Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 338 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Также все прошло, только сумма попроще была (она ведь не называет сама - кто сколько хочет/может дает). Ведение родов оч понравилось, а вот после родов..... тоже ее не видела) Из-за того, что не кололи сокращающие матку препараты, и осмотрели за день до выписки, остались сгустки, поднялась температура, хотели чистить, но благодаря уколам (через каждые пол-часа) всё вышло само, правда антибиотик пришлось принять (из-за того, что поднялась темп.)
    Ну это уже и не очень хорошо. Хотя меня тоже смотрели за день до выписки, а там лежать 3-4 дня всего, т.е. родила - через день посмотрели.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Ну это уже и не очень хорошо. Хотя меня тоже смотрели за день до выписки, а там лежать 3-4 дня всего, т.е. родила - через день посмотрели.
    а если прививку не хочу делать?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Также все прошло, только сумма попроще была (она ведь не называет сама - кто сколько хочет/может дает). Ведение родов оч понравилось, а вот после родов..... тоже ее не видела) Из-за того, что не кололи сокращающие матку препараты, и осмотрели за день до выписки, остались сгустки, поднялась температура, хотели чистить, но благодаря уколам (через каждые пол-часа) всё вышло само, правда антибиотик пришлось принять (из-за того, что поднялась темп.)
    В случае моей знакомой, сумма называлась заранее, от 3 до 5, в зависимости от родов! после родов спросили сколько должны и получили ответ

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Приезжает, я там 2 месяца на сохранении лежала и у меня сложилось такое впечетление, что она от туда и не уезжает)
    +1000000!!! тоже очень долго лежала там

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Я в октябре лежала, так у нас тоже всё было нормально. Все врачи как минимум по разу заходили в день и на ночь обход делали.С объяснениями сильно не набивались, но на все вопросы отвечали.
    А насчет швов, я тоже возмущалась, что мне швы не обработали, а потом мне объяснила акушерка, что мои швы обрабатывать не надо. А кому надо было - всем обрабатывали. Анализы наоборот заставляли здавать, мне на следующий день пришли и сказали, что выпишут тогда, когда сдам все анализы, флюшку и узи, сделаю ребёнку прививку и тогда домой. Пока всё не сделаешь - домой не пустят.
    без анализов и узи поехала домой! хотя была большая потеря крови, + низкий гемоглобин перед родами. Может и мои швы обрабатывать не нужно было, хотя огда моя Каира приехала, то при мне наехала на медсестру, что меня не обработали, и сама все сделала!

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    У меня девочка знакомая на днях родила, все прошло хорошо, платила только взнос 50 грн и за палату 450
    значит ни с кем не договаривалась. Кста, у всех кого знаю, кто не договаривался, все проходит гораздо лучше. 100% не выгонят если приедишь со схватками, примут роды, все как положено. я пока в ОПБ лежала ни за одного врача супер-ПЛОХИХ отзывов не слышала.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від FrenchLeave Переглянути допис
    значит ни с кем не договаривалась. Кста, у всех кого знаю, кто не договаривался, все проходит гораздо лучше. 100% не выгонят если приедишь со схватками, примут роды, все как положено. я пока в ОПБ лежала ни за одного врача супер-ПЛОХИХ отзывов не слышала.
    +1, сама приехзжала на ДБ и спинку массировала и ручки гладила, и отвлекала....и считаю что благодаря ей родила без единой трещенки, да могла бы родить часа на 2 раньше, но......оно ж того стоило!!!!!!!!! рожала с Кариной Спартаковной, пойду за сыном только к ней!!!

Дописів
    7 137

Типово

неа не договаривалась, приехала на дежурную бригаду, и всем довольна осталась

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а я не решилась на ДБ, договаривалась с Кариной Спартаковной )

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а я не решилась на ДБ, договаривалась с Кариной Спартаковной )
    А что такое ДБ

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

дежурная бригада

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

А что такое ДБ
    Ну так - Дежурная Бригада
    Девочки, не от врачей зависит, какая у вас родовая деятельность, как ребеночек расположен, есть ли у него обвития и что там с водами и т.д. И предложите вы заранее деньги врачу или просто отблагодарите ДБ, от этого ничего не зависит, не накручивайте себя заранее и все будет отлично!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від OksAnka_ml Переглянути допис
    Ну так - Дежурная Бригада
    Девочки, не от врачей зависит, какая у вас родовая деятельность, как ребеночек расположен, есть ли у него обвития и что там с водами и т.д. И предложите вы заранее деньги врачу или просто отблагодарите ДБ, от этого ничего не зависит, не накручивайте себя заранее и все будет отлично!
    с этим согласно, НО у меня 4 часа были потуги, и она не разрешала тужиться, то на мячик меня сажала, то в душ отправляла, то просто разговаривала со мной.........хотя могла бы сказать, даваааай, рожааааай, чем возиться и "развлекать" меня..... и вся порвалась бы, т.ч. я считаю, что и от врача зависит не все но многое!

Дописів
    7 137

Типово

А если договариваться с той же Спартаковной, это сколько стоить будет?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    от врача зависит не все но многое!
    а на ДБ те же самые врачи работают, и то что от них зависит, думаю, и так будет сделано.
    а то тут некоторые первородящие начитаются, что сами зашуганые поедут, ничего не смогут сделать как полагается, а виноватыми будут врачи.
    у любого роддома есть и положительные и отрицательные отзывы. меньше всего вторых у девятки и космички (ИМХО). кто выбрал себе роддоом, готовьтесь морально и физически, настройтесь на лучшее, и все будет замечательно!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

А если договариваться с той же Спартаковной, это сколько стоить будет?
    мне до родов назвала цену - 2000 грн, разрешила звонить ей в любое время суток, и после родов помогла мне с грудью после выписки... Я очень довольна)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від OksAnka_ml Переглянути допис
    а на ДБ те же самые врачи работают, и то что от них зависит, думаю, и так будет сделано.
    а то тут некоторые первородящие начитаются, что сами зашуганые поедут, ничего не смогут сделать как полагается, а виноватыми будут врачи.
    у любого роддома есть и положительные и отрицательные отзывы. меньше всего вторых у девятки и космички (ИМХО). кто выбрал себе роддоом, готовьтесь морально и физически, настройтесь на лучшее, и все будет замечательно!
    ДА ДА, согласна! обо всех не берусь говорить, но вела к тому, что не договариваясь, Карина Спартаковна мне очень понравилась!!!!! я перед родами тоже долго и нудно ковыряла себе яйц..., мозги)))) договариваться не договариваться и с кем???????????......начитавшись самых "разных" отзывов, поехала на ДБ))))) и то что к родам нужно готовится тоже согласна, понятно что всего пердугадать не возможно, Но, хотя бы понимать что это, и с чем его едят, тогда и вам и врачу будет легче, всем всем желаю легких родов, и здоровеньких розовеньких карапузиков!!!!!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    а если прививку не хочу делать?
    Не делайте! Вы там будете писать свое согласие, а так напишите отказ.

Дописів
    714

Типово

В случае моей знакомой, сумма называлась заранее, от 3 до 5, в зависимости от родов! после родов спросили сколько должны и получили ответ
    Наглость конечно. А я тут уже писала, я не спрашивала " Сколько с меня?" Дала сколько захотела.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ДА ДА, согласна! обо всех не берусь говорить, но вела к тому, что не договариваясь, Карина Спартаковна мне очень понравилась!!!!! я перед родами тоже долго и нудно ковыряла себе яйц..., мозги)))) договариваться не договариваться и с кем???????????......начитавшись самых "разных" отзывов, поехала на ДБ))))) и то что к родам нужно готовится тоже согласна, понятно что всего пердугадать не возможно, Но, хотя бы понимать что это, и с чем его едят, тогда и вам и врачу будет легче, всем всем желаю легких родов, и здоровеньких розовеньких карапузиков!!!!!
    это да... похвастаюсь немножко на период схваток дышала глубоко носом, выдыхала не спеша ртом... Спартаковна сказала - молодец, правильно дышишь.

...у меня почему-то ноги начали мёрзнуть, Спартаковна принесла одеяльце, муж укутал по колени...

Сторінка 313 з 338 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті