Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 229 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    можно пригласить к нам в клуб фокусника, а потом устроить студийную фотосъемку пока дети будут в игровой (батут, домики, бассейны с шариками), вызывать по 1-2 ребенку и фотографировать, в итоге оригинальное день рождение, никому не будет скучно, и взрослым и детям будет очень интересно.., и студийные фото именинника с родными, друзьями на память...
    СПАСИБО!!! за идею!!! подумаю!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    СПАСИБО!!! за идею!!! подумаю!!
    не за что обращайтесь!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Вот уже второй год успешно празднуем ДР сынули благодаря идеям из темки. Спасибо вам за организацию!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Вчера отпраздновали 2-х летие дочки
    Хочу сказать огромное спасибо Аисту, отдельно Кошке и Мышке детки были разного возраста, боялась что семилеткам и восьмилеткам будет не интересно, но все все делали с удовольствием
    Фуршет делала сама (пицца, лаваш с сыром, тарталетки с красной икрой и тарталетки с оливье, бутерброды с кр рыбкой и нарезка сыр колбаса), тарталетки заказывала у Ірчик, очень вкусные и ароматные , ещё заказала букет из фруктов у Olga/karving и деткам прянички на подарки у murkel
    Тортик у Diana81, хотела зайца себе оставить. пока отвернулась , у него откусили ушки
    ещё мы 2 год дарим бабушкам и крестным подарки, бабушкам заказали фото на холста у Марины Гарапко, а крестным магнитики-календари http://www.magnit.dp.ua/

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    139

Типово

хорошая темка... подпишусь )))

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Вчера отметили годик малышке в р-не Шешоры. Очень переживали как она себя будет вести, но зря, малышка была молодцом! Еда тоже была очень вкусной (нам еще р-н сделал 10% скидки), шарики заказывали у Пчела Майя,очень удобно и оперативно сработали. Тортик у 81Natalka81,очень вкусный и красивый, ребенок и гости были в восторге! Сценарий развлекательных программ взяли на первой странице у ~ Beautiful girl ~ , всем понравился конкурс "У меня в штанишках..." А вот и пару фоток...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05837.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  30,4 КБ
ID:	658969   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05914.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  61,9 КБ
ID:	658964  

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Вчера отметили годик малышке в р-не Шешоры. Очень переживали как она себя будет вести, но зря, малышка была молодцом! Еда тоже была очень вкусной (нам еще р-н сделал 10% скидки), шарики заказывали у Пчела Майя,очень удобно и оперативно сработали. Тортик у 81Natalka81,очень вкусный и красивый, ребенок и гости были в восторге! Сценарий развлекательных программ взяли на первой странице у ~ Beautiful girl ~ , всем понравился конкурс "У меня в штанишках..." А вот и пару фоток...
    Поздравляю с прошедшим годиком !!!
    И надо было купончик купить, вам бы 50 % СКИДКУ БЫ СДЕЛАЛИ

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поздравляю с прошедшим годиком !!!
    И надо было купончик купить, вам бы 50 % СКИДКУ БЫ СДЕЛАЛИ
    эх сейчас дама как расстроится))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Отмечали 2 годика дочке в Смайле, за что им огромное спасибо! Детки были в гостях у Маши и Медведя, аниматоры молодцы, интересные игры,задания, всегда пытались завлекать деток!
    У нас было 11 детей. Все примерно одного возраста, играли с удовольствием. Единственный минус что когда мы пришли, в зале стояла горка и бассейн с шариками, дочка просто очень любит эту горку в Смайле,поэтому почти всегда там каталась, очень трудно было ее отвлечь от туда ,но это скорее моя вина, я не предупредила заранее что б ее позже вынесли. Фуршет делала сама, были тарталетки, фрукты и маффины(заказывала у 81Natalka81). Были в клубе 2 часа, 1,5 часа с аниматорами и 30 мин детки просто играли , а мамы немного перекусили. Для деток был так же аквагримм, не все правда хотели что бы на них рисовали видимо рановато еще. Приглашали фотографа Ируськин , фото остались очень довольны. Думаю в следующем году тоже будем отмечать в Смайле, уж очень душевно у них

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

прикольно...

Звідки Ви
    Пр. Воронцова
    Дописів
    115

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    эх сейчас дама как расстроится))
    я ж не специально
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Отмечали 2 годика дочке в Смайле, за что им огромное спасибо! Детки были в гостях у Маши и Медведя, аниматоры молодцы, интересные игры,задания, всегда пытались завлекать деток!
    У нас было 11 детей. Все примерно одного возраста, играли с удовольствием. Единственный минус что когда мы пришли, в зале стояла горка и бассейн с шариками, дочка просто очень любит эту горку в Смайле,поэтому почти всегда там каталась, очень трудно было ее отвлечь от туда ,но это скорее моя вина, я не предупредила заранее что б ее позже вынесли. Фуршет делала сама, были тарталетки, фрукты и маффины(заказывала у
    Яна, классный ДР получился.

Дописів
    618

Типово

Девочки. подскажите. что можно мальчику на 3 годика подарить. Хочу чтоб было много разнызх подарков и подарочков а он ходил и по всей квартире собирал
    И еще посдскажите, куда будет интересно сходить с ребенком на Д.Р. папа мама сынуля погулять: в парках сейчас пусто, игроленд может быть, на карусель возле пассажа боится, может еще есть какие хорошие места, подскажите
    Востаннє редагував рябина: 29.11.2011 о 21:30

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Подписываюсь. на носу 3 года, нужны идеи

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

какие дни рождения классные! девочки с именинниками вас всех! когда ж я уже свой отчетик выложу?

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки. подскажите. что можно мальчику на 3 годика подарить. Хочу чтоб было много разнызх подарков и подарочков а он ходил и по всей квартире собирал
    И еще посдскажите, куда будет интересно сходить с ребенком на Д.Р. папа мама сынуля погулять: в парках сейчас пусто, игроленд может быть, на карусель возле пассажа боится, может еще есть какие хорошие места, подскажите
    в цирк, там программа сейчас классная! или в театр кукольный...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки. подскажите. что можно мальчику на 3 годика подарить. Х
    А мне для девочки такого же возраста)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    618

Типово

Девочки, хотела похвастаться нашими подарками, может кому инфа пригодится: подарили нам машинку бульдозер и дрель к ней нажимаешь подносишь к колесу и колесо откручивается а потом закручивается обратно и так вся машинка разбирается и собирается. И еще кран с грузами фирмы вадер - вообще бомба
    Востаннє редагував рябина: 05.12.2011 о 22:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а мы сегодня праздновали др племяннику 12 лет в Штурме. напишу отчет- дам ссылку.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Какую-нибудь игровую стойку. Для мальчиков - "мастерская" с дрелью, молоточками и т.д. Для девочки - выбор больше - кухня, уборка, больничка.
    Еще идеи для мальчика - железную дорогу, несложный конструктор, машина типа грузовой. Для девочки - куклу-пупса, которую можно кормить, памперсы менять и т.д., большую коляску для куклы.
    Это то, что быстро в голову пришло... ))

А из мелкого - тут заходите в любой магазин - добра наберется! Мягкие игрушки, книжки, маленькие машинки, самолетики, мячики, деревянные кубики, какой-нибудь жук на батарейках, чтобы ездил и пищал, человечки-солдатики-роботы (это если еще понимает), бакуганы, пистолетики и мечи (хорошо светящиеся) и еще куча всякой всячины! (Я мама двоих мальчиков, у меня этого "добра" полный дом). Самое интересное, что ребенку действительно интересны более мелкие игрушки, и чтобы их было много, и не обязательно дорогие! Уже который раз вижу, что впечатление производит не дорогущий брендовый набор, а какая-нибудь мелочевка, типа светящегося мячика или меча. ))
    Сходите в кукольный театр

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Может кому пригодится, нам на годик подарили пианино детскую со зверюшками, малая просто в восторге и развивающую музыкальную книжку TinyLove,но пианино ей нравится больше, музицирует целыми днями...

Сторінка 79 з 229 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті