Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 547 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    так как я уже 5 лет в декрете-один плавно переходящий в другой, дык я на много не расчитываю,хоть бы 4-4.5 тыщи получить,чтоб на роды хватило.За коляску и кроватку пока только думаю. Блин, тока все раздала-и вещи, и мебель-и радовалась так, что мол,шкаф и площадь разгрузила, и тут на тебе-летит аист, при чем так неожиданно летит))))теперь все по новой собирать,покупать.
    Аналогично...собирали все по второму кругу )))
    А как звали аиста- не летел, перестали -тут как тут!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    меряй
    а не могу-объем больше,чем тут положено. аж на 8кбт больше(((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

еще вспомнила, у меня карта Финансы и кредит- пенсионная, сами сотрудники рекомендовали ее открывать, чтобы без комиссии коммуналку платить, на остаток на счет раз в месяц 1% добавляют. Приятно))
    Улыбнитесь)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро, коллеги)) Вторничных с недельками!!!

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Много-много @@@@@@.
    Мы тоже завтра на узи. И что-то меня начинает мондражить!!!
    Удачи!!!

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    привет.
    мы всей семьей приболели((( Я с мужем обессилены. А у дочки ротовирус(((промучились с ночи пт-сб
    мы держимся!!! Алинка очень активная как для больной))
    Выздоравливайте!!!

А мне вчера сказали, что анализ мочи плохой (лейкоцитов, эритроцитов и белка много), седня перездала, а теперь чето переживаю, вдруг опять плохой прийдет. Но чувствую то я себя нормально

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро, дрыхли! На улице уже солнышко светит вовсю, а вы прячетесь Вторничных - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

согласна, что во второй раз очковее, чем в первый))) на последних схватках я уже думала "и какого хрена я ввязалась в эту авантюру"))) и шото про "больше никогда" тоже проскакивало гггг
    ТЕБЕ очково было??? Мне показалось, что ты вообще как на прогулку сходила - все знала, все умела и все сама отлично сделала. Врачи нужны были, чтобы зафиксировать факт рождения дочи и всё А насчет "больше никогда" у меня и в первый раз проскакивало

Дописів
    1 792

Типово

Всем доброе утро!!!Вторничных коллег с недельками!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

А мне вчера сказали, что анализ мочи плохой (лейкоцитов, эритроцитов и белка много), седня перездала, а теперь чето переживаю, вдруг опять плохой прийдет. Но чувствую то я себя нормально
    Не переживай, наверное, плохо собрала первый раз!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро, пузатики-кто там собирается-пенделя вам!!!
    juliaki-удачи на узи и без мандража!!!

лёлик_ка-выздоравливайте-что ж это вас так подкосило? а детки обычно легко переносят болячки))) и то радует)
    alfa-не перживай-раз чуствуешь себя нормально-значит и все хорошо. мне Г сказала-чуствуешь себя хорошо-не нужно лишний раз бродить по врачам и анализы сдавать-только по плану. и я ей за это благодарна.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброе утро, дрыхли! На улице уже солнышко светит вовсю, а вы прячетесь Вторничных - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЕБЕ очково было??? Мне показалось, что ты вообще как на прогулку сходила - все знала, все умела и все сама отлично сделала. Врачи нужны были, чтобы зафиксировать факт рождения дочи и всё А насчет "больше никогда" у меня и в первый раз проскакивало

я тоже думала, что зетта на пргулку сходила. я после первого сказала0второго только через кесарево, а сейчас думаю и чего это я тогда так ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну сейчас то уже отпустило)))) хоть и хватит наверно. родить то дело такое, а вот вырастить - ото задача...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    привет.
    мы всей семьей приболели((( Я с мужем обессилены. А у дочки ротовирус(((промучились с ночи пт-сб
    мы держимся!!! Алинка очень активная как для больной))

понравилась фраза про витамины? седня еще находила, пока почитываю про испытания и доказательства эффективности лекарств, а также их безопасности....
    Кста, роль хьюмера, аквамариса и им подобных морских вод за ШАМАШЕДШИ ГРОШИ, отлично выполняет обычный натрий хлор или физраствор. ОН СТОИТ 4-5-6ГРН ЗА 200МЛ!
    Нужно оторвать метал кружок на крышке вставить шприц с иглой, лучше 5 или 10мл. Перевернуть флакон, набрать сколько нужно и перелить в другой флакон для разбрызгивания. Идеально подходит флакон после делуфена. Но, если такового не имеется, то можно и в називин-фармазолин и прочие.
    Можно не только орошать носовые ходы, но и просто закапывать. Ре тоже можно.
    Важно не снимать пробку резиновую с бутылки - он останется стерильным. Не вынимайте полностью шприщ с иглой, пусть игла остается в резиновой пробке. Потом вставите шприц обратно в иглу, так и храните.
    В итоге у вас будет 200мл солевого р-ра за 5-6грн. Хватит на год!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    В итоге у вас будет 200мл солевого р-ра за 5-6грн. Хватит на год!
    Вот из-за таких, как ты, фармкомпании и перебиваются с копейки на копейку А им ещё представителей на Кипр вывозить на семинары - ты об этом подумала? Злая ты

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Пузики, приветик всем!
    А я уже смоталась в консультацию отдала очередные "лишние" 5 мл крови!
    Погодка на улице хорошая, солнышко!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Привет, пузики!!!
    Всех сегодняшних - с недельками!!!
    А лидерам - традиционыый пендель!!!

Я сбила себе ацетон, причем чудным способом!
    Какая же ты молодчина!!!
    Пусть и дальше все будет так же хорошо!!!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем хорошего вечера!!!!!!

Завтра идем на узи на космичку. запасаюсь терпением.надеюсь к лайло попасть
    Удачки!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи! А в какие сроки 2 узи делается?
    20-22 недели

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утречко!
    Недельчатых с недельками!
    Кому нужны пендели - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@

А мне вчера так плохо было У меня проблеммы с желчным пузырем, нервировать его нельзя. Г. прописала Нормазе в составе которого лактулоза (кот. нельзя при проблемах с желчным)... Короче было очень весело. (извиняюсь, я узнала, что такое рвота - и как вы токсикозы терпите???)
    Но зато сделала полезное дело - кольпоскопию и стоматолога прошла.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

всем приветы!!!!
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Попроси чек на оплату, сразу все вопросы отпадают.
    гггггггг)))))))))))я хочу это видеть)))))))))))))))) точне лицо врача при этих словах!!!!!

[QUOTE=Byrishka;14527422]Всем привет! Понедельничных коллег с недельками!

Я сбила себе ацетон, причем чудным способом!

какой ты молодечик!!!! а главное сколько удовольствия получила, а покушала вкусненько и анализы востановила!!!!! я гардюсь тобой!)))))

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем хорошего вечера!!!!!!

Завтра идем на узи на космичку. запасаюсь терпением.надеюсь к лайло попасть
    @@@@@@@@@@@@ удачи!!!!

А я как пришла в сентябре 40-какаято, так не далеко и ушла - 38-ая щас))
    вот я еще возьму и влезу))))))))))) а шо? имею право!!)))))))))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я тоже иногда думаю о родах и боюсь. У мамы спрашиваю ( а нас у нее трое) , страшно было и больно, а она говорит - " ну а куда деваться уже ? ". Так что ты зря не накручивай себя, все будет хорошо и вовремя. Самое главное - это позитивный настрой и уверенность, что все будет отлично !
    ситуация один в один!!!!! я тоже своей говорю, что после родов своих еще больше ценить ее стала, а она мне, родить это что....вот воспитать!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Много-много @@@@@@.
    Мы тоже завтра на узи. И что-то меня начинает мондражить!!!
    и тебе удачи! возвращайся с хорошими результатами!!!!!!

[QUOTE=лЁлик_ка;14531103]привет.
    мы всей семьей приболели(((

отставить болеть! скорее выздоравливайте!!!!!!!!

кому пузатых аватарок?

эээх, смотрю все новогодние авы ставят, если я своему котЭ шапку переодену....не то уж будет! а так настроение поднимает, может снежинку промеж глаз залепить?!)))

Удачи!!!

Выздоравливайте!!!

читала как Буришка себе анализы нормализовала? вкуснятинка и вера в себя и свои силы - залог успеха!!!! восстанавливай их скорее!!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я тоже думала, что зетта на пргулку сходила. я после первого сказала0второго только через кесарево, а сейчас думаю и чего это я тогда так ))))
    как это знакомо!!!!!!!! сейчас уже думаю, как для масика лучше будет, нада и потерплю!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Вот из-за таких, как ты, фармкомпании и перебиваются с копейки на копейку А им ещё представителей на Кипр вывозить на семинары - ты об этом подумала? Злая ты
    я злее))) Лекарства, которые назначаются врачами, но не лечат...
    а удобная баночка с распылителем для нас оказалась от Ринофлуимуцила (давненько пришлось им лечить синусит), баночка 10мл стекло-мона стерилизовать, и распылитель очень классный. И разводим сольку..

Доброе утро! Нам сегодня легче!!!
    Улыбнитесь)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    всем приветы!!!!
    я еще возьму и влезу))))))))))) а шо? имею право!!)))))))))
    эээх, смотрю все новогодние авы ставят, если я своему котЭ шапку переодену....не то уж будет! а так настроение поднимает, может снежинку промеж глаз залепить?!)))
    читала как Буришка себе анализы нормализовала? вкуснятинка и вера в себя и свои силы - залог успеха!!!! восстанавливай их скорее!!!!
    как это знакомо!!!!!!!! сейчас уже думаю, как для масика лучше будет, нада и потерплю!!!
    Конечно влазь! Все рано 26-ое мая прийдет 26-ого мая, хоть даже если список резиновый будет)) А снежинка промеж глаз - это креативненько!
    Я уже улучшаю анализы, продрыхла до 11, так хорошо!

Девочки, скажите кто в 9-ке сдавал посев на стафилокок из зева и носа, где сдавали? Там есть баклаборатория за поликлиникой и есть в 518 каб. такой же мазок берут. Вот завтра пойду сдавать, не знаю где лучше. Скажите, кто где сдавал.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девы, подскажите какой блендер выбрать? Неделю уже ломаю голову
    На что хоть смотреть при выборе? У кого какой? Нужно много насадок или ими потом не пользуешься?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    На что хоть смотреть при выборе? У кого какой? Нужно много насадок или ими потом не пользуешься?
    Ириш, у меня такой http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...bosch-msm-6500 дополнительные функции\насадки для меня не нужны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    А у мну - вот такой: http://tt.ua/melkaya-bitovaya-tehnik...r-6550-m-hc-bc
    пользуюсь и венчиком, и "ногой", и измельчителем.
    Измельчитель - удобно и быстро (например, лук нашинковать для супчика), венчик - без комментарий, "ногой" пользуюсь для взбивания, но редко, а еще для пюре

Сторінка 453 з 547 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті