Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 547 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Удачи! А в какие сроки 2 узи делается?
    с 20 недели
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Умничка, так держать!!!

Удачки тебе и @@@@@@@@@@@@@@
    Спасибочки )))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Терпения, оно пригодится! И хороших новостей на УЗИ!!!
    Спасибо.Надеюсь, что скажут пдр и пол
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Так! Уж если ты боишься, что тогда таким как я делать?)) Не бояться!!! на тебя смотрят, пример берут!!!))
    Ничё се нашли пример Вот Зетта - это да, это пример так пример! А я рожать боюсь и всегда боялась. И вообще, мне в первый раз не понравилось - развлечение так себе. Надеюсь только на то, что второй раз будет быстрее. А может, я впаду в какой-нибудь коматоз и меня разбудят когда все уже будет позади Мечты, мечты, куда вы претесь?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Не, может зал...тся и направить в фонд "Меценат" щоб ни себе, ни людям...
    А фонд благотворительный - по желанию, хочу жертвую, сколько хочу, а хочу - не жертвую...)))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А фонд благотворительный - по желанию, хочу жертвую, сколько хочу, а хочу - не жертвую...)))))))
    и то правда. Я считаю что таким спецам не за что давать.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Добрый верочек пузявки! Как вы поживаете? А я сегодня почти ходила - аж до магазина, но пока нога еще пухлик. Пол дня готовила кушать, а то вчера изголодались прямо с мужем. Так я гречечку сварила с мяском жареным, салат сделала с крабовыми, нажарила блинов и суп сварила. А подружка еще Наполеона принесла, так мы теперь впоряде, не голодаем.
    А я как пришла в сентябре 40-какаято, так не далеко и ушла - 38-ая щас))
    А я уж 14-я ...а-а-а-а!!! Капец!!!! Девочки что делать? У меня прямо страх какой то начался что я раньше рожу, а у меня еще не все готово. Я даже подружку психолога сегодня вызвала для общения так скать по душам.
    Все время об этом думаю, что это за страх какой то навязчивый, почему он появился? Вчера даже плакала немного, но муж успокаивал и говорит что все хорошо, ну если раньше так раньше, ничего страшного. А мне страшно просто невыносимо. У вас такого нет?

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, у меня собралась парочка вопросов...

1. Кто -нить делает узи в медцентре "Точный диагноз"? Какие впечатления? Я там постоянно УЗИ делаю, но такое впечатление, что я единственный беременный пациент
    2. Витрум - витамины для беременных кто-то пьет? Назначила моя Г, пью всю бер-ть
    ия пью. правда без фанатизма,забываю периодически. зато яблочки и цитрусовфые наминаю очень хорошо.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    спасибо
    а можно еще вопросик
    а вот декретные с работы могут на зарплатную перечислять или надо соц карту
    а я вот как раз декретные получить не могу, т.к. зарплатная давно просрочена, а на социальную перечислить-это еще тот вопрос. надо наверное перевыпуск зарплатной заказать.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Спасибо!!! А малиновского 14, бывший рейнфорд это ж где-то рядышком?можно пройтись, а то совсем не помню, какая маршрутка туда идет с калиновой(
    137 -с Северного, и 177-с Левобережного.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Вчера даже плакала немного, но муж успокаивал и говорит что все хорошо, ну если раньше так раньше, ничего страшного. А мне страшно просто невыносимо. У вас такого нет?
    Я тоже иногда думаю о родах и боюсь. У мамы спрашиваю ( а нас у нее трое) , страшно было и больно, а она говорит - " ну а куда деваться уже ? ". Так что ты зря не накручивай себя, все будет хорошо и вовремя. Самое главное - это позитивный настрой и уверенность, что все будет отлично !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Byrishka умница! Вот так и надо лечиться! С доношенной тебя!
    volna удачи на УЗИ!

Заглянула в список - я заметно продвинулась с 43 на 23 место
    Вот думаю, говорят нужно в последний месяц или два исключать аллергенные продукты, придется отказаться от мандаринок?

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я тоже иногда думаю о родах и боюсь. У мамы спрашиваю ( а нас у нее трое) , страшно было и больно, а она говорит - " ну а куда деваться уже ? ". Так что ты зря не накручивай себя, все будет хорошо и вовремя. Самое главное - это позитивный настрой и уверенность, что все будет отлично !
    +1!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Буришка, молодец, порви их)))
    согласна, что во второй раз очковее, чем в первый))) на последних схватках я уже думала "и какого хрена я ввязалась в эту авантюру"))) и шото про "больше никогда" тоже проскакивало гггг

всем приветы!

смотрю Валескалн родила. Подравляем!

а как там у нее, известно что-то?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

привет.
    мы всей семьей приболели((( Я с мужем обессилены. А у дочки ротовирус(((промучились с ночи пт-сб
    мы держимся!!! Алинка очень активная как для больной))

понравилась фраза про витамины? седня еще находила, пока почитываю про испытания и доказательства эффективности лекарств, а также их безопасности....

По поводу хьюмера, когда-то на лекции один французский фармаколог сказал, что считает хьюмер шедевром французской фармацевтической мысли - продавать воду дороже шампанского! - в этом заключалась суть его восхищения.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем хорошего вечера!!!!!!

Завтра идем на узи на космичку. запасаюсь терпением.надеюсь к лайло попасть
    Много-много @@@@@@.
    Мы тоже завтра на узи. И что-то меня начинает мондражить!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Добрый вечер страна пузяндия!!! Понедельничных коллег с недельками! Днем с ребенком спала, вот только до форума добралась, все перечитать уж сил нет! Про витамины кто-то что-то спрашивал пила фолиевую кислоту до 12 недель, потом елевит, а сейчас гинеколог говорит ешь лучше побольше фруктов, правда кальций пью, потому что ненавижу творог
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Добрый верочек пузявки! Как вы поживаете? А я сегодня почти ходила - аж до магазина, но пока нога еще пухлик. Пол дня готовила кушать, а то вчера изголодались прямо с мужем. Так я гречечку сварила с мяском жареным, салат сделала с крабовыми, нажарила блинов и суп сварила. А подружка еще Наполеона принесла, так мы теперь впоряде, не голодаем.

А я уж 14-я ...а-а-а-а!!! Капец!!!! Девочки что делать? У меня прямо страх какой то начался что я раньше рожу, а у меня еще не все готово. Я даже подружку психолога сегодня вызвала для общения так скать по душам.
    Все время об этом думаю, что это за страх какой то навязчивый, почему он появился? Вчера даже плакала немного, но муж успокаивал и говорит что все хорошо, ну если раньше так раньше, ничего страшного. А мне страшно просто невыносимо. У вас такого нет?
    Кто-то вчера про подвиги говорил! А сама какой кулинар, и блинчики и и салатик и мяско - молодец!!! А родов не бойся, все равно никуда не денешься))) А насчет того что не успеешь чего-то... Ребенку главное чтоб было мамино молочко, теплая одежка, ну и кроватка еще, все остальное по ходу успеется!!!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    привет.
    мы всей семьей приболели((( Я с мужем обессилены. А у дочки ротовирус(((промучились с ночи пт-сб
    мы держимся!!! Алинка очень активная как для больной))
    Желаю всем поскорей выздороветь!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не надо мне "Выкать", я не такая уж и древняя. Так, немного потрепанная Я взяла на вооружение фразу кого-то из девочек "если человек хочет жить, то медицина бессильна" и борюсь теперь с врачами

На первый вопрос - даже не слышала о таком центре, вроде никто из девочек о нем не упоминал.
    На второй вопрос - понравилась фраза "поливитамины могут обогатить только 2 вещи - мочу пациента и карман фармацевта". Это жизненно. Мне Г не только не назначала витамины, а категорически запрещала есть "всякую гадость" (это её слова). Единственное - в начале Б фолиевую кислоту и все.
    Ой, я ж не в обиду на Вы...
    Ты просто молодец! А с врачами- с ними так и надо
    Я тоже борюсь... запрещали второго еще рожать, но а я хочу... и буду. Переживаю за ребеночка сейчас,но очень верю что все будет х о р о ш о.

А моя Г постоянно говорит, что по анализам чего-то не хватает, и про витамины напоминает, уж не знаю сколько я выпила был бы толк

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис

Это тот, что на Ленина в поликлинике? Я делала первое узи там - мне понравилось и обращение, и врач, все подробно посмотрела, рассказала. Вот теперь на 3 узи записалась на 1 декабря, надеюсь, что ничего там не изменилось)))
    Да, на Ленина. Есть еще их кабинет в 16-й и в 9-ке был пару лет назад (сейчас не знаю, может нет(()мы тоже собираемся на 3-е УЗИ! Числа 3-го надеюсь попадем. Врач мне тоже очень нравится, хорошо и спокойно все рассказывает. Муж в восторге от увиденного, спрашивает когда я его еще в кино, в смысле на УЗИ на малыша смотреть поведу
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

кому пузатых аватарок?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис

надо наверное перевыпуск зарплатной заказать.
    Да, прийдется заказать.
    Я уже получила перевыпущенную новую карту, жду денюжку.. никак не дождусь.. список покупок зато составила .. что денег может и не хватить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    983

Типово

Всем привет! Может кому интересно? Кормить грудью можно всегда и везде благодаря одежке со специальными секретиками...
    В НАЛИЧИИ (можно мерить)
    Гольф Catty для кормящей мамы Материал: вискоза Цвет: — темно-бежевый Размеры:48 Цена 175грн

А также одежда для беременных и кормящих мам по приемлемым ценам под заказ в подписи

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Да, прийдется заказать.
    Я уже получила перевыпущенную новую карту, жду денюжку.. никак не дождусь.. список покупок зато составила .. что денег может и не хватить
    так как я уже 5 лет в декрете-один плавно переходящий в другой, дык я на много не расчитываю,хоть бы 4-4.5 тыщи получить,чтоб на роды хватило.За коляску и кроватку пока только думаю. Блин, тока все раздала-и вещи, и мебель-и радовалась так, что мол,шкаф и площадь разгрузила, и тут на тебе-летит аист, при чем так неожиданно летит))))теперь все по новой собирать,покупать.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кому пузатых аватарок?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    меряй

Сторінка 452 з 547 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті