| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а я нэ можу. Я такая эмоциональная, вчера представила как ребеночек уже родился и слезы покатились, на узи тоже плакала, а когда забеременнела мужу так и не смогла сказать - ком в горле и все. Так я ему намеками, говорю - ну мне кажется у нас все получилось. А до задержки было еще полторы недельки. Как сделала тест, то же говорю - ну все, дорогой, пора ремонт для детской делать. А щас (на 15 неделе) собралась духом и говорю - муж, у нас будет ребенок, я беременна!))))))))))) А он подыгрывает, глаза округляет))
умничка папа!
а наш папа, то ли боится, хотя чего??? когда малыш начинает толкаться я ложу мужа руку на животик, чтоб и он послушал, и говорю что мол поздаровкаться хочет и тд, а он тронет и сразу руку убирает со словами "пусть отдыхает", я не выдержала и грю, что я ж его толкаться НЕ заставляю, это он сам.....вобщем как-то так, зато у меня стока радости к каждой шевелюшке![]()
Привет, беременяшки!!! Вторничных с недельками!!! Кому нужно пендель!!!
+10000 у меня летом аллергия была, так банка аквамариса на два дня, спасибо терапевту подсказала, что физраствором пользоваться можно!!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Девочка это хорошо, папа ваш обязательно растает!!! Да и вдруг второй будет мальчик)))
Все хорошо, что хорошо кончается!!! У нас лет 10 мусоропровод заварили, и отлично, никакой вони и грязи нет!
Он не растет не растет, а потом кааак вырастет!!! У меня до 20 недель не было видно, а потом по-чуть-чуть, такой бегемот я сейчас!!!
Ой девочки, что-то у меня кулинарный пыл проснулся, пойду кексики печь)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Аня, я тебя вижу! делись радостями)) как мальчишки?
У меня на 16 неделе ничего еще не было видно, куча гостей было, никто не заметил. Мы еще с мужем решили, что "животик будет маленький", у меня у мамы были аккуратные животы, даже пуговицы не перешивала на зимнем пальто, а я апрельская, а брат мартовский. А фигурой я в маму.А сейчас каждый день вижу как растет пуз, и уже сомневаюсь)))А у меня муж разговаривает постоянно с животом, целует, когда приходит-уходит, меня, а потом нашего Хомячка.А вчера говорю: стучит, он положил руку и малыш каааак даст 2 раза и папа наш почувствовал его в первый раз)))Ой,такое счастье, отметили экватор первым общением с папой)))
а мне тоже так хочется елочку, еще и малой каждый день просит-давай поставим, снежок выглядываем вместе. не знаю сколько мы еще продержимся)))))
Приветик!
отчитываюсь о походе на узи и к г.
на узи мы попали быстро(космическая, к щепанковой), муж снимал на камеру. но меня она толком не смотрела, сказала, чт об я пришла через 2 недели, т.к. по размеру плода у меня 17-18 неделя. моя г сказала, что странно, что не смотрела (у меня первый ребенок маленьким был,2800 родился, может и этот не крупнячек) и тоже не посмотрела( зря в очереди просидели. еще сказала, что через 2 недели отдаст меня другому врачу,т.к. на космичке уже нет жк по документам и все б будут наблюдаться в какой-то амбулатории.
кстати, на узи мы спросили кто там сидит, щепанкова сказала,чт опохоже на девочку. Я так и думала)) Теперь пдр сдвигается на 2 недельки. и как мне и приснилось, я рожу 27 апреля.вот так.
Вопросы:
1. Стоит ли менять линеечку и как это сделать,что б показало нужные недельки?ведь там отсчитывают от последних мес.
2. Можно ли б вязать?я не понимаю эту примету.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks