Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 357 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ого! а колготки не давят?
    ну я ж ее не в колготки запихнула)) просто я заметила, что если "скрепить" руки в одном месте пеленкой, то этого мало, а если хотябы 2-3 точки, то работает)) а кодготки это просто самое длинное что нашлось.)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ого...я так не смогу(
    а как Тоня ночью спит?
    тьфу-тьфу. Мяч ни разу не надували для укачивания. Полька только на нём и засыпала, точнее на руках у мамы\папы прыгающем на мяче)
    Иногда даже сама засыпает, посмокчет ручку и вырубается, раньше я думала, что такого не может быть и все кто рассказывает, что у них дети сами засыпают - врут. Короче абсолютно разные дети, посмотрю как это скажется на них в переходном возрасте)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ого! а колготки не давят?
    дык, равномерным слоем, наверное )))))
    Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Я держу за вас кулачки,чтобы у вас получилось, и тогда я, вдохновленная примером, буду учить и свою Алису засыпать без часовых укачиваний и истерик! Надеюсь,это вообще реально...
    спасибо за кулачки, я все еще верю с исход дела) хотя спать хоцца.... посмотрим, что я завтра скажу )

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

фух, никогда не слышала про этих кукломанов с "бейбиками", этож пистец какой-то, пардон за мой французский

а куколки мне нра, я бы для работы такую ооочень хотела бы. то, что надо. но цена ж, полжизни потом пахать, чтобы отбить стоимость куклы, а там уже и пенсия))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

оуееееее, я это сделала!!! перечитала вас за 2дня! 50страниц! болтушки
    итааак, будет длинный пост, сорри

Поздравляем
    вчерашних именинников:
    Суджил - Улечку с 5 месяцами!!!
    Лампочка - Катюшу с 7 месяцами!!!
    Лунна - Владушку с 9 месяцами!!!
    J.Morgan - Сёму с 7 месяцами!!!
    Кумуся - Диору с 4 месяцами!

и сегодняшних:
    Zhanka-Яночку с 9 месяцами!!!
    natyy-Кариночку с 8 месяцами!!!
    Ольга_К-Никитку с 5 месяцами!!!
    Anastasiy@ - Егорку с 5 месяцами!!!
    ms_Sea-Нику с 2 месяцами!!
    Джага - Володеньку с первым месяцем!!!

Егорку
    с посидушками
    Сашу-хомячка с четвереньканьем
    Agr@ell, с очередным зубом!!!

Думаете чего дождь сегодня???? Аня раз в сто лет решила помыть авто!!! (мне тоже нра этот смайлик )
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    я думаю, чего ты меня не отметила, а оказывается не поздравила(( хотя была на 100% уверенна что поздравила)) воть тебе )))
    спасибочкииии!!!!!!!!!!!!!

выздоравливай!
    с вторым зубиком!!!
    видео пропустила, но потом в повторе посмотрела - класс!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а для меня почистить нос это целый форт боярд, он отбивается руками и ногами и вертит головой
    аналогично! по сему у нас эта процедура крайне редко.... стараюсь при купании мочить лицо, чтоб в носике всё раскисало и потом с апчихами выскочило само))))

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    так моя то пока еще не знает что такое ложка - потому и далась - ей сейчас интересно что то в рот засунуть - они же в этом возрасте все через рот исследуют))))))
    с зубиком!!!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Девочки, деликатнэ питання! Если меськи уже вернулись один раз - это значит они теперь как и раньше будут регулярно приходить или пока у них свободное посещение? А то они что-то дней на 10 уже запаздавыют. Бежать за тестом или не париться?
    ото как впервые, в подростковом возрасте! пока наладится цикл снова...

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А исччооооо я подстриглась коротко (ну это для меня наверное "коротко", волосы чуть выше плеч, ранее были ниже лопаток и это ранее продолжалось всю мою жизнь) и перекрасилась из каштанового в черный цвет. Теперь я довольная брюнеткО
    ВАУ!!! а где же фото????????????????

за этот месяц сколько набрали и на сколько выросли узнаем во вторник)) а так самыми главными событиями - стали 2 зюба!!!)) Улечка наша улыбашка-обояшка, полюбила переворачиваться, хотя тонус все таки сильный на ручках, но она старается )) Очень нравится ей смотреть картинки из серии "вундеркинд с пеленок", также фильмы "бэби Эйнштейн". Любит петь песни на своем ))) не дождется того часа когда она сядет, все время гнется, старается )))
    А ещё у нас растет очень любознательная девочка)) ей все интересно: что мама ест, что пьет, что делает)) В этом месяце Уля начала обнимать меня и прижиматься - это так трогательно))
    вобщем, растет вундеркинд с пеленок
    что это за портьеры такие) авторские??? с цветами)))))))))))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!

А мы только приехали с церкви.
    Мы сегодня покрестились!!!!
    с крестинами!!!!!!!!!!!

Не соглашусь с Нелей и Кло, правильный слинг - это подобранный по размеру, тогда и бортики не мешают.
    Мой с бортиками и с кольцами нелитыми и из обычной льняной ткани, самый дешовый, дидимосы не всем по карману, и пользовались мы им долго, Владка практически жила на мне, и было нам мегаудобно.
    аналогично...
    ССК нам достался, слинг-шарф сама пошила... и в том, и в том слинге было удобно!!! СШ выигрывает в совсем малявкином возрасте, потом всё равно возвращаешься к ССК

но мы с Инной были на занятии по слингоношению

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Настя, спасибо, я такое в детстве ела. мед просто ем, но не помогает... надо будет и такое себе сделать.
    выздоравливай!!

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А мы тоже сегодня покрестили нашу девочку )
    с крестинами!!!!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Да,медсестра убирала примерно,записала 6,500,потом 6,350,и на конец записала6,300(памперс,человечек,пелёнка)
    я из-за такого всегда перед одеванием в поликлинику взвешиваю на кухонных весах всю одежду и подгузник, в которых будет взвешиваться Нюта потом на их весах и при взвешивании сама озвучиваю сколько нужно отнять на одежду! может у мну педиатр просто послушная, правда...

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    И как у тебя получилось в зимней одёжке на себе и на ребенке засунуть его в эрго? Я один раз попробовала, когда лифт не работал, помучалась, помучалась, пока ребенок не стал протестовать, и понесла на руках на улицу

Ох, у нас и ночка была...
    мы сейчас часто гуляем в поньке, всё гуд! только я на себя одеваю одежду полегче т.к. жарко.

не болейте там!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    и еще, где можно купить чтобы сделать слепок ручки и ножки малышки?
    фотки супер!!!
    я тут брала - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184519&page=1

Ночной "сон" меня скоро доконает ну нифига ж не спим нормально ( Зомби - это уже мое привычное состояние...Тут девочки кидали ссылки на то, как научить ре спать без посторонней помощи, наверное, прийдется мучать и себя, и ре, но учиться спать! Но вчера был и позитив, ржакали с мужем до слез Короче, по совету Натали, запеленала дочь в детскую простынь, но из-за того, что Алиска у нас длинная (уже 69.5см), ноги нормально запеленать не получилось, не хватает ткани...В общем, покормила, прикачала на фитболе и переложила в кроватку. Ага, щаз, буду я тебе мама тут спать )) сразу же глаза и попытки повыть(было уже начало первого). Я психонула, пошла делать себе чай, еще около получаса она что-то там себе трындела, а потом затихла. Пришли мы с мужем ложиться спать и увиденная картина повергла нас в Напомню, я ее укладывала запеленанную)) На фото не видно, но руки тоже свободны)
    фото без вспышки, под свет ночника
    вот это спец-вызволитель! молодец доця!
    фотки обалденные! такая уже взросленькая!!!

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    а моя красапета села сегодня сама и сидела игралась игрушкой даже не соизволив пошатнутся для приличия
    молодец! с посидухами!!!

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Девочки, а у меня вот какой вопрос.. В 6мес начала вводить прикорм - овощное пюре. Вот только недавно перестали им плеваться и начали потихоньку по 6-8 ложечек есть.
    Вчера начала вводить каши..
    Так вот..
    Одно кормление - овощи, второе - каши, 3-е введу позже кефирчик/творог.. А остальные оставлять ГВ? Или надо дублировать, например, кашки (утром одну, вечером другую), а сисю только перед сном, ночью или утром?..
    творог лучше с 8мес, кефир после года.
    утром каша, обед овощи, полдник творожок(с 8мес 30гр\сут). можно и вечером кашку (лучше гречку), но хотя бы за час до сна. (мы два раза и едим каши... утром рис или кукурузную, чистые или с тыквой, вечером гречку)
    а сисю по требованию и ночью.
    когда порции будет съедать возрастные, то после кормления сисю и просить не будет.

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девченки, мне только что позвонили, сказали что из собеса, хотят прийти ко мне домой что бы проверить куда я детские деньги трачу. Это така действительно ходят проверяют или меня развели. А то страшно как-то.
    что-то мне не звонят. хотя нам укртелеком поменял тел, мож они и звонили туда, в рельсу

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я не придерживаюсь никакой закономерности,даю грудь,когда хочет Лиля.У нас тяжко идет прикорм,с его введением,жуткие запоры,поэтому ничего нового не ввожу,пока,не определим причину(будем сдавать анализы),наше меню скудное(гречневая и овс.каша,овощи,яблоко),кроме того у меня ,чуть ли не каждую неделю,лактостаз происходит,в эти дни,Лиля на разгрузке,есть только грудь. А вот с Артемом,как-то само собой,получилось,к 9-10 мес,сися была только на сон и во сне
    Аня, по началу практически у всех деток запоры на введение прикорма. и у нас так было. счас по 3р\день ходит...
    попробуй тыкву ввести, она слабит! и печеное яблоко тоже!!!

а овсянку вам не рано?? её всё таки после 10мес, а то и после года рекомендуют.

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Понятненько. Спасибо за ответ))!
    Она кушает у меня по 6-7 раз за день и 3-4 раза ночью. Режим относительный, сейчас планирую утром давать сисю, 2е кормление - творог с кефирчиком (когда введу), 3е - овощное пюре, 4е - сисю, 5е - кашку, перед сном сисю и ночью сисю. Фруктовое пюре из яблочка или бананчика между кормлениями.. Думаю, нормик))?
    Кстати, плохо кушает прикорм среди наших местных малявочек только моя Кира. У всех наших мамочек и без соли, и без сахара любое блюдо идет на ура, а мы ни одно кормление полностью заменить не можем - донаедаемся всегда сисей. Я так понимаю, это пройдет ближе к году?
    у меня через месяц после начала прикорма перестала доедать сисей...
    аналогично, с творогом и кефиром не советуют спешить! (хоть и комаровский предлагает это в качестве первого прикорма..... имхо, это же тоже коровье молоко! а его после года лучше...)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лёня очень активно комментировал, хочет знакомиться ))) Надеюсь, Анютки нам наши жидкие шевелюры не выдергают))))
    фсё видим!!!

и с вами Лёня хочет знакомится))))
    фсё видим, дубль два!

та не меняла памперс . У нас белый Премиум. Нам всегда подходил. Бепантеном и мажу.
    а упаковка та же, или новую открыли??? так бывает даже среди одной марки, но разных упаковок!

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    блин...жалко! а я тоже буду пробовать этот продукт т.к. мне нужно гемоглобин поднимать и себе и Ромке, а другими продуктами дольше
    попробуй по чуть-чуть! хотя лучше мяском повышать!!

девы, если помните, то я вам сегодня утром писала, что буду приучать Алиску к самостоятельному засыпанию и сну, т.к. ночи у нас очень беспокойные, в итоге не высыпается никто...Сегодня целый день этим и занимаюсь по методике. Тяжело, когда твой деть плачет, я бы даже сказала, орет, но я свято верю, что это на пользу всем. На удивление, мой ребенок 3й раз за сегодня спит в кроватке!! (40минут, 25минут и вот сейчас уже минут 10). Правда, танцы с бубном около 20-30минут перед каждым засыпанием, но результат достигнут. С ужасом думаю о предстоящей ночи(я и так оооочень не выспавшаяся, а ночка обещает быть веселой со всеми этими воплями и прикачиваниями), но я настроена решительно, пока что... Пожелайте мне удачи
    удачи!!!
    я всё никак не дочитаю... но мне наверно не подойдет... не могу, когда плачет...

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    п.с.кто не купил еще куклу???? всем сюда!!!!
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1886747.html
    ббббб, кошмар!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    я таких кукол боюсь, глаза очень страшные
    я фильм Кукла сразу вспоминаю....... аааа, зачем я его когда-то посмотрела!!!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Даня научился выпутываться из ремней в стульчике, поворачивается лицом к спинке и встаёт....всё, стульчик теперь для меня не спасенье
    о да, мы давно СТОИМ с стульчике и никак не сидим. хорошо хоть он нам добрую службу сослужил с 3х до 7ми мес. теперь жду, когда столбнячная "болезнь" закончится и Нюта наконец-то опять будет в нем сидеть

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у Миши новые фишки. делать вид, что что-то жует и когда хнычет пробивает на жалость "абубубаабаба" и "амамамама"
    взрослеет!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня сейчас такое творится. в итоге малой дрыхнет развалившись на моей подушке, а я в позе буквы S рядом с ним.
    уже заказала ему подушечку чтоб сделали. свекруха меня за это убьет. но что-то мне кажется что малому матрас в упор не нравится.
    Ложу подушку свою в кровать малому - тоже дрыхнем без задних лапок. а просто на ровной кроватке - хрен.
    и нафига спрашивается все эти пятислойные матрасы?
    с подушками аккуратно, это опасно в вашем возрасте!!! скоро начнет во сне переворачиваться сам и спать на животе!!!

я тоже привыкла, мы сидя никогда и не кормились, только лёжа. И дрыхнуть так научилась неча делать за первые месяцы. Хотя утром спина матюком стоит после таких упражнений ((( Но сплю, для меня пусть буквой зю, только спать, невыпатая я очень опасна и ужасна.
    всё как про меня! с кроватке спит до 3х ночи... потом забираю её под бок и до утра. мне так легче!

а мы им не расскажем )) Одуванчик нам очень нравится ))

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А подружка просто "забила" на крик ребёнка. Шла мыть посуду, купаться. Так малая и привыкла засыпать поорёт-поорёт и спит.
    ого, я так не могу!!!
    ааааааа, но чем тогда этот конкретный ребенок отличается от брошенного ребеночка в детских отделениях??? они ж тоже "проснулся-плачет-покормили-полежал-поплакал-заснул-....."

хорошо написано было в книге "как вырастить ребенка счастливым" - ребенок просит контакта (тепла, ласки), если его просьба стабильно игнорируется, он, защищая нервную систему, перестает просить и просто погружается в одиночество...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

все, я ушла "на поле боя"
    спокойной всем ночи ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

хорошо написано было в книге "как вырастить ребенка счастливым" - ребенок просит контакта (тепла, ласки), если его просьба стабильно игнорируется, он, защищая нервную систему, перестает просить и просто погружается в одиночество...
    золотой ты человек (с) ))))

и это... мы просто познакомиться, засвидетельствовать, тэкскать, свое почтение ))))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    моя вон спит сегодня беспокойно, плакает каждые 5-10 мин... скоро пойду под бочек...
    капец, у меня что-то тоже стонет весь вечер во сне... я уже боюсь такое... прошлый раз она так проснулась с рвотой утром и далее по шаблону "понос-температура-рвота". баюсЪ!

Инна, Лунна, для особо опоздавших, дай ссылку на ваш отчетик!!! хо, ооочень хо Владушку увидеть!!!)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

золотой ты человек (с) ))))

и это... мы просто познакомиться, засвидетельствовать, тэкскать, свое почтение ))))))
    знаем мы это "просто!")))))))))))))))))))))

шапка отлично села на змеючку!!!)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Anut@ спасибо за поздравления и пожелания выздороветь! мне сегодня что-то еще хуже... нос подключился зараза.
    вот это сообщение у тебя получилось! просто рекордной длинны))) в конце хорошо написала про деток.
    всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Вот и я вчера начиталась этих методик..вот всё мне подходит, кроме того, чтобы оставить ребенка и выйти из комнаты. Во-первых, Даня просто так лежать в кроватке не будет (или нам нужно было раньше эти методики начинать, когда ребенок ещё не ползал и не вставал), он встанет и будет либо радостно попрыгивать возле бортика, либо также радостно кричать, переходя в очень требовательный крик (я, пардон, даже когда в WC отлучаюсь, кричу ему всегда "мама тут, мама сейчас прийдёт")

Мой Магазинчик

Дописів
    983

Типово

Всем привет! Может кому интересно? Кормить грудью можно всегда и везде благодаря одежке со специальными секретиками...
    В НАЛИЧИИ (можно мерить)
    Гольф Catty для кормящей мамы Материал: вискоза Цвет: — темно-бежевый Размеры:48 Цена 175грн

А также одежда для беременных и кормящих мам по приемлемым ценам под заказ в подписи

Дописів
    2 701

Типово

Доброй ночи!

Почитала я статьи про укачивание, не наши методы, не понятно мне зачем мучать ребенка. Мы спим как Фишка описала с 6мес, просыпаемся каждый час, по пол ничи висим на сисе, первое время было тяжко, щас я привыкла, даже и не замечаю, на автомате сисю воткнула и спим дальше, поза зю больше не напрягает, ребенок с утра просыпается в хорошем настроении, а что нам еще нужно? У меня рука не поднимается ее на ночь в кроватку положить.

у меня выхода нет...( Я не могу спать ,когда дочь висит часами ночью на груди
    Лена, мне кажется у тебя нет выхода, нужно привыкнуть и наступит вам счастье.

золотые слова! пойду масю поцелую!

Дописів
    2 701

Типово

Инна, Лунна, для особо опоздавших, дай ссылку на ваш отчетик!!! хо, ооочень хо Владушку увидеть!!!)))))))))))
    на http://www.youtube.com/watch?v=dKXwi...eature=related

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброй ночи!
    Всех деток с датками!
    Особенный приветик ms_Sea! Мы родили в один день в одном РД!!С разницей в 10 мин! Прямо не верится, что прошло 2 мес!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Всех деток с датками!
    Особенный приветик ms_Sea! Мы родили в один день в одном РД!!С разницей в 10 мин! Прямо не верится, что прошло 2 мес!
    ой, и тебя с Комочком с даткой!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

на
    аааа, класс!!!! молодец какая!!! как жаль, что у нас стиралка "спрятана" в шкаф в прихожей... реально можно было б эксплуатировать для доставания вещей после стирки)))))))))))))))

а походушки мне напомнили мульт Ледниковый период, когда тот малыш начал сам топать))))))

КЛАСС! надо нашим дамам встречу устроить)))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Всех деток с датками!
    о, так и вас тогда с даткой!!!
    чтоб не забывали поздравлять, нужно отметиться в этой темке - Даты рождения деток

Дописів
    2 701

Типово

аааа, класс!!!! молодец какая!!! как жаль, что у нас стиралка "спрятана" в шкаф в прихожей... реально можно было б эксплуатировать для доставания вещей после стирки)))))))))))))))
    она потом еще ими полы в кухне моет, и с батарей снимает и тоже полы моет, помощница

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

она потом еще ими полы в кухне моет, и с батарей снимает и тоже полы моет, помощница
    какая умница!

всем хороших снов!!!

Сторінка 258 з 357 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті