Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 338 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    714

Типово

На обходе в паталогии врачи гоаорят, что до 42 недели беременность не переношенная. А вот после - принимают меры.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    даааааааааа, в таких ситуациях лучше идти к Донатовичу, тот быстренько приоткрывает шейку и дело пошло!
    +1))))

Дописів
    9

Типово

Лежала в 9 в 2009 году, палата платная, за 500, рядом душ, в коридоре микроволновка, холодильник, притензий нет вообще, да, сестричкам в карман по 20грн, чтобы чаще заходили, внимание было всегда, рожала у Донатовича, врач от Бога, что зажрался не поверю, по договоренности, сумму назвал четко и ясно, но это хороший врач и за хорошую работу он берет деньги, нет идите в дежурную бригаду, никто ведь не говорит, что это плохо, а к Донатовичу всем советую, Молодец, кому нужен телефон пишите в личку. Но это мое мнение.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Аделаида Переглянути допис
    Лежала в 9 в 2009 году, палата платная, за 500, рядом душ, в коридоре микроволновка, холодильник, притензий нет вообще, да, сестричкам в карман по 20грн, чтобы чаще заходили, внимание было всегда, рожала у Донатовича, врач от Бога, что зажрался не поверю, по договоренности, сумму назвал четко и ясно, но это хороший врач и за хорошую работу он берет деньги, нет идите в дежурную бригаду, никто ведь не говорит, что это плохо, а к Донатовичу всем советую, Молодец, кому нужен телефон пишите в личку. Но это мое мнение.
    А сколько денег он попросил?

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    даааааааааа, в таких ситуациях лучше идти к Донатовичу, тот быстренько приоткрывает шейку и дело пошло!
    Да, Диан, ты права)))). Так ты опять в 9-ку идешь за лялечкой?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А сколько денег он попросил?
    в 2008г. 2000 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Да, Диан, ты права)))). Так ты опять в 9-ку идешь за лялечкой?
    да вот пока думаю, рассматриваю еще как вариант 1-й РД ))

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, со многими общалась роженицами, в последнее время роды у многих происходят в 41, 42, а то и на 43 неделе и иногда отошедшие воды уже темнее чем должны быть, почему врачи так ждут долго и ничего не предпринимают,моя подруга доносила до 42 недели и ничего и она ходила за врачами и просила чтоб отслоили пробку и те отказывались, мол еще не время и вот когда ей прокололи уже пузырь то воды были темноватыми, но с малышом слава богу все было ок, блин стремновато, кто сталкивался с такой ситуацией?
    в ОПБ врачи говорили, что стимулировать могут только в 1 день 43 недели, до этого не имеют права по закону (если нет показаний конечно).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від FrenchLeave Переглянути допис
    в ОПБ врачи говорили, что стимулировать могут только в 1 день 43 недели, до этого не имеют права по закону (если нет показаний конечно).
    ну может это речь шла о конкретной стимуляции, т.е. уколы, капельницы, а если это приоткрытие ШМ, кот. уже начала понемногу открываться, то так и можно.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    жуть о_О когда меня поожили в 9ку после ПДР, в тот же день на первом осмотре мне отслоили (завотделения вроде, такая большая женщина) пальцами так, что сровнялась с помидоркой и аж в горле пересохло... акушерка даже за плечи держала, что-бы не приподнималась я. В палате у девчёнок так же было... тогда мне показалось, что они не заинтересованы в перенашивании Б. После этой процедуры и уколов фоликулина, я родила на 3й день.
    это на 4 э.-тогда большая женщина НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА.она меня тоже так посмотрела 23 мая в 9.00 час. и сказала-"сегодня родишь!"Так и было-в 15.00.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    это на 4 э.-тогда большая женщина НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА.она меня тоже так посмотрела 23 мая в 9.00 час. и сказала-"сегодня родишь!"Так и было-в 15.00.
    . Её персонал называл заведующей, фамилия Трегуб. Очень большая женщина, особенно когда смотрит чуть ли не на Вас сверху ложится. Я тут писала уже, как после её утреннего осмотра (она всех смотрит в пятницу перед выходными) уже к вечеру человек 6 рожали. Правда, кроме меня и ещё одной девчёнки. Меня она (зараза) домой не пустила,- сказала на этой неделе точно родишь, какой домой! Ага, родила, в воскр-е в 20:30 с помощью кс, т.к. ничего не начиналось, а давно пора было, куда тянуть. Я к тому, что смотрит больно, чё то там типа открывает, наверное. Но с прогнозами ошибается

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    . Её персонал называл заведующей, фамилия Трегуб. Очень большая женщина, особенно когда смотрит чуть ли не на Вас сверху ложится. Я тут писала уже, как после её утреннего осмотра (она всех смотрит в пятницу перед выходными) уже к вечеру человек 6 рожали. Правда, кроме меня и ещё одной девчёнки. Меня она (зараза) домой не пустила,- сказала на этой неделе точно родишь, какой домой! Ага, родила, в воскр-е в 20:30 с помощью кс, т.к. ничего не начиналось, а давно пора было, куда тянуть. Я к тому, что смотрит больно, чё то там типа открывает, наверное. Но с прогнозами ошибается
    вот оно что было а меня во вторник настроили на "сегодня-завтра" родишь... я аж поесть захотела))) думала ж первые роды долгие... схватки эти, раскрытие... Родила в пятницу на кресле не успели повторно осмотреть в пятницу, т.к. почти с 7ми утра уже была в родзале ))) разбудила всех

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Никусик Переглянути допис
    ну может это речь шла о конкретной стимуляции, т.е. уколы, капельницы, а если это приоткрытие ШМ, кот. уже начала понемногу открываться, то так и можно.
    ну вообще редко у кого бывает полностью закрыта шейка даже уже на 38 неделе. Я думаю что приоткрытие это тоже стимуляция. Единственное что они могут делать это колоть какой-то препарат для размягчения шейки, чтоб лучше открывалась, ну и быстрей соответственно.

Дописів
    3 531

Типово

да
    со мной в палате соседка была родила в 43нед и 1 день без стимуляции сама
    до 43 недели не могли стимулировать по новому приказу
    она лежала с 40 неделе на 1 этаже

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    да
    со мной в палате соседка была родила в 43нед и 1 день без стимуляции сама
    до 43 недели не могли стимулировать по новому приказу
    она лежала с 40 неделе на 1 этаже
    )) прикольно, масик как знал что пора я тоже много девочек видела, которые ждали -ждали, сама так боялась что тоже до 43 недели дохожу, но нет, Яська родился в 1 день 39 недели) За что большое спасибо, а то слоненка бы родила и так раскормила)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

)) прикольно, масик как знал что пора я тоже много девочек видела, которые ждали -ждали, сама так боялась что тоже до 43 недели дохожу, но нет, Яська родился в 1 день 39 недели) За что большое спасибо, а то слоненка бы родила и так раскормила)
    вес ребенка определен генетически. "Раскормить" его нельзя. Это расхожая медицинская байка, которую нередко можно услышать и от гинекологов.

Звідки Ви
    Левый_3
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    вес ребенка определен генетически. "Раскормить" его нельзя. Это расхожая медицинская байка, которую нередко можно услышать и от гинекологов.
    может и так, я и муж родились по 3 кг, а мальчик наш в дедушку

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Аделаида Переглянути допис
    +1000000))))
    Рожала у Донатовича 8 ноября в этом году по договорённости. Он просто умничка, очень сильно помог мне вместе с акушеркой (Павловой Натальей) в родах. Родила масика весом 4 кг и 56 см без разрывов.
    Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, а "на чем сейчас" рожают, гинекологического кресла я так понимаю уже нет, можно ли выбирать

Сторінка 320 з 338 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті