Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 338 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Истинная правда.Особенно любят кесаричек,т.к платят больше и чаще...
    Говорю то что знаю,если КС у врача,у которой я рожала дважды(о других не скажу)сумма не меняется,согласна с Яниной.Только +анастезия.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    не соглашусь с девочками, которые пишут только негатив, мне лично 9-ка понравилась, рожала год назад в сентябре с дежурной бригадой, денег никто не требовал, причем зная что семья многодетная сами сказали ни за что не платить - ни за палату, ни в фонды. А вот когда через несколько часов после родов мой ребенок судорожно всхлипнув перестал дышать - и я с криками вылетела с палаты - акушерка с родзала сразу прибежала и унесла ребенка и пока я доползла до 3 этажа - моему ребенку уже оказывали всю необходимую помощь. Ребенка мне просто спасли и в тот момент никто не думал - а платила ли я деньги или нет, а просто сработали слажено и оперативно. А то что все пытаются давать деньги - так что врачам остается делать раз дают - не отказываться же. Мы сами виноваты в том за что сейчас и ругаем врачей.
    Замечательный отзыв!!! Здоровья Вашим деткам!!
    У меня тоже от 9-ки только хороши впечатления! Всё прошло замечательно, я платила, но только по собственной воле и из чувства благодарности. Сумму никто не называл, денег не требовал.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А что значит хорошая обменка?
    Это значит, что у Вас в карте хорошие анализы и нет серьёзных паталогий, т.к. это не роддом, а акушерское отделение, т.е. отсутсвие реанимаций детских и для мам, а также отсутсвия определённого количества специалистов. Вот у меня был рубец на матке после кесарево и повышенный Д-Димер, поэтому я могла рожать только в 9-ке и 1-ом.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Блин, при первых родах я была спокойна (все договорено, надежно). Сейчас, посмотрев что и как там происходит, читая ваши посты (а доктора там борзеют все больше и больше) я вообще переживаю - хоть с деньгами, хоть без... НИКАКИХ ГАРАНТИИ. Тупо роженицы ассациируются с кошельками (а я лично в паталогии наблюдала, как "захваленный" врач Дот-ч пациентку (безденежную-упрямую) на верх забирал.... и когда она после родов спустилась за вещами жаловалась, что ее следующей бригаде передали с проколаным пузырем (т.е. ребеночек был без воды 20 часов). Результат - у ребенка проблемы со здоровьем. На ее вопрос почему не стимулировали, не "кесарили" (я так поняла акушерка) сказала - НУ, ВЫ ЖЕ НЕ С КЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!!! Вообщем, будучи беременной, вообще не знаю, как быть... где рожать. Дожились....
    Да ну бред какой-то, я там так долго лежала, но такого и близко не было. Куда Колобова смотрела? Просто бывает такое, что нельзя уже делать кесарево и стимулировать тоже нельзя - у меня так было.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Истинная правда.Особенно любят кесаричек,т.к платят больше и чаще...
    В девятке не любят кесарево. Я видела много девочек у которых в карте было написано разными узкими специалистами "Кесарево", но их уговаривали рожать. Я сама такая у меня вторые роды, первые кесарево и я шла на второе кесарево, но Колобова отговорила, за что ей огромное спасибо. При мне девочка после инсульта сама родила, а неврап. настаивала на кесарево.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    вот кто вам такой бред сказал?????
    Так, а что бред? Там нет интенсивной терапии для деток и они просто не могут брать в роды роженицу с определенными паталогиями, максимум, что они могут это плановое кесарево. Ну конечно за деньги могут и взять, так а зачем рисковать? Ещё раз повторюсь это не роддом, это акушерское отделение, между двумя этими понятиями огромная разница. Ни один врач с кафедры там кесарево не делает, т.к. там нет в случае чего нужного оборудорвания. Я узнавала, т.к. живу напротив 56 и хотела там рожать, но меня не взяли в роды, только на плановое кесарево и то долго карту не хотели подписывать, так как анализы были с отклонениями.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Здоровая мама не значит безпроблемные роды!!!!!!!!!!!!!!!! Сужу по себе...
    100 % никто не застрахован. У меня обменка была, как все тома "Война и мир", а родила хорошо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    только без паники да, заведующая там - как из армии с отличием но грубостей я от неё не слышала... лежала почти 2 недели (до и после родов).
    лично я договаривалась с Петросян Кариной Спартаковной, я довольна, могу дать её номер - встретитесь в РД, поговорите. (её тел. вогу в ЛС дать).
    Спасибо большое, если можно напишите мне в ЛС ее номер и приблизительно за сколько вы с ней договаривались

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

так и сейчас бы с "Аистом" рожали. У них родзал свой еще и в 56-й есть
    Я бы с удовольствием, но там же нужно предварительно два месяца на курсы ходить, а сейчас нет возможности и времени, вот и решила в девятке рожать, хотя уже начиталась и понимаю, что тут как повезет, кому то везет со сменой врачей и их положительным настроением, а кому то нет, просто с моим везением боюсь во вторую категорию попасть. Хотя меня в консультации вообще уговаривают рожать на Рабочей, но туда я вообще боюсь патологически. Вот и решила тут у девочек поспрашивать, все таки если договариваться риск быть брошенной на произвол судьбы вроде меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа-6
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ...лично я договаривалась с Петросян Кариной Спартаковной, я довольна, могу дать её номер - встретитесь в РД, поговорите. (её тел. вогу в ЛС дать).
    Добрый день! А можно и мне тел. и сумму благодарности в ЛС.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

можно )

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Я бы с удовольствием, но там же нужно предварительно два месяца на курсы ходить, а сейчас нет возможности и времени, вот и решила в девятке рожать, хотя уже начиталась и понимаю, что тут как повезет, кому то везет со сменой врачей и их положительным настроением, а кому то нет, просто с моим везением боюсь во вторую категорию попасть. Хотя меня в консультации вообще уговаривают рожать на Рабочей, но туда я вообще боюсь патологически. Вот и решила тут у девочек поспрашивать, все таки если договариваться риск быть брошенной на произвол судьбы вроде меньше.
    а чего в первый не хотите или космичку?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    космичка закрыта

Дописів
    2 533

Типово

космичка закрыта
    сорь, не знала.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Не переживайте все будет хорошо. Я вот тоже отличаюсь везением и попала во вторую категорию... (т.к. больше всего переживала что попаду к одному врачу, который единственный из всех мне ужасно не нравился, ну и конечно таки я к нему попала). Но все прошло хорошо, роды у меня принял он нормально, разрывов и разрезов нет, но вот отношение во время родов было не очень (мягко говоря).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    космичка действительно закрылась, что очень печально, а про первый вообще наслышана, что там вроде плохо, поэтому первый как вариант даже не рассматривала.

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    Не переживайте все будет хорошо. Я вот тоже отличаюсь везением и попала во вторую категорию... (т.к. больше всего переживала что попаду к одному врачу, который единственный из всех мне ужасно не нравился, ну и конечно таки я к нему попала). Но все прошло хорошо, роды у меня принял он нормально, разрывов и разрезов нет, но вот отношение во время родов было не очень (мягко говоря).
    Вот и я боюсь, что я "везучая", а к кому вы так не хотели попасть если не секрет?

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

космичка действительно закрылась, что очень печально, а про первый вообще наслышана, что там вроде плохо, поэтому первый как вариант даже не рассматривала.

Вот и я боюсь, что я "везучая", а к кому вы так не хотели попасть если не секрет?
    Есть такой, на втором этаже принимает роды, Мовлик Дмитрий Владимирович, вот к нему я и не хотела....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Есть такой, на втором этаже принимает роды, Мовлик Дмитрий Владимирович, вот к нему я и не хотела....
    ))) его и весьма авторитетные работники 9-ки не рекомендуют.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Так значит и я постараюсь его стороной обойти))Спасибо))

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ))) его и весьма авторитетные работники 9-ки не рекомендуют.
    Подтверждаю 100%!!! (и это не только мое мнение, т.к. я в роддом ходила почти 4 недели до родов и общалась со многими у кого он роды принимал)

Сторінка 318 з 338 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті