| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот уже второй год успешно празднуем ДР сынули благодаря идеям из темки. Спасибо вам за организацию!
Вчера отпраздновали 2-х летие дочки
Хочу сказать огромное спасибо Аисту, отдельно Кошке и Мышкедетки были разного возраста, боялась что семилеткам и восьмилеткам будет не интересно, но все все делали с удовольствием
Фуршет делала сама (пицца, лаваш с сыром, тарталетки с красной икрой и тарталетки с оливье, бутерброды с кр рыбкой и нарезка сыр колбаса), тарталетки заказывала у Ірчик, очень вкусные и ароматные , ещё заказала букет из фруктов у Olga/karving и деткам прянички на подарки у murkel
Тортик у Diana81, хотела зайца себе оставить. пока отвернулась , у него откусили ушки![]()
ещё мы 2 год дарим бабушкам и крестным подарки, бабушкам заказали фото на холста у Марины Гарапко, а крестным магнитики-календари http://www.magnit.dp.ua/
![]()
хорошая темка... подпишусь )))
Вчера отметили годик малышке в р-не Шешоры. Очень переживали как она себя будет вести, но зря, малышка была молодцом! Еда тоже была очень вкусной (нам еще р-н сделал 10% скидки), шарики заказывали у Пчела Майя,очень удобно и оперативно сработали. Тортик у 81Natalka81,очень вкусный и красивый, ребенок и гости были в восторге! Сценарий развлекательных программ взяли на первой странице у ~ Beautiful girl ~ , всем понравился конкурс "У меня в штанишках..." А вот и пару фоток...
Поздравляю с прошедшим годиком !!!
И надо было купончик купить, вам бы 50 % СКИДКУ БЫ СДЕЛАЛИ![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Отмечали 2 годика дочке в Смайле, за что им огромное спасибо! Детки были в гостях у Маши и Медведя, аниматоры молодцы, интересные игры,задания, всегда пытались завлекать деток!
У нас было 11 детей. Все примерно одного возраста, играли с удовольствием. Единственный минус что когда мы пришли, в зале стояла горка и бассейн с шариками, дочка просто очень любит эту горку в Смайле,поэтому почти всегда там каталась, очень трудно было ее отвлечь от туда ,но это скорее моя вина, я не предупредила заранее что б ее позже вынесли. Фуршет делала сама, были тарталетки, фрукты и маффины(заказывала у 81Natalka81). Были в клубе 2 часа, 1,5 часа с аниматорами и 30 мин детки просто играли , а мамы немного перекусили. Для деток был так же аквагримм, не все правда хотели что бы на них рисоваливидимо рановато еще. Приглашали фотографа Ируськин , фото остались очень довольны. Думаю в следующем году тоже будем отмечать в Смайле, уж очень душевно у них
![]()
прикольно...![]()
Девочки. подскажите. что можно мальчику на 3 годика подарить. Хочу чтоб было много разнызх подарков и подарочков а он ходил и по всей квартире собирал
И еще посдскажите, куда будет интересно сходить с ребенком на Д.Р. папа мама сынуля погулять: в парках сейчас пусто, игроленд может быть, на карусель возле пассажа боится, может еще есть какие хорошие места, подскажите
Востаннє редагував рябина: 29.11.2011 о 21:30
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, хотела похвастаться нашими подарками, может кому инфа пригодится: подарили нам машинку бульдозер и дрель к ней нажимаешь подносишь к колесу и колесо откручивается а потом закручивается обратно и так вся машинка разбирается и собирается. И еще кран с грузами фирмы вадер - вообще бомба
Востаннє редагував рябина: 05.12.2011 о 22:07
а мы сегодня праздновали др племяннику 12 лет в Штурме. напишу отчет- дам ссылку.
Какую-нибудь игровую стойку. Для мальчиков - "мастерская" с дрелью, молоточками и т.д. Для девочки - выбор больше - кухня, уборка, больничка.
Еще идеи для мальчика - железную дорогу, несложный конструктор, машина типа грузовой. Для девочки - куклу-пупса, которую можно кормить, памперсы менять и т.д., большую коляску для куклы.
Это то, что быстро в голову пришло...))
А из мелкого - тут заходите в любой магазин - добра наберется!Мягкие игрушки, книжки, маленькие машинки, самолетики, мячики, деревянные кубики, какой-нибудь жук на батарейках, чтобы ездил и пищал, человечки-солдатики-роботы (это если еще понимает), бакуганы, пистолетики и мечи (хорошо светящиеся) и еще куча всякой всячины!
(Я мама двоих мальчиков, у меня этого "добра" полный дом). Самое интересное, что ребенку действительно интересны более мелкие игрушки, и чтобы их было много, и не обязательно дорогие! Уже который раз вижу, что впечатление производит не дорогущий брендовый набор, а какая-нибудь мелочевка, типа светящегося мячика или меча.
))
Сходите в кукольный театр![]()
Востаннє редагував irina777: 06.12.2011 о 10:35
Может кому пригодится, нам на годик подарили пианино детскую со зверюшками, малая просто в восторге и развивающую музыкальную книжку TinyLove,но пианино ей нравится больше, музицирует целыми днями...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks