| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Да я не в обиде на врача то))))))), наоборот - благодарна, на самом деле было не так уж больно, скорее страшно) Мы заранее оговаривали, что эпидуралку бум делать , если уж совсем будет не вмоготу или в кризисной ситуации, но когда приехали в роддом, я забыла все договоренности и требовала укол!)))))) Потом с ним говорили, он сказал: не хотел тебя нервировать, объяснять, что тебе эпидуралка не нужна в твоем случае - все шло отлично, родовая деятельность хорошая, боли не безумные, не было причин анастезии, так бы ты психовала, зачем?))) Ты и кесарить просила срочно, бо надоело рожать, так чтож резать тебя надо было?)))))))) Врач Евсеич или Евсеевич Сергей Донатович (договаривались заранее), все прошло нормально, нареканий нет.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=
Выпрашивать кесарево или эпидуралку при нормально протекающих родах ( нормальные не значит безболезненые, я имею ввиду осложнения - предлежание масика, давление, и т.д.) это преступление по отношению к ребенку. Если думать о последствиях , то можно выдержать любую боль! А еще мой совет почитать как себя чувствует Ваша кровиночка во время родов и думать об этом!
спецы определяют на глаз. Мой врач, зайдя в очередной раз в родзал, и увидев меня в позе буквы Г облокотившись на кушетку, а надо мной муж, который локтём (ладонью было бесполезно, я её не чувствовала) разминал мне копчик, сказал " О, знакомая поза!". В том смысле, что он сразу понял, что мне ой как "хорошо". Хотя открытие у меня было всего 4 см
(на этом оно и осталось, результат КС
). Было оооочень больно, лично мне. Я даже депиляцию зоны бикини не делаю
,- просто не могу выдержать, даже с обезбаливанием
![]()
ну видимо как то определяют - по интенсивности и частоте схваток, по продолжительности родов...по каким патологиям, если они есть, по тому как и за сколько времени сглаживается и открывается шейка... ну они же врачи) , и они должны определять целесообразность того или иного вмешательства, я думаю. Все роды болезненные, всем , кто просит - кесарить надо? Учитывая то, что некоторые роженицы не в адеквате во время схваток? Я вон, вообще на акушерку кричала, что она фашистка и ей надо в гестапо работать, ну и еще кой чего)))) (ща дюже стыдно), в то время, как она мне помогала правильно тужиться, дышать и терла поясницу), кста, очень мне помогла, спасибо ей. Я считаю, что для эпидуралки, должна быть объективная причина. ИМХО.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
моя врач аж взвизгнула, когда я после 10часов схваток сказала "не могу больше!!!!!!", говорит "как я это люблю!!!" и я услышала долгожданное МОЖНО ТУЖИТЬСЯ!!!!!! как потом она мне обьяснила, когда женщина так говорит "не могу больше", значит все открылось и головка в малый таз опустилась, а это действительно больно пипец как!!!
Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=
Есть веселая история. Познакомилась с беремчиком, наблюдаемся у одного гинеколога, приходит время рожать. Знакомая хочет рожать с эпидуралкой, доктор отказала и рассказала на своем примере, что все будет хорошо и без обезболивания. После моих слов про операцию, мне долго рассказывают на своем примере о жутких последствиях (у мамы) и предлагают эпидарулачку и родить в наслаждение. У нашего доктора ребенок один![]()
А она рожала???? В разговоре с ней(после схваток уже целые сутки) мимики у нее не было, и в голосе даже никакой нотки жалости, я умоляла сделайте эпидуралку, прокесерите и чем Вы думаете закончилось.... родила я спустя полтора суток. Месяц сидеть было нельзя (швов было уйма), и потом еще три месяца к массажисту в родах произошло ущемление седалишного нерва (на ногу хромала), с малым год к неврологу ходили, мой личный вывод я больш в 9- ку не хочу!!!!
она уже бабушка
А по поводу родов мне кажется у все они тяжело проходят, разница в восприятии ситуации и болевом пороге. только почему последствия не относят к родовым травмам спихивая не генетические. Рожала кесарево и если бы не согласилась светила, то был бы другой врач, так как искренне верю, что через 50 лет забудут о естественных родах.
Н-да мне тож выдали выписку из роддома , что все Ок! Я вообще не обратила на это внимание, мне так домой хотелось!!!!А когда педиатр пришла первый раз в гости домой, так смотрела большими глазищами и вопросом:девушка, а что с Вами???? У меня-бы все прошло-бы нормально, но произошло ущемление нерва и все прошло как в кошмаре.... Я тогда не поняла, что случилось, думала лишь надо терпеть, все терпят - естественные муки!!!!
Я согласна, что врачи не проявляют должного внимания роженице. Да и новорождённому тоже. А по поводу: "Все рожали. и Всем было больно" - это вообще безразличие и ... У каждой женщины (девушки) родовая деятельность происходит по своему, также как и 9 месяцев беременности все ходят по разному. Да и болевой порог у каждого разный. Кто-то палец порезал и не заметил, а кто-то неделю ходит и вспоминает об этом и "физически" и "психологически".
И вообще сейчас пораньше всех выписывают, чтоб лишний раз не отвечать за ЖИЗНЬ(мамочек и деток).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks