| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет пожарных - да, хорошо ,что успели. У нас тут пожарка рядом. Я первое, что спросила - на каком стояке пожар? Если на моем - то капец. Они же заливают так, что до 1-го этажа течет
Насчет посева - я там сдавала недавно, было все по 20грн. В патологии прям фобия какая-то с этими посевами - постоянно пересдавать, а то вдруг там завелось что-то...
Государственные праздники и переносы всех касаются, если только руководство предприятия не устанавливает другой режим работы. Так а в прошлом году тоже так было - не было подряд каникул. Да на фига они нужны? Мы ж не запойные какие-то, а потом только отрабатывать эти дни по субботам до марта. Нафик, нафик...
Ой, тут я раз сто согласна!!!
Эти отработки (да еще и по субботам) до марта месяца!!!
А если кто-то хочет куда-то поехать, можно или отпуск или за свой счет взять!!!
Хотя, мы не в гос учреждении никогда за последние года 4 не гуляли до 10-11 января (или как там получалось), а всегда выходили на работу...
ну тада не наю... я тоже работала давненько на ГП - ненавидела эти праздники, т.к. их всегда надо было отрабатывать... правда, тогда я не была Б![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ПРиветик всем,самым активно общающимся беременяшкам в днепропетровске))
ВСех моих коллег с недельками поздравляю!
Кому нужны,конечно ловите @@@@@@@@@@@@@
Поздравляю ,что всё хорошо,и еще с девочкойвас А мы тоже очень ждём второго УЗИ)) Папа наш тоже ооочень мечтает про сынульку)) мой животик только сыночком и называет))
Byrishka, я понимаю, что тебе уже родить невтерпеж, но носить ведрами воду - ай-яй-яй!!!
хорошо, что обошлось! вони теперь не на один день((( у нас с постройки дома сразу заварили мусоропровод (дом ОСМД), вроде руки ни у кого не отвалились, проходя мимо бака бросить пакет туда
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Мы так гуляли года 3 назад, было ужасно, после 7 числа уже все в одноклассниках, контакте, аське списывались и созванивались, а когда вышли, как родные радовались и обнимались)) А в прошлом году я взяла на 3-5 оставшиеся доп. дни к отпуску, а щас у меня их нету(( а муж ваще против, что бы я на работу ходила, уж очень я болезненная
Девочки!
А кто был на курсах в Антошке нашишите что там и как)
у нас с ними рекламный обмен)
но нехочеться людям фигню советовать!!!
Да я с этим ведром просто тупанула, честно. Я спала и даже не подумала, что пожарный пошутил. Ну он тоже красавец - видит, стоит пузатая тетка, мог бы и поумерить свой фонтан остроумия. Представь, какой дурой я себя почувствовала, когда выперлась с этим ведром в подъезд. Хорошо хоть у меня хватило ума набрать его в кухне, чтобы ближе нести было.
У нас ЖЭК не разрешил заваривать, потому что не все жильцы были согласны - с нас потребовали письменное согласие всех жильцов. А жильцы уперлись рогами и ни в какую.
Спасибо, девочки, большое!
Я тоже думаю растает, он у нас очень заботливый и нежный, против девчушки не устоит! Это я как сухарик, очень тяжело мне свои чувства показывать, а муж наоборот.))
Мы старались не настраиваться ни накого, чтобы потом не было мучительно больно, но каждый тихонечко мечтал о своем! ))
Да, узи второе, делали в Луговской у Кацай, остались довольны, очень приятная тетечка, все раскажет-покажет, еще и пошутит!!! )))
Для меня эти переносы вообще не понятны, сначала вся страна гуляет две недели, потом попробуй собирись с мыслями, да еще и в субботы выходи. Бред как по мне!!! Я за то, чтобы всего в меру! ))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
ох, заговорили за праздники, так захотелось много много снега, подарков, елки нарядной, желаний загадывание.....ээээх
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks