| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничё се нашли примерВот Зетта - это да, это пример так пример! А я рожать боюсь и всегда боялась. И вообще, мне в первый раз не понравилось - развлечение так себе. Надеюсь только на то, что второй раз будет быстрее. А может, я впаду в какой-нибудь коматоз и меня разбудят когда все уже будет позади
Мечты, мечты, куда вы претесь?
![]()
Добрый верочек пузявки! Как вы поживаете? А я сегодня почти ходила - аж до магазина, но пока нога еще пухлик. Пол дня готовила кушать, а то вчера изголодались прямо с мужем. Так я гречечку сварила с мяском жареным, салат сделала с крабовыми, нажарила блинов и суп сварила. А подружка еще Наполеона принесла, так мы теперь впоряде, не голодаем.
А я уж 14-я ...а-а-а-а!!! Капец!!!! Девочки что делать? У меня прямо страх какой то начался что я раньше рожу, а у меня еще не все готово. Я даже подружку психолога сегодня вызвала для общения так скать по душам.
Все время об этом думаю, что это за страх какой то навязчивый, почему он появился? Вчера даже плакала немного, но муж успокаивал и говорит что все хорошо, ну если раньше так раньше, ничего страшного. А мне страшно просто невыносимо. У вас такого нет?
ия пью. правда без фанатизма,забываю периодически. зато яблочки и цитрусовфые наминаю очень хорошо.
а я вот как раз декретные получить не могу, т.к. зарплатная давно просрочена, а на социальную перечислить-это еще тот вопрос. надо наверное перевыпуск зарплатной заказать.
137 -с Северного, и 177-с Левобережного.
Я тоже иногда думаю о родах и боюсь. У мамы спрашиваю ( а нас у нее трое) , страшно было и больно, а она говорит - " ну а куда деваться уже ? ". Так что ты зря не накручивай себя, все будет хорошо и вовремя. Самое главное - это позитивный настрой и уверенность, что все будет отлично !
Byrishka умница! Вот так и надо лечиться!С доношенной тебя!
volna удачи на УЗИ!
Заглянула в список - я заметно продвинулась с 43 на 23 место
Вот думаю, говорят нужно в последний месяц или два исключать аллергенные продукты, придется отказаться от мандаринок?
Буришка, молодец, порви их)))
согласна, что во второй раз очковее, чем в первый))) на последних схватках я уже думала "и какого хрена я ввязалась в эту авантюру"))) и шото про "больше никогда" тоже проскакивало гггг
всем приветы!
смотрю Валескалн родила. Подравляем!
а как там у нее, известно что-то?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет.
мы всей семьей приболели((( Я с мужем обессилены. А у дочки ротовирус(((промучились с ночи пт-сб
мы держимся!!! Алинка очень активная как для больной))
понравилась фраза про витамины? седня еще находила, пока почитываю про испытания и доказательства эффективности лекарств, а также их безопасности....
По поводу хьюмера, когда-то на лекции один французский фармаколог сказал, что считает хьюмер шедевром французской фармацевтической мысли - продавать воду дороже шампанского! - в этом заключалась суть его восхищения.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Добрый вечер страна пузяндия!!! Понедельничных коллег с недельками! Днем с ребенком спала, вот только до форума добралась, все перечитать уж сил нет! Про витамины кто-то что-то спрашивал пила фолиевую кислоту до 12 недель, потом елевит, а сейчас гинеколог говорит ешь лучше побольше фруктов, правда кальций пью, потому что ненавижу творогКто-то вчера про подвиги говорил! А сама какой кулинар, и блинчики и и салатик и мяско - молодец!!! А родов не бойся, все равно никуда не денешься))) А насчет того что не успеешь чего-то... Ребенку главное чтоб было мамино молочко, теплая одежка, ну и кроватка еще, все остальное по ходу успеется!!!
Желаю всем поскорей выздороветь!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Ой, я ж не в обиду на Вы...
![]()
Ты просто молодец! А с врачами- с ними так и надо
Я тоже борюсь... запрещали второго еще рожать, но а я хочу... и буду. Переживаю за ребеночка сейчас,но очень верю что все будет х о р о ш о.
А моя Г постоянно говорит, что по анализам чего-то не хватает, и про витамины напоминает, уж не знаю сколько я выпилабыл бы толк
Да, на Ленина. Есть еще их кабинет в 16-й и в 9-ке был пару лет назад (сейчас не знаю, может нет(()мы тоже собираемся на 3-е УЗИ! Числа 3-го надеюсь попадем. Врач мне тоже очень нравится, хорошо и спокойно все рассказывает. Муж в восторге от увиденного, спрашивает когда я его еще в кино, в смысле на УЗИна малыша смотреть поведу
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет! Может кому интересно? Кормить грудью можно всегда и везде благодаря одежке со специальными секретиками...
В НАЛИЧИИ (можно мерить)
Гольф Catty для кормящей мамы Материал: вискоза Цвет: — темно-бежевый Размеры:48 Цена 175грн
А также одежда для беременных и кормящих мам по приемлемым ценам под заказ в подписи![]()
так как я уже 5 лет в декрете-один плавно переходящий в другой, дык я на много не расчитываю,хоть бы 4-4.5 тыщи получить,чтоб на роды хватило.За коляску и кроватку пока только думаю. Блин, тока все раздала-и вещи, и мебель-и радовалась так, что мол,шкаф и площадь разгрузила, и тут на тебе-летит аист, при чем так неожиданно летит))))теперь все по новой собирать,покупать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks