают, и то что от них зависит, думаю, и так будет сделано.
а то тут некоторые первородящие начитаются, что сами зашуганые поедут, ничего не смогут сделать как полагается, а виноватыми будут врачи.
у любого роддома есть и положительные и отрицательные отзывы. меньше всего вторых у девятки и космички (ИМХО). кто выбрал себе роддоом, готовьтесь морально и физически, настройтесь на лучшее, и все будет замечательно!
ДА ДА, согласна! обо всех не берусь говорить, но вела к тому, что не договариваясь, Карина Спартаковна мне очень понравилась!!!!! я перед родами тоже долго и нудно ковыряла себе яйц..., мозги)))) договариваться не договариваться и с кем???????????......начитавшись самых "разных" отзывов, поехала на ДБ))))) и то что к родам нужно готовится тоже согласна, понятно что всего пердугадать не возможно, Но, хотя бы понимать что это, и с чем его едят, тогда и вам и врачу будет легче, всем всем желаю легких родов, и здоровеньких розовеньких карапузиков!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks