Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 338 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Asmolovskaja-d Переглянути допис
    Я согласна, что врачи не проявляют должного внимания роженице. Да и новорождённому тоже. А по поводу: "Все рожали. и Всем было больно" - это вообще безразличие и ... У каждой женщины (девушки) родовая деятельность происходит по своему, также как и 9 месяцев беременности все ходят по разному. Да и болевой порог у каждого разный. Кто-то палец порезал и не заметил, а кто-то неделю ходит и вспоминает об этом и "физически" и "психологически".
    И вообще сейчас пораньше всех выписывают, чтоб лишний раз не отвечать за ЖИЗНЬ(мамочек и деток).
    безразличие - это да! ко мне вообще за 4 дня 1 раз дежурный врач зашел, я не говорю о том чтобы обработать хоть как-то швы!!!!!!! А перед выпиской задал ГЕНИАЛЬНЫЙ вопрос "ой, а че ты такая бледненькая? анализы хорошие???" какие нахрен анализы? я медсестер в глаза не видела)

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Цитата Допис від FrenchLeave Переглянути допис
    безразличие - это да! ко мне вообще за 4 дня 1 раз дежурный врач зашел, я не говорю о том чтобы обработать хоть как-то швы!!!!!!! А перед выпиской задал ГЕНИАЛЬНЫЙ вопрос "ой, а че ты такая бледненькая? анализы хорошие???" какие нахрен анализы? я медсестер в глаза не видела)
    видно по-разному бывает в 9, под настроение у них ... мне на следующий день после родов сказали сдать мочу и кровь, 2 раза ходила на осмотр гинеколога, каждый день к нам в палату заходили педиатры (иногда одна, иногда две сразу - раздевали масика, смотрели, слушали), каждую ночь (часа в 2-3 ночи) заглядывала медсестра (я аж вскакивала от неожиданности ) наверное мне повезло и перед этим у них была проверка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Лежала в 9-ке на сохранении,буквально неделю назад выписалась.в основном,роженицы были счастливы и хорошо отзывались о врачах.Особенно о Колобовой и Громовой.Мне не понравилась работа акушерок.Невнимательные,теряют анализы,делают уколы и кровь берут без перчаток.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, а кто договаривался с Колобовой - если роды ночью начались, она приезжает?

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від ryabinka Переглянути допис
    видно по-разному бывает в 9, под настроение у них ... мне на следующий день после родов сказали сдать мочу и кровь, 2 раза ходила на осмотр гинеколога, каждый день к нам в палату заходили педиатры (иногда одна, иногда две сразу - раздевали масика, смотрели, слушали), каждую ночь (часа в 2-3 ночи) заглядывала медсестра (я аж вскакивала от неожиданности ) наверное мне повезло и перед этим у них была проверка
    наверное и правда повезло. когда я лежала была тоже проверка, санстанция, так они в палатах мыли с уксусом, представьте запашок!!!! педиатры ко мне тоже заходили, но вот в первую ночь ( я родила в 20:45), часа в три, мне пришлось идти в детское отделение, на др. этаж, т.к. ребенок плакал, он просто был голодный, докормили и все ок! но вы б видели как я туда шла, обратно меня уже привели! думаю не очень правильно !

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Девчата, а кто договаривался с Колобовой - если роды ночью начались, она приезжает?
    приезжает, только вот потом от нее внимания лучше не ждать! Она просто физически не успевает за всем!

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Лежала в 9-ке на сохранении,буквально неделю назад выписалась.в основном,роженицы были счастливы и хорошо отзывались о врачах.Особенно о Колобовой и Громовой.Мне не понравилась работа акушерок.Невнимательные,теряют анализы,делают уколы и кровь берут без перчаток.
    Знакомая у Громовой рожала год назад. Родила сама без всяких проблем за 2 часа. Взяла 5 штук и больше она ее невидела!

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

наверное и правда повезло. когда я лежала была тоже проверка, санстанция, так они в палатах мыли с уксусом, представьте запашок!!!! педиатры ко мне тоже заходили, но вот в первую ночь ( я родила в 20:45), часа в три, мне пришлось идти в детское отделение, на др. этаж, т.к. ребенок плакал, он просто был голодный, докормили и все ок! но вы б видели как я туда шла, обратно меня уже привели! думаю не очень правильно !
    конечно, не правильно они обязаны заходить несколько раз в день!

Дописів
    12

Типово

Я рожала у Каиры Екатерины Владимировны.Мне как врач она очень понравилась.Мне ставили на УЗИ 36 недель (плод крупный,где то 3800-4000кг).Но в итоге я родила девочку с весом 5500кг и 59см.Респект Екатерине Владимировне и врачам,которые ей помогали)))

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Biennale Переглянути допис
    Я рожала у Каиры Екатерины Владимировны.Мне как врач она очень понравилась.Мне ставили на УЗИ 36 недель (плод крупный,где то 3800-4000кг).Но в итоге я родила девочку с весом 5500кг и 59см.Респект Екатерине Владимировне и врачам,которые ей помогали)))

ОГО!!!!!!!!! Ну Екатерине Владимировне везет на богатырей!!!!! Я тоже у нее рожала, таже ситуация, ставили кесарево, родила сама, думала что родила крупненького масика, 4150, 57см, но по сравнению с Вашей красавицей мой просто худюська!!!! Каира - супер врач! Очень ей благодарна!

Дописів
    56

Типово

Может это у них действительно по настроению. Нас по 3 раза в день на обработку швов звали, только мы первый день сами не ходили - страшно было. И объясняли как мыться, как за собой ухаживать и т.д. неонатолог тоже заходила и нянечки или как их называют.
    Обучение языкам, все виды переводов, апостиль, легализация, нотариальное заверение переводов. 067 568 13 95 Ирина

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Frau V Переглянути допис
    Может это у них действительно по настроению. Нас по 3 раза в день на обработку швов звали, только мы первый день сами не ходили - страшно было. И объясняли как мыться, как за собой ухаживать и т.д. неонатолог тоже заходила и нянечки или как их называют.
    а мне все и сразу разрешили , и мыться (конечно же никто не сказал что и как), и пользоваться понравившимися мне средствами гигиены (хотя как потом узнала, выдаються их стерильные салфетки), за обработку вообще молчу (обработала только мой врач, с которой договаривала, и которая просто так приехала посмотреть как я!). не знаю почему такое отношение было....вроде никому ничего плохого не делала, всех старалась отблагодарить....
    Неонатолог заходила на обход, и все!

Дописів
    12

Типово

У меня очень много подруг и моя невестка рожали у Каиры Е.К,и все остались очень довольны.Большое ВАМ спасибо)))

Дописів
    7 137

Типово

Знакомая у Громовой рожала год назад. Родила сама без всяких проблем за 2 часа. Взяла 5 штук и больше она ее невидела!
    5 штук, ого

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Приезжает, я там 2 месяца на сохранении лежала и у меня сложилось такое впечетление, что она от туда и не уезжает)

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Frau V Переглянути допис
    Я в октябре лежала, так у нас тоже всё было нормально. Все врачи как минимум по разу заходили в день и на ночь обход делали.С объяснениями сильно не набивались, но на все вопросы отвечали.
    А насчет швов, я тоже возмущалась, что мне швы не обработали, а потом мне объяснила акушерка, что мои швы обрабатывать не надо. А кому надо было - всем обрабатывали. Анализы наоборот заставляли здавать, мне на следующий день пришли и сказали, что выпишут тогда, когда сдам все анализы, флюшку и узи, сделаю ребёнку прививку и тогда домой. Пока всё не сделаешь - домой не пустят.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    5 штук, ого
    Не пугайтесь, я думаю что эта роженица сама такую сумму дала. Никто там таких сумм не называет.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Приезжает, я там 2 месяца на сохранении лежала и у меня сложилось такое впечетление, что она от туда и не уезжает)
    Спасибо!

New Jersey
    Guest

Типово

Также все прошло, только сумма попроще была (она ведь не называет сама - кто сколько хочет/может дает). Ведение родов оч понравилось, а вот после родов..... тоже ее не видела) Из-за того, что не кололи сокращающие матку препараты, и осмотрели за день до выписки, остались сгустки, поднялась температура, хотели чистить, но благодаря уколам (через каждые пол-часа) всё вышло само, правда антибиотик пришлось принять (из-за того, что поднялась темп.)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Не пугайтесь, я думаю что эта роженица сама такую сумму дала. Никто там таких сумм не называет.
    У меня девочка знакомая на днях родила, все прошло хорошо, платила только взнос 50 грн и за палату 450

Сторінка 312 з 338 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті