вообщем буду думать, спасибо за подсказки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообщем буду думать, спасибо за подсказки.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
организовувала фуршет для нивеи, осталась попробовать. такие советы - если берете песочные корзинки, не кладите тудой майонезные салаты. мне понравились корзинки с печеночным паштетом (ествнно собственного приготовления, не магазинный паштет). был сыр с плесенями на хлебе. на хлебе с одной стороны тоненько семга, с другой икра. чет еще уже не помню. из горячего - блинчики порезанные с начинкой. кстати, в соцторгах продаются замороженные блины под начинку. шашлычки на шпажках с каким то жутко интересным соусом из хрена и еще чего то.
а ваще можно не заморачиваться и разложить салаты любимые по корзинкам)) можно на чипсы покласть. на шпажку сыр кубиком и оливка.
подарок - видела тут на форуме слепки ручки, ножки. думаю приятно будет
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував Пчела Майя: 24.10.2011 о 09:57
Доброе утро. Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой программе сделать фильм с фото, по типу, как наши фотографы отдают после фотосессии. Хочу сделать малому на 2 годика попроще фильм за 2-й год, а то на 1 год я заморачивалась с мультяшными героями в фильме, надписями и сменой кучи песен -долго все это и хочется новенького![]()
Собираюсь сынуле делать стенгазету на 2 годика, вот нашла, где куча стишков и подписей: к фото для плакатов, рамок, коллажей ВОТ там очень много томов (я еще не все прочла и ссылка на первый том).
И красивые надписи, буквы, шрифты... ВОТ
Может кому пригодитсяНадюша, добавьте, пожалуйста , в первый пост.
![]()
Уважаемые мамы!
Предлагаем для праздников беспроигрышный вариант развлечения: ПИНЬЯТА!
Подробнее:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240968
БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443
Наверно , уместно было бы предложение о пиньяте тоже закинуть в первый пост
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Заходишь с главного входа, поворачиваешь чуть на право проходишь метров 5 и смотришь на лево, там большой выбор свечек для ДР ну и шариков интересных много!!!
Я уже накупила нам свечек, готовимся по не множку к нашему первому ДР)))
Я сейчас тоже делаю фильм на Годик в программе Мове Макер!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks