Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 338 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Ко мне нормально относился Донатович по предварительной договоренности... заходил и после родов сразу, и потом каждый день до выписки... правда это было 3 года назад. Зажрался?)))))))))
    Я так наблюдаю за постами, - они там все позажирались уже)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від FrenchLeave Переглянути допис
    таже история, только вот мой уже не мог терпеть, я повела его в туалет для сотрудников, при этом выслушали целую лекцию о том что "тут женщины ходят в ночнухах, а вам видители в туалет!!!!! " Ну так а ШО ДЕЛАТЬ!?)) так он после этого даже пить боялся!
    туда же ходил, ему акушерка показала. Правда всего несколько раз бегал за 12 часов пребывания, но зато и покурить с роженицами))). Да, в роддоме курят только что родившие! Сама в шоке была, как увидела.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Верно подметили! Эт точно!!!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    так и сейчас бы с "Аистом" рожали. У них родзал свой еще и в 56-й есть
    Так в 56-й не всем же можно рожать, там берут с хорошими обменками.

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    туда же ходил, ему акушерка показала. Правда всего несколько раз бегал за 12 часов пребывания, но зато и покурить с роженицами))). Да, в роддоме курят только что родившие! Сама в шоке была, как увидела.
    Да мой тоже потом освоился, тоже почти сутки был) а то что роженицы курят - это да, вид не для слабонервных.....!!!!!! Сама (каюсь!) покуриваю, как беременная ходила и пока кормила, так мечтала хотябы об 1 сигарете, но после родов я даже на еду смотреть не могла, ни то что на сигареты!!!! Я правда была готова к этому зрелищу, в патологии как лежала, так в бесплатных палатах мамашек будущих гоняли за то что в палатах курят ( в окно конечно, хотя одно и тоже как по мне!)!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Я,кстати,тоже у громовой рожала,и единственное за что ей спасибо -это то что не разрезала...а так больше не за что...поэтому никому не советую ее..
    Аналогичное могу сказать о Каире!!!

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Аналогичное могу сказать о Каире!!!
    Блин, при первых родах я была спокойна (все договорено, надежно). Сейчас, посмотрев что и как там происходит, читая ваши посты (а доктора там борзеют все больше и больше) я вообще переживаю - хоть с деньгами, хоть без... НИКАКИХ ГАРАНТИИ. Тупо роженицы ассациируются с кошельками (а я лично в паталогии наблюдала, как "захваленный" врач Дот-ч пациентку (безденежную-упрямую) на верх забирал.... и когда она после родов спустилась за вещами жаловалась, что ее следующей бригаде передали с проколаным пузырем (т.е. ребеночек был без воды 20 часов). Результат - у ребенка проблемы со здоровьем. На ее вопрос почему не стимулировали, не "кесарили" (я так поняла акушерка) сказала - НУ, ВЫ ЖЕ НЕ С КЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!!! Вообщем, будучи беременной, вообще не знаю, как быть... где рожать. Дожились....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Блин, при первых родах я была спокойна (все договорено, надежно). Сейчас, посмотрев что и как там происходит, читая ваши посты (а доктора там борзеют все больше и больше) я вообще переживаю - хоть с деньгами, хоть без... НИКАКИХ ГАРАНТИИ. Тупо роженицы ассациируются с кошельками (а я лично в паталогии наблюдала, как "захваленный" врач Дот-ч пациентку (безденежную-упрямую) на верх забирал.... и когда она после родов спустилась за вещами жаловалась, что ее следующей бригаде передали с проколаным пузырем (т.е. ребеночек был без воды 20 часов). Результат - у ребенка проблемы со здоровьем. На ее вопрос почему не стимулировали, не "кесарили" (я так поняла акушерка) сказала - НУ, ВЫ ЖЕ НЕ С КЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!!! Вообщем, будучи беременной, вообще не знаю, как быть... где рожать. Дожились....
    Истинная правда.Особенно любят кесаричек,т.к платят больше и чаще...

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    А что значит хорошая обменка?

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    46

Типово

может и зажрались,я лично ни скем не договаривалась а отношение такое же как и платникам!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

... Вообщем, будучи беременной, вообще не знаю, как быть... где рожать. Дожились....
    +1 (((
    первыми родами очень довольна была...

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А что значит хорошая обменка?
    Это значит, что будущая мамочка здорова

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    вот кто вам такой бред сказал?????

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не согласна, всетаки не все врачи такие. Есть зажратые-разрекламированые, типа Д-ча, а есть и нормальные. я пришла к своему врачу с показаниями на кесарево, а она сама меня уговорила на естественные роды, и кстати сумму не называла. После родов отблагодарила ее как посчитала нужным, и могу сказать большое спасибо ей. Она все сделала как можно лучше и для меня и для ребенка, была со мной целый день (не постоянно конечно, приходила на осмотры), после этого приехала меня осмотреть, удалила сгустки, рассказала все по шву (кста, спасибо ей что надрезала, а то бы порвалась на британский флаг, об этом и все аккушерки говорили и врачи, кот. присутствовали на родах, и дежурный, кот. выписывал), также рассказывала много по ГВ, когда были вопросы звонила спрашивала, приезжала к ней чтобы посмотрела грудь.

Лежала с девочкой у которой ну просто нет денег договариваться, у нее роды были сложные, вызвали Колобову, приняла все как положено, и она и бебик здоровы, девочка отблагодарила ее букетом цветов, денег никто не требовал.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не соглашусь с Вами. Я шла на ЕР, а получилось экстренное КС. Сумма благодарности от родовспоможения не изменилась. Только добавилась оплата за эпидуралку, но это совершенно отдельно анестезиологу.

Дописів
    414

Типово

не соглашусь с девочками, которые пишут только негатив, мне лично 9-ка понравилась, рожала год назад в сентябре с дежурной бригадой, денег никто не требовал, причем зная что семья многодетная сами сказали ни за что не платить - ни за палату, ни в фонды. А вот когда через несколько часов после родов мой ребенок судорожно всхлипнув перестал дышать - и я с криками вылетела с палаты - акушерка с родзала сразу прибежала и унесла ребенка и пока я доползла до 3 этажа - моему ребенку уже оказывали всю необходимую помощь. Ребенка мне просто спасли и в тот момент никто не думал - а платила ли я деньги или нет, а просто сработали слажено и оперативно. А то что все пытаются давать деньги - так что врачам остается делать раз дают - не отказываться же. Мы сами виноваты в том за что сейчас и ругаем врачей.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    не соглашусь с девочками, которые пишут только негатив, мне лично 9-ка понравилась, рожала год назад в сентябре с дежурной бригадой, денег никто не требовал, причем зная что семья многодетная сами сказали ни за что не платить - ни за палату, ни в фонды. А вот когда через несколько часов после родов мой ребенок судорожно всхлипнув перестал дышать - и я с криками вылетела с палаты - акушерка с родзала сразу прибежала и унесла ребенка и пока я доползла до 3 этажа - моему ребенку уже оказывали всю необходимую помощь. Ребенка мне просто спасли и в тот момент никто не думал - а платила ли я деньги или нет, а просто сработали слажено и оперативно. А то что все пытаются давать деньги - так что врачам остается делать раз дают - не отказываться же. Мы сами виноваты в том за что сейчас и ругаем врачей.
    полностью согласна

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Это значит, что будущая мамочка здорова
    Здоровая мама не значит безпроблемные роды!!!!!!!!!!!!!!!! Сужу по себе...

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Здоровая мама не значит безпроблемные роды!!!!!!!!!!!!!!!! Сужу по себе...
    Это да Но шансов больше
    А беремчика с явной эндокринной патологией или заболеваниями сердечно-сосудистой системы врядли какой-то другой роддом примет. У каждого роддома есть своя "специализация"

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Согласна на все 100!!!!!!за свои роды в 9-ке ранее писала.Как более 14 лет назад,так и полгода назад-ничего негативного.Хотя первые вообще были затяжные,тяжелые,с эпизиотомией, расхождениями швов и т.д.Со вторыми родами все равно пошла в 9-ку.И роды прошли на ура,благодаря тому,что научилась слушать врачей.

Сторінка 317 з 338 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті