Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 547 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тю, а я так надеялась дома посидеть в грипозный период...
    А может это только касается гос учреждений?...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ой, слава Богу, что пожарные успели! Ты шо, ты шо.
    А по-поводу баклаборатории, мне вчера там сказли, что посев из зева-носа на стафилокок 20 грн, на всю микрофлору 30 грн.
    Насчет пожарных - да, хорошо ,что успели. У нас тут пожарка рядом. Я первое, что спросила - на каком стояке пожар? Если на моем - то капец. Они же заливают так, что до 1-го этажа течет

Насчет посева - я там сдавала недавно, было все по 20грн. В патологии прям фобия какая-то с этими посевами - постоянно пересдавать, а то вдруг там завелось что-то...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Государственные праздники и переносы всех касаются, если только руководство предприятия не устанавливает другой режим работы. Так а в прошлом году тоже так было - не было подряд каникул. Да на фига они нужны? Мы ж не запойные какие-то, а потом только отрабатывать эти дни по субботам до марта. Нафик, нафик...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Так я на ГП и тружусь...
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Насчет посева - я там сдавала недавно, было все по 20грн. В патологии прям фобия какая-то с этими посевами - постоянно пересдавать, а то вдруг там завелось что-то...
    Так может поэтому тамошним скидки? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Государственные праздники и переносы всех касаются, если только руководство предприятия не устанавливает другой режим работы. Так а в прошлом году тоже так было - не было подряд каникул. Да на фига они нужны? Мы ж не запойные какие-то, а потом только отрабатывать эти дни по субботам до марта. Нафик, нафик...
    Ой, тут я раз сто согласна!!!
    Эти отработки (да еще и по субботам) до марта месяца!!!
    А если кто-то хочет куда-то поехать, можно или отпуск или за свой счет взять!!!

Хотя, мы не в гос учреждении никогда за последние года 4 не гуляли до 10-11 января (или как там получалось), а всегда выходили на работу...

Так я на ГП и тружусь...
    ну тада не наю... я тоже работала давненько на ГП - ненавидела эти праздники, т.к. их всегда надо было отрабатывать... правда, тогда я не была Б

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ругала мужа - не мог оплодотворить на неделю позже!
    Получается между нг и рождеством. Но там же выходных тьма! Да и доктора с анестом хочется трезвыми застать...они тоже люди. Можно и до нг, но в новом году новые деньги платят. Мелочь, но приятно.
    все будет зависеть от узи - поднялась плацента или нет. КС в любом случае будут, но рисков не должно быть.
    ))) еще и мужу досталось

у меня старшая родилась 4 января - как раз где-то между

я поняла, что ты ж все равно кс хочешь? так что право выбора даты есть, но прекрасно понимаю, что когда это право есть, так оно еще сложнее, хочется ж "и к умным, и к красивым"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Вчера в новостях сказали, что выходные будут только 1-2 января и 6-7-8 января. Типа гулять не будем!
    О, спасибо! Есть время и родить и выписаться.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    0

Типово

ПРиветик всем,самым активно общающимся беременяшкам в днепропетровске))
    ВСех моих коллег с недельками поздравляю!
    Кому нужны,конечно ловите @@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис

Тетя узистка пообещала нам длиноногую девицу!!!

Правда наш папа немного растроился, но особо вида не подал, но ему так хотелось футболиста. Сказал, что будем работать на вторым ребенком! )))
    )))
    Поздравляю ,что всё хорошо,и еще с девочкой вас А мы тоже очень ждём второго УЗИ)) Папа наш тоже ооочень мечтает про сынульку)) мой животик только сыночком и называет))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Byrishka, я понимаю, что тебе уже родить невтерпеж, но носить ведрами воду - ай-яй-яй!!!

хорошо, что обошлось! вони теперь не на один день((( у нас с постройки дома сразу заварили мусоропровод (дом ОСМД), вроде руки ни у кого не отвалились, проходя мимо бака бросить пакет туда

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ))) еще и мужу досталось

у меня старшая родилась 4 января - как раз где-то между

я поняла, что ты ж все равно кс хочешь? так что право выбора даты есть, но прекрасно понимаю, что когда это право есть, так оно еще сложнее, хочется ж "и к умным, и к красивым"
    Да, хочется и шубы поесть и шампанского выпить. Да и хороводы с сыночками поводить, песни попеть. Посуду успеть помыть...Детей по бабулям развести...
    А так все готово - сумки сложены, коляска ждет.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А мы каждый год гуляем по недельке после НГ !!! Класно так !.... Зато приходит время з/пл. - а там меньше.....))))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Да, хочется и шубы поесть и шампанского выпить. Да и хороводы с сыночками поводить, песни попеть. Посуду успеть помыть...Детей по бабулям развести...
    А так все готово - сумки сложены, коляска ждет.
    ну вот вопрос и решился - после НГ)

и выплаты на какую тыщу больше лишними не будут

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А мы каждый год гуляем по недельке после НГ !!! Класно так !.... Зато приходит время з/пл. - а там меньше.....))))))
    Мы так гуляли года 3 назад, было ужасно, после 7 числа уже все в одноклассниках, контакте, аське списывались и созванивались, а когда вышли, как родные радовались и обнимались)) А в прошлом году я взяла на 3-5 оставшиеся доп. дни к отпуску, а щас у меня их нету(( а муж ваще против, что бы я на работу ходила, уж очень я болезненная

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки!
    А кто был на курсах в Антошке нашишите что там и как)
    у нас с ними рекламный обмен)
    но нехочеться людям фигню советовать!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Byrishka, я понимаю, что тебе уже родить невтерпеж, но носить ведрами воду - ай-яй-яй!!!

хорошо, что обошлось! вони теперь не на один день((( у нас с постройки дома сразу заварили мусоропровод (дом ОСМД), вроде руки ни у кого не отвалились, проходя мимо бака бросить пакет туда
    Да я с этим ведром просто тупанула, честно. Я спала и даже не подумала, что пожарный пошутил. Ну он тоже красавец - видит, стоит пузатая тетка, мог бы и поумерить свой фонтан остроумия. Представь, какой дурой я себя почувствовала, когда выперлась с этим ведром в подъезд. Хорошо хоть у меня хватило ума набрать его в кухне, чтобы ближе нести было.
    У нас ЖЭК не разрешил заваривать, потому что не все жильцы были согласны - с нас потребовали письменное согласие всех жильцов. А жильцы уперлись рогами и ни в какую.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Поздравляю с хорошим узи!!! А папа растаит, как только доцю увидит!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!! И с девулей!!!
    Поздравляю!!! Футболистам нужны поклонницы, как раз длинноногие
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ура, поздравляю!!!А где делали УЗИ?Это второе уже?
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Поздравляю ,что всё хорошо,и еще с девочкой вас А мы тоже очень ждём второго УЗИ)) Папа наш тоже ооочень мечтает про сынульку)) мой животик только сыночком и называет))
    Спасибо, девочки, большое!
    Я тоже думаю растает, он у нас очень заботливый и нежный, против девчушки не устоит! Это я как сухарик, очень тяжело мне свои чувства показывать, а муж наоборот.))
    Мы старались не настраиваться ни накого, чтобы потом не было мучительно больно, но каждый тихонечко мечтал о своем! ))

Да, узи второе, делали в Луговской у Кацай, остались довольны, очень приятная тетечка, все раскажет-покажет, еще и пошутит!!! )))

Для меня эти переносы вообще не понятны, сначала вся страна гуляет две недели, потом попробуй собирись с мыслями, да еще и в субботы выходи. Бред как по мне!!! Я за то, чтобы всего в меру! ))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ох, заговорили за праздники, так захотелось много много снега, подарков, елки нарядной, желаний загадывание.....ээээх

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ох, заговорили за праздники, так захотелось много много снега, подарков, елки нарядной, желаний загадывание.....ээээх
    Я так хочу елку, сил уже нет ждать. Скорей бы Новый год!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Спасибки всем за подсказки по блендерам!

Девы, а подскажите еще по увлажнителям воздуха. Где, какой брали?
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 29.11.2011 о 14:47

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    А я каждое утро просыпаюсь, и сразу в окно выглядываю - может, снежок появился ? Уже месяц страдаю - так снега хочется !!!!!

Сторінка 455 з 547 ПершаПерша ... 355405445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті