Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 547 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ох, заговорили за праздники, так захотелось много много снега, подарков, елки нарядной, желаний загадывание.....ээээх
    ))))))))))) Я мужу сказала, что на день Св. Николая наш малыш будет искать под подушкой подарок, он спросил - и что же он там хочет найти, а я никак не могу придумать что! А еще наш папа САМ недавно решил потрогать животик)) Так трогательно))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девы, а подскажите еще по увлажнителям воздуха. Где, какой брали?
    Знаю точно,что очень большой выбор в магазине Зенет(ул.Карла Либкнехта, 5,это перекресток Комсомольской и К.Либкнехта). Там их очень много разных: больших, маленьких, наших, ненаших,и т.д.
    Но по ценам,наверное дешевле в инет магазинах.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ))))))))))) Я мужу сказала, что на день Св. Николая наш малыш будет искать под подушкой подарок, он спросил - и что же он там хочет найти, а я никак не могу придумать что! А еще наш папа САМ недавно решил потрогать животик)) Так трогательно))
    Отличная идейка Может и нашему поискать
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 29.11.2011 о 15:18

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Отличная идейка Может и нашему поискать
    У нас папа тоже чуть ли не с первого дня задержки общается с животиком, а после УЗИ и разговаривает там что-то. А я какая-то черствая - совсем не общаюсь, даже мысли пока не возникает.
    Ой, а я нэ можу. Я такая эмоциональная, вчера представила как ребеночек уже родился и слезы покатились, на узи тоже плакала, а когда забеременнела мужу так и не смогла сказать - ком в горле и все. Так я ему намеками, говорю - ну мне кажется у нас все получилось. А до задержки было еще полторы недельки. Как сделала тест, то же говорю - ну все, дорогой, пора ремонт для детской делать. А щас (на 15 неделе) собралась духом и говорю - муж, у нас будет ребенок, я беременна!))))))))))) А он подыгрывает, глаза округляет))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

умничка папа!
    а наш папа, то ли боится, хотя чего??? когда малыш начинает толкаться я ложу мужа руку на животик, чтоб и он послушал, и говорю что мол поздаровкаться хочет и тд, а он тронет и сразу руку убирает со словами "пусть отдыхает", я не выдержала и грю, что я ж его толкаться НЕ заставляю, это он сам.....вобщем как-то так, зато у меня стока радости к каждой шевелюшке

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ой, а я нэ можу. Я такая эмоциональная, вчера представила как ребеночек уже родился и слезы покатились, на узи тоже плакала, а когда забеременнела мужу так и не смогла сказать - ком в горле и все. Так я ему намеками, говорю - ну мне кажется у нас все получилось. А до задержки было еще полторы недельки. Как сделала тест, то же говорю - ну все, дорогой, пора ремонт для детской делать. А щас (на 15 неделе) собралась духом и говорю - муж, у нас будет ребенок, я беременна!))))))))))) А он подыгрывает, глаза округляет))
    )))))))))))))))))))))

Дописів
    11 013

Типово

умничка папа!
    а наш папа, то ли боится, хотя чего??? когда малыш начинает толкаться я ложу мужа руку на животик, чтоб и он послушал, и говорю что мол поздаровкаться хочет и тд, а он тронет и сразу руку убирает со словами "пусть отдыхает", я не выдержала и грю, что я ж его толкаться НЕ заставляю, это он сам.....вобщем как-то так, зато у меня стока радости к каждой шевелюшке
    Ой, и я хо шевелюшки! А мужчины обычно не проявляют чувст, хотя они у них есть, стесняются наверное. Я сама удивилась, что наш папа так сделал))
    Девочки, можно глупый вопрос - когда у меня уже начнет рости живот? а то на месте стоит...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Привет матрешки))
    Ой, и я хо шевелюшки! А мужчины обычно не проявляют чувст, хотя они у них есть, стесняются наверное. Я сама удивилась, что наш папа так сделал))
    Девочки, можно глупый вопрос - когда у меня уже начнет рости живот? а то на месте стоит...
    У меня после 6 месяца начал расти))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ох не торопися)))) как пропрет, у меня в прошлую Б с пятого месяца каак понесло, такая пузяка была)))) а сейчас уже пятый, но пока подрос и остановился, но как по мне то это к лучшему, успеешь с большим животом походить, это не только красиво, но и тяжело!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Привет матрешки))

как ты? как манюня?

Дописів
    11 013

Типово

Привет матрешки))

А как у вас дела?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет, беременяшки!!! Вторничных с недельками!!! Кому нужно пендель!!!
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Кста, роль хьюмера, аквамариса и им подобных морских вод за ШАМАШЕДШИ ГРОШИ, отлично выполняет обычный натрий хлор или физраствор. ОН СТОИТ 4-5-6ГРН ЗА 200МЛ!
    Нужно оторвать метал кружок на крышке вставить шприц с иглой, лучше 5 или 10мл. Перевернуть флакон, набрать сколько нужно и перелить в другой флакон для разбрызгивания. Идеально подходит флакон после делуфена. Но, если такового не имеется, то можно и в називин-фармазолин и прочие.
    Можно не только орошать носовые ходы, но и просто закапывать. Ре тоже можно.
    Важно не снимать пробку резиновую с бутылки - он останется стерильным. Не вынимайте полностью шприщ с иглой, пусть игла остается в резиновой пробке. Потом вставите шприц обратно в иглу, так и храните.
    В итоге у вас будет 200мл солевого р-ра за 5-6грн. Хватит на год!
    +10000 у меня летом аллергия была, так банка аквамариса на два дня, спасибо терапевту подсказала, что физраствором пользоваться можно!!!!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Привет, пузики!!!Сегодняшних с недельками, требующим и лидерам - пенделябры!!!

Спасибо всем за кулачки, мы вернулись с узи с хорошими результатами, не смотря на то,что у нас дисперсные воды из-за того, что болели.

Тетя узистка пообещала нам длиноногую девицу!!!

Правда наш папа немного растроился, но особо вида не подал, но ему так хотелось футболиста. Сказал, что будем работать на вторым ребенком! )))

И для статистики: у нас совпало с табличкой, либо это просто совпадения, либо она работает!! )))
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Девочка это хорошо, папа ваш обязательно растает!!! Да и вдруг второй будет мальчик)))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А у нас в подъезде был пожар только что. Мы с кошкой мирно дрыхли в спальне (я сегодня прогуливаю больницу), когда раздался дикий трезвон в дверь. Пока я дочапала, вышла в тамбур - в подъезде слышен шум. высунула пятак в коридор - пожарные бегают и один мне говорит "у вас пожар в подъезде, дайте ведро воды". Я почапала за водой, естественно. Притащила ему ведро воды, смотрю - они уже шлангу подключили и водой все заливают. И я с ведром воды стою!!! Понимаю, конечно, что затупила, но так обидно было. Я первый раз пожар видела и ещё спросонья Можно, конечно, было понять, что мое ведро воды не поможет, если полный подъезд дыма, но то ж мозг включить надо было, а он спит до сих пор. В общем, горел мусоропровод. Чудо, что не сгорел весь подъезд - реально если бы наши местные тунеядцы не почувствовали запах дыма у себя в квартирах, сгорел бы тупо подъезд. Потому что в рабочее время кто бы заметил этот дым, пока он не стал бы виден уже с улицы? А говорили людям ещё лет 5-6 назад, когда делали ремонт в подъезде, что нужно убрать и заварить мусоропровод, что от него только мусор и летом ещё и вонь. Но нет, никто не захотел. Как это так - вынести мусор аж на улицу!!! Кошмар!!! А так сгорим благодаря ему и отлично будет!!!
    И теперь я, кстати, понимаю, как люди угорают в квартирах во время пожара - реально в квартире был дым, а я спала и ничего не слышала. И кошка тоже дрыхла и ничего...

Все хорошо, что хорошо кончается!!! У нас лет 10 мусоропровод заварили, и отлично, никакой вони и грязи нет!
    Он не растет не растет, а потом кааак вырастет!!! У меня до 20 недель не было видно, а потом по-чуть-чуть, такой бегемот я сейчас!!!
    Ой девочки, что-то у меня кулинарный пыл проснулся, пойду кексики печь)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Аня, я тебя вижу! делись радостями)) как мальчишки?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

А как у вас дела?
    как ты? как манюня?
    ))))) Растем, завтра уже месяц моему счастью будет))))))) Я- нормально, иногда даже сплю

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

У меня на 16 неделе ничего еще не было видно, куча гостей было, никто не заметил. Мы еще с мужем решили, что "животик будет маленький", у меня у мамы были аккуратные животы, даже пуговицы не перешивала на зимнем пальто, а я апрельская, а брат мартовский. А фигурой я в маму.А сейчас каждый день вижу как растет пуз, и уже сомневаюсь)))А у меня муж разговаривает постоянно с животом, целует, когда приходит-уходит, меня, а потом нашего Хомячка.А вчера говорю: стучит, он положил руку и малыш каааак даст 2 раза и папа наш почувствовал его в первый раз)))Ой,такое счастье, отметили экватор первым общением с папой)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

))))) Растем, завтра уже месяц моему счастью будет))))))) Я- нормально, иногда даже сплю
    вот только ж с рождением поздравляли, а уже месяц....время летит! а кушаешь все? (ну там кроме красного, цитрусового, копченного) или супчики да кашки?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а мне тоже так хочется елочку, еще и малой каждый день просит-давай поставим, снежок выглядываем вместе. не знаю сколько мы еще продержимся)))))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    У меня на 16 неделе ничего еще не было видно, куча гостей было, никто не заметил. Мы еще с мужем решили, что "животик будет маленький", у меня у мамы были аккуратные животы, даже пуговицы не перешивала на зимнем пальто, а я апрельская, а брат мартовский. А фигурой я в маму.А сейчас каждый день вижу как растет пуз, и уже сомневаюсь)))А у меня муж разговаривает постоянно с животом, целует, когда приходит-уходит, меня, а потом нашего Хомячка.А вчера говорю: стучит, он положил руку и малыш каааак даст 2 раза и папа наш почувствовал его в первый раз)))Ой,такое счастье, отметили экватор первым общением с папой)))
    Так может подкорректируешь линеечку?))

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Как говорит моя Г: "Не торопи события, то ли ещё будет..."
    Вот, завтра экватор, а в одежде нифига не видать... Моё начальство на работе поэтому не понимает всей величины трагедии: строят планы, как будто мне с ними ещё год работать

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Приветик!
    отчитываюсь о походе на узи и к г.
    на узи мы попали быстро(космическая, к щепанковой), муж снимал на камеру. но меня она толком не смотрела, сказала, чт об я пришла через 2 недели, т.к. по размеру плода у меня 17-18 неделя. моя г сказала, что странно, что не смотрела (у меня первый ребенок маленьким был,2800 родился, может и этот не крупнячек) и тоже не посмотрела ( зря в очереди просидели. еще сказала, что через 2 недели отдаст меня другому врачу,т.к. на космичке уже нет жк по документам и все б будут наблюдаться в какой-то амбулатории.
    кстати, на узи мы спросили кто там сидит, щепанкова сказала,чт опохоже на девочку. Я так и думала )) Теперь пдр сдвигается на 2 недельки. и как мне и приснилось, я рожу 27 апреля.вот так.

Вопросы:
    1. Стоит ли менять линеечку и как это сделать,что б показало нужные недельки?ведь там отсчитывают от последних мес.
    2. Можно ли б вязать?я не понимаю эту примету.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Сторінка 456 з 547 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті