| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, коллеги)) Вторничных с недельками!!!
Удачи!!!
Выздоравливайте!!!
А мне вчера сказали, что анализ мочи плохой (лейкоцитов, эритроцитов и белка много), седня перездала, а теперь чето переживаю, вдруг опять плохой прийдет. Но чувствую то я себя нормально![]()
Доброе утро, дрыхли! На улице уже солнышко светит вовсю, а вы прячетесьВторничных - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕБЕ очково было??? Мне показалось, что ты вообще как на прогулку сходила - все знала, все умела и все сама отлично сделала. Врачи нужны были, чтобы зафиксировать факт рождения дочи и всёА насчет "больше никогда" у меня и в первый раз проскакивало
![]()
Доброе утро, пузатики-кто там собирается-пенделя вам!!!
juliaki-удачи на узи и без мандража!!!
лёлик_ка-выздоравливайте-что ж это вас так подкосило? а детки обычно легко переносят болячки))) и то радует)
alfa-не перживай-раз чуствуешь себя нормально-значит и все хорошо. мне Г сказала-чуствуешь себя хорошо-не нужно лишний раз бродить по врачам и анализы сдавать-только по плану. и я ей за это благодарна.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кста, роль хьюмера, аквамариса и им подобных морских вод за ШАМАШЕДШИ ГРОШИ, отлично выполняет обычный натрий хлор или физраствор. ОН СТОИТ 4-5-6ГРН ЗА 200МЛ!
Нужно оторвать метал кружок на крышке вставить шприц с иглой, лучше 5 или 10мл. Перевернуть флакон, набрать сколько нужно и перелить в другой флакон для разбрызгивания. Идеально подходит флакон после делуфена. Но, если такового не имеется, то можно и в називин-фармазолин и прочие.
Можно не только орошать носовые ходы, но и просто закапывать. Ре тоже можно.
Важно не снимать пробку резиновую с бутылки - он останется стерильным. Не вынимайте полностью шприщ с иглой, пусть игла остается в резиновой пробке. Потом вставите шприц обратно в иглу, так и храните.
В итоге у вас будет 200мл солевого р-ра за 5-6грн. Хватит на год!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Пузики, приветик всем!
А я уже смоталась в консультацию отдала очередные "лишние" 5 мл крови!
Погодка на улице хорошая, солнышко!![]()
Доброе утречко!
Недельчатых с недельками!
Кому нужны пендели - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вчера так плохо былоУ меня проблеммы с желчным пузырем, нервировать его нельзя.
Г. прописала Нормазе в составе которого лактулоза (кот. нельзя при проблемах с желчным)... Короче было очень весело.
(извиняюсь, я узнала, что такое рвота - и как вы токсикозы терпите???)
Но зато сделала полезное дело - кольпоскопию и стоматолога прошла.![]()
всем приветы!!!!
гггггггг)))))))))))я хочу это видеть)))))))))))))))) точне лицо врача при этих словах!!!!!
[QUOTE=Byrishka;14527422]Всем привет! Понедельничных коллег с недельками!
Я сбила себе ацетон, причем чудным способом!
какой ты молодечик!!!! а главное сколько удовольствия получила, а покушала вкусненько и анализы востановила!!!!! я гардюсь тобой!)))))
@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!
вот я еще возьму и влезу))))))))))) а шо? имею право!!)))))))))
ситуация один в один!!!!! я тоже своей говорю, что после родов своих еще больше ценить ее стала, а она мне, родить это что....вот воспитать!!!!!!!!!!!!
и тебе удачи! возвращайся с хорошими результатами!!!!!!
[QUOTE=лЁлик_ка;14531103]привет.
мы всей семьей приболели(((
отставить болеть! скорее выздоравливайте!!!!!!!!
эээх, смотрю все новогодние авы ставят, если я своему котЭ шапку переодену....не то уж будет! а так настроение поднимает, может снежинку промеж глаз залепить?!)))
читала как Буришка себе анализы нормализовала? вкуснятинка и вера в себя и свои силы - залог успеха!!!! восстанавливай их скорее!!!!
как это знакомо!!!!!!!! сейчас уже думаю, как для масика лучше будет, нада и потерплю!!!
я злее))) Лекарства, которые назначаются врачами, но не лечат...
а удобная баночка с распылителем для нас оказалась от Ринофлуимуцила (давненько пришлось им лечить синусит), баночка 10мл стекло-мона стерилизовать, и распылитель очень классный. И разводим сольку..
Доброе утро! Нам сегодня легче!!!
Конечно влазь! Все рано 26-ое мая прийдет 26-ого мая, хоть даже если список резиновый будет)) А снежинка промеж глаз - это креативненько!
Я уже улучшаю анализы, продрыхла до 11, так хорошо!
Девочки, скажите кто в 9-ке сдавал посев на стафилокок из зева и носа, где сдавали? Там есть баклаборатория за поликлиникой и есть в 518 каб. такой же мазок берут. Вот завтра пойду сдавать, не знаю где лучше. Скажите, кто где сдавал.
Ириш, у меня такой http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...bosch-msm-6500 дополнительные функции\насадки для меня не нужны
А у мну - вот такой: http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...r-6550-m-hc-bc
пользуюсь и венчиком, и "ногой", и измельчителем.
Измельчитель - удобно и быстро (например, лук нашинковать для супчика), венчик - без комментарий, "ногой" пользуюсь для взбивания, но редко, а еще для пюре![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks