| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мой тоже потом освоился, тоже почти сутки был) а то что роженицы курят - это да, вид не для слабонервных.....!!!!!! Сама (каюсь!) покуриваю, как беременная ходила и пока кормила, так мечтала хотябы об 1 сигарете, но после родов я даже на еду смотреть не могла, ни то что на сигареты!!!! Я правда была готова к этому зрелищу, в патологии как лежала, так в бесплатных палатах мамашек будущих гоняли за то что в палатах курят ( в окно конечно, хотя одно и тоже как по мне!)!!!!!
Блин, при первых родах я была спокойна (все договорено, надежно). Сейчас, посмотрев что и как там происходит, читая ваши посты (а доктора там борзеют все больше и больше) я вообще переживаю - хоть с деньгами, хоть без... НИКАКИХ ГАРАНТИИ. Тупо роженицы ассациируются с кошельками (а я лично в паталогии наблюдала, как "захваленный" врач Дот-ч пациентку (безденежную-упрямую) на верх забирал.... и когда она после родов спустилась за вещами жаловалась, что ее следующей бригаде передали с проколаным пузырем (т.е. ребеночек был без воды 20 часов). Результат - у ребенка проблемы со здоровьем. На ее вопрос почему не стимулировали, не "кесарили" (я так поняла акушерка) сказала - НУ, ВЫ ЖЕ НЕ С КЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!!! Вообщем, будучи беременной, вообще не знаю, как быть... где рожать. Дожились....
Не согласна, всетаки не все врачи такие. Есть зажратые-разрекламированые, типа Д-ча, а есть и нормальные. я пришла к своему врачу с показаниями на кесарево, а она сама меня уговорила на естественные роды, и кстати сумму не называла. После родов отблагодарила ее как посчитала нужным, и могу сказать большое спасибо ей. Она все сделала как можно лучше и для меня и для ребенка, была со мной целый день (не постоянно конечно, приходила на осмотры), после этого приехала меня осмотреть, удалила сгустки, рассказала все по шву (кста, спасибо ей что надрезала, а то бы порвалась на британский флаг, об этом и все аккушерки говорили и врачи, кот. присутствовали на родах, и дежурный, кот. выписывал), также рассказывала много по ГВ, когда были вопросы звонила спрашивала, приезжала к ней чтобы посмотрела грудь.
Лежала с девочкой у которой ну просто нет денег договариваться, у нее роды были сложные, вызвали Колобову, приняла все как положено, и она и бебик здоровы, девочка отблагодарила ее букетом цветов, денег никто не требовал.
не соглашусь с девочками, которые пишут только негатив, мне лично 9-ка понравилась, рожала год назад в сентябре с дежурной бригадой, денег никто не требовал, причем зная что семья многодетная сами сказали ни за что не платить - ни за палату, ни в фонды. А вот когда через несколько часов после родов мой ребенок судорожно всхлипнув перестал дышать - и я с криками вылетела с палаты - акушерка с родзала сразу прибежала и унесла ребенка и пока я доползла до 3 этажа - моему ребенку уже оказывали всю необходимую помощь. Ребенка мне просто спасли и в тот момент никто не думал - а платила ли я деньги или нет, а просто сработали слажено и оперативно. А то что все пытаются давать деньги - так что врачам остается делать раз дают - не отказываться же. Мы сами виноваты в том за что сейчас и ругаем врачей.
Согласна на все 100!!!!!!за свои роды в 9-ке ранее писала.Как более 14 лет назад,так и полгода назад-ничего негативного.Хотя первые вообще были затяжные,тяжелые,с эпизиотомией, расхождениями швов и т.д.Со вторыми родами все равно пошла в 9-ку.И роды прошли на ура,благодаря тому,что научилась слушать врачей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks