Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 229 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Lunnaya, спасибо!!!

Звідки Ви
    prokatik.dp.ua
    Дописів
    262

Типово

Рада всем сообщить, открылся отличный прокат развивающих игрушек, пособий Монтессори, манежей, конструкторов, пазлов, сортеров, книг и дисков для ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ассортимент огромный и разнообразный!
    http://www.facebook.com/PROKATIK
    http://vkontakte.ru/club31410804
    http://odnoklassniki.ru/#/group/50605418348700 открываем!
    Еще отличные карнавальные костюмы и наряды для фотосессий.
    ПРОКАТиК-1ый ПРОКАТ ИГРУШЕК и ДЕТСКИХ ТОВАРОВ
    ВЕСЫ, ХОДУНКИ, ГОРКИ, БАТУТЫ, ЭЛЕКТРОМОБИЛИ, АВТОКРЕСЛА

Дописів
    1 024

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Девочки, а кто знает где купить такой паравозик в торт?
    видела такой сегодня в Караване!

Дописів
    515

Типово

Люди подкажите идеи, дите хочет праздновать день рождения дома!!! 9 лет (игроленды кафешки и прочие центры уже вдоль и поперек проезжены))))
    Говорит девишник хочу. человек на 10. чем и кем развлечь?я пока в панике...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    Люди подкажите идеи, дите хочет праздновать день рождения дома!!! 9 лет (игроленды кафешки и прочие центры уже вдоль и поперек проезжены))))
    можно сделать восточную вечеринку. аниматор-восточная красавица ( если надо, могу порекомендовать)

Дописів
    564

Типово

Здравствуйте,
    могу предложить поздравления Карлсона 4 в 1 на дому или в школе танцев или другом месте...
    "4 в 1" - это ведущий (ая) с играми и реквизитом, фокусник, цирковые номера, человек-оркестр, где все гости принимают участие, т.е. интерактив. И по желанию танцевальный мастер-класс и другое...
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    можно сделать восточную вечеринку. аниматор-восточная красавица ( если надо, могу порекомендовать)
    спасибо, порекомендуйте а сценарий процесса?

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Здравствуйте,
    могу предложить поздравления Карлсона 4 в 1 на дому или в школе танцев или другом месте...
    "4 в 1" - это ведущий (ая) с играми и реквизитом, фокусник, цирковые номера, человек-оркестр, где все гости принимают участие, т.е. интерактив. И по желанию танцевальный мастер-класс и другое...
    пишу у Вас в темке

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

можно отметить день рождение и в клубе, но предложить новую интересную программу, например пригласить на девишник парня - профессионального актера-танцора, который позажигает с девочками, нучит каким-то основам современных танцев, проведет веселые игры, можно мини-квест, а после праздника устроить студийную фотосессию прям в клубе! после праздника можно запустить в небо небесные фонарики или если позволяют фин возможности устроить файер-шоу
    да много чего можно, обращайтесь, организуем!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    564

Типово

пишу у Вас в темке
    ответил.
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

вариант один - пижамная вечеринка! Я как раз скоро забираю от швеи наши новые костюмы для такой вечеринки. Для 9 лет, девичника - это супер вариант

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вариант один - пижамная вечеринка! Я как раз скоро забираю от швеи наши новые костюмы для такой вечеринки. Для 9 лет, девичника - это супер вариант
    Добрый день! Мы конечно наамного вас младше (нам 1,3)), но когда организовывала празднование первого годика, очень много интересного и полезного нашла на этом сайте! посмотрите, может пригодится, там расписано по возростам!

http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

мой ответ для вас (а отправила для Смайл), перепутала..посмотрите ниже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

День добрый, дорогие мамочки!
    Представляем Вам новое неповторимое развлечение для Ваших деток на День Рожднения или др праздник:

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post14103862

!
    БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Девочки, всем доброго дня!! когда-то давненько прочла на форуме о парне-фокуснике, его очень хвалили, мол его можно позвать на Денрик и детки от него в восторге!! подскажите, пж-та координаты!!! может не его конкретно... одним словом хотим фокусы....а может подскажите ещё что-нить необычное, а то переодетые в костюмы дяди и тёти деткам нуууууууу совсем надоели(( не хотят уже героев мультяшных и киношных( деткам 4-5 лет!! спасибо всем заранее!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Кто не знает что готовить деткам в качестве призов-маленьких подарочков на дни рождения- предлагаю браслетики.
    у гостей останется память о дне рождении вашего ребенка.
    тема тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244234

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    Девочки, всем доброго дня!! когда-то давненько прочла на форуме о парне-фокуснике, его очень хвалили, мол его можно позвать на Денрик и детки от него в восторге!! подскажите, пж-та координаты!!! может не его конкретно... одним словом хотим фокусы....а может подскажите ещё что-нить необычное, а то переодетые в костюмы дяди и тёти деткам нуууууууу совсем надоели(( не хотят уже героев мультяшных и киношных( деткам 4-5 лет!! спасибо всем заранее!!!!!

Здравствуйте, у "Карлсона 4 в 1" есть фокусник в костюме Карлсона, есть девушка в обычной одежде, показывающая фокусы.
    Там же есть дрессированные таксы выступавшие на "Украина мае тал." Но главное, что дети сами будут дрессировать Сосиску и др. и у них получится 19-22 трюка.
    Детям понравится участвовать в музыкальных миниатюрах и играть с Карлсоном человеком-оркестром на инструментах перкуссии и ударных, ямахе, эл.гитарах...
    Ну и конечно игры с интересным реквизитом.
    Если это приурочено к Новому году, то Дед Мороз "4 в 1" порадует именинника, детей и взрослых.

Есть варианты праздника в школе танцев с импровизированными мастер-классами от чемпионов Украины по спортивным танцам, Карлсона и Ко.
    Востаннє редагував Уно: 11.11.2011 о 22:44

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

а может подскажите ещё что-нить необычное, а то переодетые в костюмы дяди и тёти деткам нуууууууу совсем надоели(( не хотят уже героев мультяшных и киношных( деткам 4-5 лет!! спасибо всем заранее!!!!!
    можно пригласить к нам в клуб фокусника, а потом устроить студийную фотосъемку пока дети будут в игровой (батут, домики, бассейны с шариками), вызывать по 1-2 ребенку и фотографировать, в итоге оригинальное день рождение, никому не будет скучно, и взрослым и детям будет очень интересно.., и студийные фото именинника с родными, друзьями на память...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Здравствуйте, у "Карлсона 4 в 1" есть фокусник в костюме Карлсона, есть девушка в обычной одежде, показывающая фокусы.
    Там же есть дрессированные таксы выступавшие на "Украина мае тал." Но главное, что дети сами будут дрессировать Сосиску и др. и у них получится 19-22 трюка.
    Детям понравится участвовать в музыкальных миниатюрах и играть с Карлсоном человеком-оркестром на инструментах перкуссии и ударных, ямахе, эл.гитарах...
    Ну и конечно игры с интересным реквизитом.
    Если это приурочено к Новому году, то Дед Мороз "4 в 1" порадует именинника, детей и взрослых.

Есть варианты праздника в школе танцев с импровизированными мастер-классами от чемпионов Украины по спортивным танцам, Карлсона и Ко.
    Спасибо за совет и наводку!!!

Дописів
    564

Типово

Спасибо за совет и наводку!!!
    Пож-та, до Нового года проведение программы "Карлсон 4 в 1" (игры с реквизитом, фокусы, человек-оркестр, танцы...) в школе танцев стоит 350 грн за 1.5 часа.
    Угощения домашние, т.е свои и получится экономнее и вкуснее...

Сторінка 78 з 229 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті